Führer

GF  2023-01-24 18:52
(Malo esse quam videri bonus.)

怎么每隔一段时间就有个自觉看懂“大棋”的清醒哥出来找存在感啊

说白了就一群马基雅维利主义者,人嫌狗烦。
还成天大棋长大棋短的,自觉跟老爷们是一伙儿人。
就很乐。

august

B1F  2023-01-24 18:53
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
你有没有想过有一种可能…

德骨

B2F  2023-01-24 18:54
(尘世间,人来人往,烦乱不已,话虽如此,并非汝因。)
所以你决定骂一骂清醒哥找存在感吗?

Führer

B3F  2023-01-24 18:57
(Malo esse quam videri bonus.)

回 2楼(德骨) 的帖子

存在感我不在乎,主要是巨烦这种人。

Theodor_Ma

B4F  2023-01-24 19:03
(推特同名 感谢关注不是伪娘,只是个普通的拍摄者)
为什么会有人每隔一段时间就骂清醒哥啊,你觉得他们是一摊狗屎的话就不要踩啊,绕着走啊。
为什么我要骂骂清醒哥的人啊,我觉得他们是一摊狗屎的话就不要踩啊,绕着走啊。
嗷,原来是我的手机会撑开的眼皮然后强制我看他们的言论,然后吸住我的手指让我打完评论才能关上啊。
他妈的,有这个功能你为什么不在网课上给我用了啊

Führer

B5F  2023-01-24 19:05

回 4楼(Theodor_Ma) 的帖子

就因为有这样,我才要告诉大伙儿,不要踩到了。
怎么,影响你开心了吗?
你有话想说,就直说,不要弯弯绕绕地打比方。打比方通常似是而非,在打比方的过程中偷换概念,只会让谬误增加下去。

B6F  2023-01-24 19:05
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
清醒哥是谁?

夏夜蚍蜉

B7F  2023-01-24 19:08
(不为无益之事,何以遣有涯之生。)

回 6楼( ) 的帖子

你的头像好逆天

shadowofu

有没有可能,他们就是一伙的,或者是老爷雇佣的   

艾尔斯曼

B9F  2023-01-24 19:13
(du752107683)
你的头像好逆天

喵了个啵

回 4楼(Theodor_Ma) 的帖子

因为这些人在啥帖子都要找存在感。不管什么都能延伸去键政,绕着走了,也会看到,冷不丁出现在面前,怎么预防呢。看到了那就烦了,屏蔽掉一个又出现另一个

名中带青

B11F  2023-01-24 19:32
(三咲市的青之破坏王)
不如打个∠先

普通冲浪人

它们看你也是这样的

Führer

B13F  2023-01-24 22:19

回 10楼(喵了个啵) 的帖子

这帮ZZ也是没救了。B站、B乎尤其多,还自诩“觉醒者”,尼玛这要是算“觉醒”,那兔转神是不是就“二觉”啊? 一切幻想都破灭变成犬儒抽象人是不是“三觉”啊?

夏蝉语梦

不想看别点进去啊,又没逼你非得看......