• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

gentle99%

满江红为什么那么多人看?

就因为喜剧+沈腾+张艺谋?都原谅太子了?

lpl冲啊

张艺谋水平还是可以的

fcdc5a72

也许大部分看电影的人平时不会刷论坛、微博, 不知道太子的事?

hiten

B3F  2023-01-23 21:11
(150)
过年看个电影不就图个开心?大部分人谁知道这些玩意,就算知道难道某个年轻人带着爸妈说去看电影然后他妈选这个然后当场科普“这个不好XXXX,XXXX,我们换一个”?

gentle99%

回 3楼(hiten) 的帖子

我会说不想看这个,宁愿再带个弟弟妹妹一起看熊出没

秦雁回

B5F  2023-01-23 21:13
(从一而终)
太子是什么? 没听过啊,有无科普一下

八坂真寻

B6F  2023-01-23 21:13
(小学生真是最棒了)
大部分普通老百姓根本不关心太子的事情,
甚至是太子的事情是啥都不知道

大过年的看一个合家欢的电影乐和得了

ASSin

沈腾本身就是票房号召力,岳云鹏也算添彩,大头也有一定量的粉丝,四字则更是票房保底……张艺谋则是质量保底

贴身满魂

B8F  2023-01-23 21:15

zetswy

引用第6楼3916473d于2023-01-23 21:13发表的  :
大部分普通老百姓根本不关心太子的事情,
甚至是太子的事情是啥都不知道

大过年的看一个合家欢的电影乐和得了

关键满江红并不是个合家欢的电影

gentle99%

回 9楼(zetswy) 的帖子

宣传欺诈,实际是悬疑类

秘封

B11F  2023-01-23 21:22
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
满江红不是说在偷票房么

反正我就看了个流浪地球2 其他不感兴趣

Seth

就看

gentle99%

回 11楼(秘封) 的帖子

6,这是刚刚出炉的新瓜,刚刚看见

zetswy

回 10楼(gentle99%) 的帖子

其实说合家欢的话,熊出没真是一个特别稳妥的选择,你说带弟弟妹妹看这个绝对一点问题没有,在T2档里熊出没真挺能打的

母系爱好者

B15F  2023-01-23 21:33
([sell=0] 出售内容 [/sell])
大部分人其实都是只关心电影好看不好看,好看就看,不好看就不看。那些乱七八糟的影响不到自身的事,没多少人关心的。甚至有的人也许连主演都不知道叫啥,只知道他经常演电影。就更别提他的那些乱七八糟的事了。

56411e6b

说不定是大家都想看看,那么多人出动给四字这坨镶金的电影长啥样

孤立

因为适合一家人看

南宫梦

B18F  2023-01-23 21:48
(南宫梦)
精忠报国,只要自认是中国人的都对这四个字千百年的家国情怀而坚持和感动

哥哥试

这些电影这么好看,海外票房一定不少吧

gentle99%

回 18楼(南宫梦) 的帖子

那应该给无名贡献票房,而不是太子

gentle99%

回 19楼(哥哥试) 的帖子

引用第19楼78bf82fb于2023-01-23 21:49发表的  :
这些电影这么好看,海外票房一定不少吧

刚刚学会走,就要跑?你别急

丧心病狂

不如熊出没

小风

B23F  2023-01-23 21:55
(呢/)
太子?千禧出事了?出事的不是那什么凯吗?

习大膜王

B24F  2023-01-23 22:31
(习大膜王)
张艺谋资源多啊(指权贵)

非吾愆期

B25F  2023-01-23 22:33
(遇君莞尔阑珊处,三月阴雨始觉晴。)
看论坛里面的大伙都说好看 我看了之后 评价是 依托答辩

不知名幽幽

有没有人科普一下为什么叫太子,看你们句句太子太子的,不太了解国内娱乐圈啊,是什么权贵吗?

金三益

實在沒有國外大片,老婆又吵著去電影院看,選的時候我一眼就看中這個滿江紅了,哇,我就是要給太子貢獻票房,樓主氣不氣

gentle99%

引用第27楼04c0dd9c于2023-01-23 22:49发表的  :
實在沒有國外大片,老婆又吵著去電影院看,選的時候我一眼就看中這個滿江紅了,哇,我就是要給太子貢獻票房,樓主氣不氣

-处又来了

gentle99%

引用第27楼04c0dd9c于2023-01-23 22:49发表的  :

莱猪吃多了产生幻想了?真以为自己在大陆不用吃莱猪呢?

叭叭叭

看了流浪地球2和满江红,流浪地球2更好,中间那段有点慢比较难受,其他没啥问题。
满江红差不少,反派被杀降智严重,最后强行煽情太抽象了,所有士兵听了一次满江红全员会背诵给主角送行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go