无言

GF  2023-01-14 12:47
(坚持度盘,爆链请回复。)

想买个新的杯子,有经验的老哥们给点建议,交流一下。

RT,小杯子的用久了,想买个稍微大点厚点的。

之前国产倒是买了个650g的才一百五不到,而且用起来还可以,但是材质实在是不太行,用几次就摩起球了,而且用完会痒(怀疑是不是沾鸡儿上了)

目前看那些店都比较推tamatoy的芽衣子和双叶,还有瑠璃子,这几个都是700g左右的,价格也差的不多,差不多230到270这样,问问老哥们怎么选比较好。
琉璃子听说是有点过于硬
双叶看着有些太软了(果冻质感感觉很难保养)
芽衣子最里面有个模拟子宫吸吮的,但是这玩意根据我的经验来说,用了个把月之后是会掉的(虽然也可能是我之前那个杯子的质量问题)

或者大佬们有没有更好的推荐,

我不是基宅i

B1F  2023-01-14 13:00
(这是一个小尾巴)
加预算买大魔王女神吧

五行

瑠璃子是有点硬,但是包裹感很好,低刺激性价比的话,选爱丽丝或早川

09dbff76

B3F  2023-01-14 13:08
(喜欢全职猎人的是一家)
最近买了4个自慰蛋,正反面都能用的那种,用起来挺舒服的,也不贵

太多秀太

奈奈子

d7beee92

奈奈子买两个了。就是品控一般

ru1k0

B6F  2023-01-14 22:50
(我会把胜利带回江东!)
琉璃子如果没用过杯子的话体验还行。
但是我现在只建议大魔王,或者买臀(如果本来就想买)     

搭车的兵哥

B7F  2023-01-14 22:50
(Excuse me?)
大魔王real,soft软度,500块钱一个,加上一瓶宇宙之爱润滑液,紫瓶的100元,一个收纳铁盒20,保养粉就用强生的爽身粉20,硅藻土吸水棒(可以折的那种,不怕摔)30,加热棒20,大约700块钱就可以直接毕业,信我,这是我玩了这么多年,花了1万多买杯子后总结出来的。

柒零玖别

B8F  2023-01-14 22:51
(没有个性签名)
买个屁股玩

搭车的兵哥

B9F  2023-01-14 22:51
(Excuse me?)

回 7楼(搭车的兵哥) 的帖子

正常保养使用,一个杯子用个两年不是问题,一瓶宇宙之爱管你半年使用没问题

popoi

B10F  2023-01-14 22:54
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
注意清洁卫生,胶体清洗不能用洗发水类含硅油的

国产的进货很便宜的

mintQ

芽衣子和双叶,还有瑠璃子都是国产的吧,水军多啊,要慎重一点多调查调查。

再来推一下本人数十个收藏中最爱的RIDE JAPAN恶魔快乐(标准软款),21年日亚销冠,便宜好用易清洁不会腻。

大魔王适合有闲钱的时候买,材质很好,手工打造,但体验只能说不错,没有啊!的感觉。

多哆洛

B12F  2023-01-15 21:54
(何来英雄,何必英雄)
本论坛内,置顶广告

浪蓝

B13F  2023-01-15 21:56
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
500以下无脑大魔王,500以上直接跳过杯子买屁股

zhouye

没玩过杯子

Gan-ster

回 2楼(五行) 的帖子

求一下头像出处,画风感觉好熟

badaoya

为什么我玩杯子几分钟就射了,手冲能十几二十分钟,买的被子到现在没用过十次 。大佬们都是怎么玩杯子的,求给小弟指点指点    

wuyikoeiNB

就这大魔王这一个,还有别的吗?

604da294

回 11楼(mintQ) 的帖子

我真觉得水军应该入刑,搞的我现在买东西看评测都要特别谨慎看有没有水军的嫌疑,增加无数时间成本……

我算起来也在杯子上花了起码一万多了,从一开始被水军牵着鼻子走买对子哈特R20、R17,NPG名器证明、大屁股到后来逐渐老司机买了十几个各种型号软硬的大魔王tomax(还海淘过),买fleshlight,买炮架,真的发觉网上很多东西只能参考,但更重要的是分析真伪和亲身实践    比如我就不喜欢旧女神Real soft,更推荐新女神Kokalo和Tsubo type. B,硬度则是regular

看到你推了几次恶魔快乐了,有点想换个口味试试

2414ff88

6啊老哥

石头绅士

回 18楼(604da294) 的帖子

试试老哥试毒,可以出攻略嘛

604da294

回 20楼(石头绅士) 的帖子

我如果要写攻略肯定会变写论文一样做实验堆论据,时间开销我肯定吃不消;
所以我一般都是用“贪婪法”,选择近似最优解即可,达成时间效果比尽可能高的结果……我觉得这种策略也更适合一般人。即:我们不可能遍历市场上所有产品以找出真正的性价比最优产品,但可以在一些相对被验证过可信的前提下找到尽可能优的解

说的有些模糊,但展开说又累又没人看,所以我还是直接给结论拉倒

我对新司机的目前推荐就是tomax新女神Kokalo,原因如下:
1. 经典通道:和Real类似,但纹理比Real更爽
2. 收放自如:手握的松紧程度可以很大程度左右刺激度,可自由调节
3. Regular硬度:tomax官方的定义就是“适合大多数人的软硬度”,根据我自己的体验也证明官方的说法比网友所说的更靠谱
4. 下限高:老牌厂商,细节到位,决定了下限不可能低到哪里

这个是最稳妥的选择,它相当于为你的喜好设置了一个参照物。当你有一定经验之后,如果追求更爽的体验,我觉得tomax Tsubo type B是一个不错的选择;如果追求更慢玩——我不知道,因为我觉得Kokalo控制力度后足够慢玩了,而且一般锻炼多了就不喜欢慢玩了

等你更有经验之后,那尝试其他牌子你也能快速定位到你自己的好球带,而不是被水军一带就昏头了。再经过一些实践之后你应该就能逐渐辨别信息真伪,快速找到自己真正想要的杯子了   

凡我弟子,喵喵喵喵。

B22F  2023-01-24 22:53
(纵剑,在敌群中狂乱飞舞;蘸血,为你画出最美一幕;利刃,只因 ..)
杯子mark