• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

克里斯蒂娜

B31F  2023-01-24 09:31
(早知道,还是pcr)
科幻片观影是有门槛的,在我看银翼杀手 千钧一发 前目的地这种经典片子的时候都会感觉过度精神集中导致疲劳需要休息思考一下,这还是在家里的环境下。而喜剧片不需要考虑那么多,还适合合家欢,光沈腾这个名字就足够吸引很多路人去看了

7ccd813a

B32F  2023-01-24 09:53
(狗一样的人生)
太子ptds跟吴京ptsd有啥区别?
虽然我也讨厌流量明星 但这电影拍的真的不错。。。

哇哈哈

图一乐看看,这么长时间宁可看外国片了

清河教父

B34F  2023-01-24 10:10
(我麻木了)
太子到底啥事啊

5d9162e2

猫猫

内奸就这样被杀了确实是想不到,但是有铺垫感觉还行,最后那个全军跟着复颂不太行,有点强行了反而把我情绪压下去了,前面有人说的悬疑我觉得称不上,我觉得蛮直球的了,搞笑也确实没有多搞笑。

有个问题就是那个护卫(就你们说的太子)好像一开始就和丞相有勾结(从用肩膀挡剑那里丞相说的话看出来的)但一点铺垫没有。

最近看的电影是阿凡达2,电视剧是后翼弃兵,所以剧情上我觉得还行,比那两强点。

还有就是太子是啥,没微博。

gentle99%

引用第32楼7ccd813a于2023-01-24 09:53发表的  :
太子ptds跟吴京ptsd有啥区别?
虽然我也讨厌流量明星 但这电影拍的真的不错。。。

一样?吴京ptsd有什么实锤?太子的事可不是能轻易洗白的

jjjjjaq

今年的春节档就一个喜剧片,这个不算,而且满江红这个主角全死完的电影(易烊千玺我真不懂中了那么多刀最后为什么还活着)看完有点晦气,还标榜自己是喜剧+悬疑,本身也不够喜剧和悬疑,有点骗人进去看的感觉,我看春节档本来就打算开开心心,结果看全完有点晦气

Eulogy

其实真不讲究的人估计不上茶馆

Krauser

回 38楼(jjjjjaq) 的帖子

中那么多刀不可能活着的,应该只是不拍他死去的画面而已

Krauser

老实说啥是太子我不知道,但我看满江红是因为我连流浪地球1都没看过,所以就不看2了。

喵了个啵

张艺谋,这个名字就能让很多中青老年人进入影院。沈腾组合也能让很多年轻人进入。至于四个字,我感觉是一坨答辩,但其粉丝估计能贡献不少票房

喵了个啵

回 41楼(Krauser) 的帖子

流浪2是1的前传,所以其实完全可以不用看1都能看2

爱的魔力转圈圈

春节档最佳

潇湘夜雨

你看看满江红和无名这铺天盖地的宣传,B站花了前让那些影视区的UP疯狂吹,反正吹满江红和无名的我全取关了,微博抖音啥的一股AI仿生人的味道,捂嘴这一块继承了我党的光荣传统,洗脑就完事了

gentle99%

Re:回 41楼(Krauser) 的帖子

引用第43楼c6c8101e于2023-01-24 12:38发表的 回 41楼(Krauser) 的帖子 :
流浪2是1的前传,所以其实完全可以不用看1都能看2

名字吃亏了,应该直接叫前传1

a894dc26

流浪地球2垃圾
有不少政治味,特别经过了2022年那个操蛋的年纪,还搞这套
只不过评论无法说出来,但票房可以证明
反正我们几个老同学一起看的,纷纷提前退场,有些气愤

所以满江红的票房就上去了,没人打对台

Krauser

回 43楼(喵了个啵) 的帖子

我也是后来听朋友说才知道是前传。不过看满江红的另一个原因确实是因为张艺谋。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go