• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

MINO

B31F  2023-01-16 22:07
(好羡慕)
幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸,大家都挺苦

于夏之风

Re:回 21楼(于夏之风) 的帖子

引用第27楼bd7a1d98于2023-01-16 20:13发表的 回 21楼(于夏之风) 的帖子 :
不给抚养费这些证据 存起来
以后也老死不相往来

我爸现在监控着我们

bigann

B33F  2023-01-16 22:39
(bigann)
期待楼主有能力拎起凳子往你此文所说的人渣头上砸

菊花献给党

好好孝敬你妈吧

207fcea8

那你打算怎么办

plume

B36F  2023-01-16 23:45
(._.._....____.__._..._..._....____.__._)
楼主今年多大了?感觉还是得和那个“父亲”划分界线,不接触,不联系。总有些人成事不足败事有余。好好和姐姐还有妈妈一起生活下去吧。如果那个人还在骚扰的话,建议报警。实在不行找亲戚用魔法打败魔法。
还有,为什么那个人要监控你们啊?

拷问小姐姐

风雨后会有彩虹
2022年10月到现在
也是我非常艰难的一段时间
希望2023年有转机
一起加油吧!

Muchi

摸摸

这可真是滑稽

B39F  2023-01-17 00:58
(滑稽的人生,又有什么可在意)
看着都恶心,你成功把自己的闹心事让我也闹心了一下

低调做人

B40F  2023-01-17 01:05
(低调低调)
正常

cfabd398

什么寄吧人啊,照顾好你妈,你爸建议不要联系了

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

和我家很像,也是父亲出轨离婚+乱花钱欠债,不过出轨后被我妈原谅走回头路了,骗局上当受骗后债务也没到家庭开支困难崩坏,反正就是天胡开局乱打牌,命中注定。

索索

这也太自私了

oh shit

那你得好好努力报答你妈  听你的描述感觉你妈太吃亏了太苦了  一天12个小时我光想想都觉得这样活着没意思

欸帕

B45F  2023-01-17 08:51
(clifed)

回 楼主(于夏之风) 的帖子

区区几十万的债,习惯就好,又不多,现在社会谁身上没欠点,有些抵押资产都不好意思说是成年人。

6ea949c6

B46F  2023-01-17 09:22
(疯狂小熊猫)
  没办法,自己改变自己的人生吧。不过男+的老哥多数都是我这种废宅,一个月一点钱租个房搞个二手电脑,每天来男+还不是美滋滋~ 只要不结婚没小孩,你还不是潇潇洒洒~  

理疗保健来一发

你一个男的,逼急了不会拿着板凳往他头上砸?

白饭如霜

我爸年轻的时候也不当人,当年他在某县级市制药厂上班,工资还行,发了工资就买冷菜找朋友喝酒,家里存不下钱的。我才5-6岁的时候,遇到不顺心的事,就对我发火,拿着橡胶制作的鳄鱼的尾巴抽我。
    有件事我到现在还记得,我年级小,在厨房间拿个盆玩水,他在房间看电视,就因为嫌我太吵,就打了我一顿。
    现在我奔四了,也结婚了,其实还是有一点心理问题,我其实挺怕老婆怀孕的,我害怕自己会变成我爸的样子,对自己的孩子造成伤害。

于夏之风

Re:回 楼主(于夏之风) 的帖子

引用第45楼13875de6于2023-01-17 08:51发表的 回 楼主(于夏之风) 的帖子 :
区区几十万的债,习惯就好,又不多,现在社会谁身上没欠点,有些抵押资产都不好意思说是成年人。

几十万只是推测,我觉得很有可能不止几十万

家里也蹲不了

和我这边情况虽然不像,但原生家庭对我们伤害一样的;也不知道上一代人都tm的3、40了还跟什么人格不健全一样,离婚率非常高,就造成了你我这一代的童年的悲剧;有的人用他们的童年治愈一生,而我需要用一生来治愈童年     

家里也蹲不了

回 50楼(家里也蹲不了) 的帖子

我是说10年前候,上一代3,40的时候;不过现在他们也没精力闹了,都是东拼西凑过日子;我也准备毕业了,以后自己过自己的小日子

strayer404

B52F  2023-01-24 22:46
(strayer404)
你是月光也厌恶的墓地
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go