叾屾

GF  2023-01-22 16:16
(我的错咯)

未来人类会怎么应对人口负增长和人口老龄化呢

发达国家基本上全是负增长的,一直保持高速正增长的也就只有阿三和拉非了,等过几年阿三要是能发展起来肯定也要负增长的,再这样原封不动过个几百年白人黄人都越来越少,全世界都填满了尼哥吗,那些政客会采取些什么手段来保持生育率啊,比如随机配对精子和卵细胞

太多秀太

人少点就少点呗

农夫山泉爱上百岁山

这个问题我发过,被删帖了,你小心

9903f11c

急什么打完仗之后就有婴儿潮了

乱码

B4F  2023-01-22 16:21
(悲怆世界悲伤人)
答案你可以在本子里先找找       

姚明姐贵

移民大法呀
日韩一直收中国、越南、马来西亚移民,就算生育率低,一样不怕老龄化

进口

绅士补丁

不孕不育税,缴不起的自然会生,生完了还缴不起还能再生,有权有势可以开假证明

我已经看到商机了

克总发喜糖

现在大力研发的【人造子宫】啊,上面的大人物早就在铺路了

popoi

B9F  2023-01-22 16:27
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
人口负增长严重就开始点永生科技了

其实会自然反弹,日本出生率涨了

牛牛不痛

印钱+移民
学日元韩元,人民币国际化,让外国人用物资换中国印的白纸
再让外国年轻韭菜给中国老人打工

布哈林official

都2023年了,还有种族例外论者以为黑人不受生育率规律的影响 我记得几年前这批人鼓吹的还是西亚的阿拉伯人,还真就总有一个民族要成为超越人口规律的神族是吧

popoi

B12F  2023-01-22 16:28
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

回 8楼(克总发喜糖) 的帖子

不,是允许女性单身生育,这波是什么,不能讲的

9903f11c

回 5楼(平山奈々) 的帖子

中国无论是经济还是环境也不适合移民
就那越南新娘来说来中国就是跑路去台湾可能信还高点
且不说文化方面的 尊重别人的文化 中国这里都做不好
还是那句话任何动摇根基的改革最后都是一地鸡毛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

克总发喜糖

回 12楼(popoi) 的帖子

欧美日韩早就支持女性单身生育了,人口还不是各种负增长,别只会看着国内

B16F  2023-01-23 02:35
(1919)
美国黑人的生育率也和白人一个水平,工业化城市化面前人人平等

黑色hi

B17F  2023-01-23 03:06
(1111)
埃塞老哥都快负增长了还吹黑人能生呢?我告诉你咱们怎么增加生育率。
让人吃不饱饿不死,电子设备用emp全炸掉,信不信最能生的黑人生的还没你生的多?

ranranf

你觉得和你有关系吗?人多的前十年你吃到所谓人口红利了?

键政之人

B19F  2023-01-23 13:42
(Just for fun.)
再少79.9亿又如何?

节操救援

B20F  2023-01-23 13:55
(喔啦)
抬高书价,封杀教学视频,减少招生名额,扶持奶头乐企业

maruky

无须应对

贷贷大师兄

B22F  2023-01-23 14:06
(贷贷大师兄)
你为什么觉得黑人就不会陷入低生育率陷阱

我只是路过

压制非洲和南美洲科技,让他们世代贫穷,再看移民换血。不过看看法兰西斯坦,可能不止人种,连文化也一起换了

x_x-man

B24F  2023-01-23 20:17
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
战争重启人口

chunchunの牛马

Re:回 8楼(克总发喜糖) 的帖子

引用第12楼e02b5db3于2023-01-22 16:28发表的 回 8楼(克总发喜糖) 的帖子 :
不,是允许女性单身生育,这波是什么,不能讲的

去父留子,妙哇!

Rance

回 20楼(节操救援) 的帖子

照样没用,快乐教育之类的都出好几十年了

不愿透露姓名的好心人

B27F  2023-01-24 22:02
(我们的美好年代早已完结)
杀呗。
人类适应性这么强的,献忠一波立马3.几4往上的出生率
老爷们又不会死,皆大欢喜
只不过平民发不出声音而已

asika

B28F  2023-01-24 22:07
(asika)
先应对下如何不让自己和后代成为廉价劳动力人矿被老爷们随意折腾吧

清谈计划

B29F  2023-01-24 22:19
(不要回答 不要回答 不要回答)
我也有悲观的看法,可千万不要献忠再现,唉不说了