• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Deo

原神外挂水,AKEBI不装了也开始收费了,大伙还有别的好用的挂吗

收费也不是不行,就是这群毛子先忽悠大伙是开源的不收费,然后各位码农大佬群策群力补充代码后被一脚踢开,感觉吃像有点难看,那么大伙还有别的好用的挂吗,如果没有只能给这群毛子贡献一下了,开挂习惯了,不开不懂得玩了。

毕竟反作弊还比较稳的挂我暂时就知道AKEBI。

淫邪哥布林

好奇问一下,原神的外挂都有啥功能呀?秒杀什么的不说,能增加中奖率或者地图传送吗

草虫

B2F  2023-01-18 23:19
(寂寞啊……)
随便一脚踢开还是开源的么?

FullGod

B3F  2023-01-18 23:21
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
原神不是抽卡类单机游戏吗?用CE改改试试

frzgunr

B4F  2023-01-18 23:27

13b6c9c9

B5F  2023-01-19 00:31
(头像 https://chan.sankakucomplex.com/post/show/21150659)
discord都吵上天了 看戏看戏

Deo

引用第1楼d9eb50db于2023-01-18 23:17发表的  :
好奇问一下,原神的外挂都有啥功能呀?秒杀什么的不说,能增加中奖率或者地图传送吗

中奖率肯定不行啊,地图传送基本是个挂都有。

Deo

引用第3楼861d9b03于2023-01-18 23:21发表的  :
原神不是抽卡类单机游戏吗?用CE改改试试

CE没反作弊,太容易上封神榜了,AKEBI之前是有反作弊,所以挺火的,但吃相太难看了。

15075f9d

是卡了多久了呢

除了工作室给人代练,普通玩家用得着开挂吗?

初夏

B10F  2023-01-19 14:30
(微微拥着,轻轻地亲上)
所以开挂干什么?自动捡?秒杀?自动过深渊?

时之妖精

B11F  2023-01-19 14:45
(嗨)
开挂唯一的功能可能就是体验全角色?其他的所有功能你不开挂就能体验

c6d534cb

B12F  2023-01-19 14:47
(~~~)
有无跳过剧情的功能

茶山镇府

ygg

鸫伽

B14F  2023-01-19 14:55
(再高强度冲浪我就是撒比啊)

回 12楼(c6d534cb) 的帖子

私fu可以,完全可以

77db1c58

B15F  2023-01-19 17:16
(无)

回 12楼(c6d534cb) 的帖子

有剧情加速功能,就跟galgame按住Ctrl键那样

77db1c58

B16F  2023-01-19 17:24
(无)

回 1楼(淫邪哥布林) 的帖子

增加中奖率啥的,你想想他为啥需要联网。
传送有在地图界面指定一个位置传送和按坐标传送,只要你有神瞳、宝箱啥的坐标,直接传送过去就可以了。
我还记得有自动完成挑战,吸附范围内的物体,自动拾取,透视,倍速剧情啥的功能。

af940307

等个大佬破解收费版或者等其他大佬接着开发akebi,3.0的akebi是公开源码的,后面就闭源了,另外akebi现在是加拿大人做的,收费还是20刀首月,后面加钱

不知道

B18F  2023-01-19 17:46
(我热烈的杯)

回 1楼(淫邪哥布林) 的帖子

这样说   一个小时能完成你肝几天的成果  懂了吗

罚之纹章

以前在贴吧看过有人发的图,把全图宝箱吸到面前,一个劲儿按F就完事了

hehe丶

一个人决定搞收费?不怕被迫开源吗

troyanda

B21F  2023-01-19 18:54
(。。。)

回 11楼(时之妖精) 的帖子

那叫sifu不叫开挂

doge

B22F  2023-01-19 19:31
(若是纯爱,可)
开挂可以,花钱开挂的话我看不起你

多功能诈骗者

B23F  2023-01-19 20:45
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
资本主义水深火热

ParisNova

B24F  2023-01-20 15:58
(哇,居然还可以签名)
还卖20刀一个月,真的离谱
除了cheat table(容易被封),hr,epicGlobal之外没见过别的了,epic好像也得收钱
希望有大佬出个破解版的akebi,之前有源码应该还是好办的吧

莫得感情

所以有什么好用的挂

四四

B26F  2023-01-24 00:30
(喜欢地雷系+凌辱,首绞xp赛高)
现在才看到awa,如果大家还有需要的话我明天另一开一贴给大家分享下原的外挂与使用心得。。

chirico

oppailuv

回 26楼(四四) 的帖子

坐等,最近回归做海灯节任务和开须弥地区想找个快速过剧情的外挂

lias

玩原的还用开挂,不愧是玩原的

四四

B30F  2023-01-24 19:47
(喜欢地雷系+凌辱,首绞xp赛高)

回 28楼(oppailuv) 的帖子

久等l,现在码ww
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go