• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

TokiSama

淘宝装机报价单,求懂行的大佬们看一眼!

描述:报价单
图片:
五年寿命的1060神舟笔记本就在昨天显卡短路了,今天送修说修一下居然!至少1000块,我寻思不行卖了换台电脑吧!
万能的坛友们,请帮忙看看附件客服给配的这个报价单行不行

86738ba8

B1F  2023-01-16 16:20
(一个俗人)
主板比较丐 然后一般情况下内存16G就可以啦
硬盘可固态+机械硬盘
价格我没有台关注不好评价 但是这个配置一般还是要5000 以上

无净

兄弟,我建议你上知乎找装机帮扶站找适合的抄一份吧,12400+3060的才4500,自己买配件,不会装机的找淘宝装机上门,装机装系统才200。怎么看都比你这好。

35b42d14

B3F  2023-01-16 16:31
(无个性)
建议能不网上装机就别装机,我之前已经算是查了非常多了,但是还是在主板电源这些地方栽了,丐版主板真就啥都加不了。他装机还能比你自己搜配件便宜,如果不是纯坑人,赚的都是阉割版的钱

雪糕换雪糕

你现在不要急着换,先忍住看看三四月aleo爆不爆雷,暴雷直接收矿卡,而且这些都是啥啊丐死了,水洗卡当新卡买电源鑫谷,丐的要死,还有西数的盘更是屎一样,渠道商拿货不知道多便宜
还有啥子雅俊e3,更是没有听说过天天吹啥子网红散热器,最多就nm50块

雪糕换雪糕

回 楼主(sr321987) 的帖子

买你货的以他的价格拿货最少挣你小一千

苟或郭嘉双十一

贵了点

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

药丸太多吃不下了

麻狸没有猫尾巴

B9F  2023-01-16 16:40
(啊这!!!)
去抄个配置自己配多香

TokiSama

清醒了!感谢坛友们的耳光!这就自己配,哎就是好死不死过年坏了,希望今年过年前能整出来….

TokiSama

回 4楼(雪糕换雪糕) 的帖子

可惜啊,三个月不用电脑是要我的命啊

随便看看的

配置烂,自少是3060ti

自己组的话5700能组的起来

白露为霜

你如果不玩3A,或者对3A没有顶级画质要求,建议先随便买张几百块的矿卡过度,5600xt~5700xt水平即可,等等今年上半年的甜品级新卡
现在的3060ti或者6750xt价格实在是耍猴,搞不好还是回收矿卡核心做的,完全没必要买

TokiSama

回 13楼(白露为霜) 的帖子

卧槽,机智,我打算直接核显干到新卡发售(狗头
反正我现在也没时间玩3a,基本都是和朋友lol csgo

食人魔魔法师

B15F  2023-01-16 17:10
([sell=X]000[/sell])
自己装   主板我推荐一手
B660M铭瑄终结者   bios差 但又如何  谁整天看bios界面    3个m.2   香
电源可以买京东金牌先马
散热AK120 SE  5热管
内存 国产知名杂牌   酷兽ddr4  单根16G   以后想上32还能再加(一定要京东自营店买  售后保障)

固态京东西数570  我买的5年质保浦科特 前段时间3年半的时候掉盘了,直接京东换新款  所以5年质保+京东自营很有必要   固态750和570没区别的   速度就那样了  再多你也感知不了  省个50买京东的
B660M终结者京东没  我是pdd买的  你可以看看淘宝和pdd哪个更便宜  
https://item.jd.com/100050561863.html#crumb-wrap
https://item.jd.com/100015242151.html#crumb-wrap
https://item.jd.com/100021425849.html#crumb-wrap

free image hosting

TokiSama

回 15楼(食人魔魔法师) 的帖子

牛逼 推荐辛苦了 三个m.2确实香啊,京东买东西确实售后没什么烦恼的,深有体会

食人魔魔法师

B17F  2023-01-16 17:21
([sell=X]000[/sell])
显卡我是2080烧了  买了个3070矿卡   2300元9月初的时候  9月后就是1900  很心疼

白露为霜

这是我刚买的配置,给你参考下,我没上13600是觉得没必要,以后有需要再升级。Z690+DDR5是为了一步到位以后不再换板折腾,你可以直接换成B660/H610+DDR4,能省一大笔。电源降到750或者650,但记得一定买金牌的,振华/海韵这俩牌子,或者这俩牌子代工的,电源是一定不能省钱的。其余硬盘机箱什么的就看你个人需求和喜好了。

为什么CPU主板内存我敢在PDD买,因为这仨部件只要你不折腾,是最不可能出问题的,出问题的时候早就过保了。只要官网查询是正品就没问题

红黑lovelove

B19F  2023-01-16 17:34
(大风起兮云飞扬)
先别买,电商这套太坑了,我等下找一下自己11月配的清单

TokiSama

回 18楼(白露为霜) 的帖子

原来如此,主板和内存条确实不容易坏,一步到位没毛病,学习了!感谢分享

TokiSama

回 17楼(食人魔魔法师) 的帖子

肉痛啊

吸入瘦弱药娘白袜

好贴,我也照着这帖子里的买

随便看看的

回 18楼(白露为霜) 的帖子

这样配真的好么

爽滑慢舔郭继承

爽滑慢舔郭继承

无雨夜

要配电脑我的建议是最好根据自己的预算找个配置单,自己单独买配件,不会装机看看视频教程跟着装很简单的。千万别买某宝整机啥的,太坑了

0f69f207

B27F  2023-01-16 21:49
(245182907)
我擦 我最近也想看看推荐

瑟火

B28F  2023-01-16 21:51
(我 失去了)
cpu 12400f   850
主板铭瑄b660m 570
显卡 5600xt 620
散热器 利民 90
内存 沃存 16g 200
硬盘 宏基 m2 469

0f69f207

B29F  2023-01-16 21:52
(245182907)

回 2楼(无净) 的帖子

RTX3060 我看京东2900 配上主板和CPU 感觉 就5000多了 怎么就4500了啊   我还想着怎么节约钱呢 大佬多指点指点

0f69f207

B30F  2023-01-16 21:53
(245182907)

回 28楼(瑟火) 的帖子

多来点28楼的帖子  配置带价格那种- - 谢谢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go