• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

c78fcf18

是68岁退休
楼主可以领到一个月养老金,加上私房钱,子女再凑点,就能买个可以用15年的墓地了
引用第3楼05941036于2023-01-18 01:19发表的  :
醒醒,男性65退休

333d919e

阶级!

c78fcf18

引用第32楼333d919e于2023-01-18 15:34发表的  :
阶级!

popoi

B34F  2023-01-24 18:29
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
醒醒,按每五年延迟退休1-2年算,我这代养老金想都别想领,自己干才是出路

南极不是南

等你60多岁,延迟退休就到70多了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Theodor_Ma

B37F  2023-01-24 18:54
(推特同名 感谢关注不是伪娘,只是个普通的拍摄者)
引用第20楼1f52039b于2023-01-18 10:37发表的  :
6-9岁 学前到小学3年级
这段时间学习的是最基础的知识,识字,加减乘除,不是什么毫无营养的玩意。
既然你也知道学习能力强悍,为什么不在这时候把基础打好,非要到后面当文盲呢?如果你想去底层当你所谓的“耗材”那是你的自由。但是看现在内卷的程度我觉得大部分人不是这么认为的。

9-12岁肢体发育喜欢奔跑?
.......

引用第8楼ae36ca75于2023-01-18 01:41发表的  :
黑都没黑到点上,槽点太多
6-9岁,三年级左右,英语都才开课,语文我能留下印象的就几首短小古诗,懒得查证了
9-12岁,六年级你给我扯作业多?
12-15,友情提示,现在初中中考硬性要求体育成绩
后面懒得吐槽了,你黑出社会后的执法不严,黑房价高,黑养老难,黑社会不公都可以,结果上来先黑一遍象牙塔,恕我直言,22岁以前的人生,除了高中因教育资源分配不均导致的过度内卷外,其他算个屁,而教育资源分配问题目前就没哪块人类聚居地能解决好的

你看看别人写的你再看看你写的,我甚至都怀疑你真有过到了28岁吗?
我是95后,虽然是高考洼地省,但是我和我身边的同龄人也没经历过你列举的28岁之前的事
不说是相差甚大也可以说是毫不相关,
至于之后的事,我没还没经历过那些年龄,不敢托大说“理解”
不要看到点啥你没见过的东西就觉得自己觉醒新思想了,也不要轻易卖弄,特别是带上年龄阶段之后的文字显得心理年龄过于年轻。

32a81f72

luomal

B39F  2023-01-24 20:29
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 楼主(928dcc0a) 的帖子

00后更是地狱难度 ,独生子女,一个人要养两个甚至4个,在大人口版本更新之前,难度会越来越高,达到顶峰以后版本更新导致难度断崖式下降,中国人民从此站起来(指新一代)

草虫

B40F  2023-01-24 22:40
(寂寞啊……)

都是日子过的太舒服了,才有这些想法。

想当然的优越感,超过了自己的实力和社会地位。就会有这种感觉。

时代潮流没有个人可以改变,潮流的方向也没有多少人能够把握。

老老实实过日子就好。

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go