• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

农夫山泉爱上百岁山

一般来说重氪,轻氪玩家碾压0氪玩家的PVP游戏注定活不久,有没有特例?

RT
先只论手游,像原神这类没有PVP的二次元游戏无所谓
目前大火的玩家对抗类游戏像王者,和平这类重氪也没啥实质提升,所以活到现在,而且有很强的的社交性,满足了当代年轻人空虚的精神需求

有没有轻氪金就能碾压0氪肝帝玩家的(注:轻氪指氪金至少达到3000以上)

鸫伽

B1F  2023-01-23 00:16
(再高强度冲浪我就是撒比啊)
传奇手游?

触手x黑叔

B2F  2023-01-23 00:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

Re:一般来说重氪,微氪玩家碾压0氪玩家的游戏注定活不久,有没有特例?

fgo

农夫山泉爱上百岁山

回 2楼(触手x黑叔) 的帖子

能不能来点国产?

哈士奇与王守义

Re:一般来说重氪,微氪玩家碾压0氪玩家的游戏注定活不久,有没有特例?

这年头三千都只是微氪了?

触手x黑叔

B5F  2023-01-23 00:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 3楼(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

剑网手游,你花的每一分钱,都能直观体现在数值上

Durando.KK

B6F  2023-01-23 00:22
(别看了)
挺多的吧,你找找老厂的手游,基本继承了他们端游的吃相

Fahsw

没有PVP要素的单机其实问题不大,比如废狗

没有PVP,轻度社交就没事,原神重氪满命不碾压0氪吗?还不是收入第一完爆第二

Breeze-ALice

太多了,原来的网游基本都是

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小桃逃桃

B11F  2023-01-23 00:36
(在线不解压,方便你我他)

回 2楼(触手x黑叔) 的帖子

fgo真的可以说是手游界的奇迹了
记得fgo好像是去年才有保底跟扫荡这些东西吧
这玩意厨力太高了

何以歌

B12F  2023-01-23 00:36
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

原神也是可以攀比的哦,比如说角色啊肝度啊

popoi

B13F  2023-01-23 00:40
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
火影,好像是吧好几年的游戏没玩过,但是听朋友吐槽,什么角色强必抽去打竞技场,策划抽完又改强度什么bbb

zhyu

没有游戏内pvp,玩家也会自发在游戏外pvp

我只是路过

轻氪碾压无氪的游戏不是一大堆?

云逸曳

emmmm狗卡的三国杀?重氪拿着龙凤神狗神马去打穷哥们的马谡高览许攸?

音乐共生体

B17F  2023-01-23 20:53
(再给我一天)
穿越火线,挑战模式轻氪输出可以碾压无氪,逆战好像也是吧

欧派侠

我玩的崩坏3其实也算吧,之前就是按这个方向走的,现在虽然坑多了,但还是那套螺旋式的理论。重氪佬不会彻底的甩走月卡玩家。

原神应该也是一样的,原神的氪金逻辑都是从崩3演化过去的,氪佬虽然很强,但是在pvp内容上还是会被持平。当然氪佬有氪佬的好,毕竟有绝对的强度,玩起来会轻松些,可排名还是会被普通玩家赶上。

北方有本子

三千轻氪?怕不是被托们洗脑了 三千块钱你好好想想能干嘛 二百多斤猪肉呢!

幽灵

B20F  2023-01-23 21:26
(六花我老婆)
我到时很好奇啥PVP游戏重氪玩家不能碾压零氪玩家???

破败之王

碧蓝航线?

luomal

B22F  2023-01-23 21:46
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
梦幻西游

尼古拉斯肝帝

三国杀吧,十几年的老游戏了。失衡了大几年了,没想到国服炉石倒了都没倒

赶尽杀绝是吧

火影不是么,氪一个新出的英雄各种无敌帧,菜鸟直接薄纱用其他角色的老玩家,然后过段时间再一个补丁直接砍废

hhhwdjbztmddy

别几把吹你家鸡场了,变相PVP氪金体验极差,罕见骑脸,为爱买单不是为绿茶渣女买单,当ATM当上瘾了是吧

路过的萌新

第七史诗手游还好,除了顶级的大佬外,其他的玩家(包含零氪)玩久了都可以互相恶心对方     
当然顶级的也可能会被恶心到,毕竟这游戏的实时竞技场是技能概率的游戏,
卡牌也相对来说不是完全无脑放出来对面就一定输的那种,这些卡牌还要装备,装备强化后的好坏直接看脸,顶级大佬也得看脸(但顶级大佬钱多走量肯定会出得更多好的就是了)

所以就还行吧     

sakuramoon

B27F  2023-01-24 00:59
(一切为了NTR)
梦幻模拟战手游  月卡党一样吊打重氪玩家。

123ppy

火影忍者手游

雪罗

想了想最近还在玩的,CSOL大概也算?

8ef03a48

梦幻西游有手游
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go