p0rnzzz

telegram收不到+86手机验证码怎么办啊求求求

telegram收不到+86手机验证码怎么办啊求求求

多功能诈骗者

B1F  2023-01-07 17:48
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
手机得开梯子

ppomo

开了梯子 也收不到 求解

@e

B3F  2023-01-07 23:22
([sell=0][/sell])
梯子和验证码无关吧
是供应商屏蔽了?

26c97d4a

有些省份默认关闭境外短信接收,要手动开通。看看你属不属于这种情况(其实收不到更好,在这东西上使用自己手机号风险还是大的。

B5F  2023-01-08 00:33
(233 233)
只能等 不会一直屏蔽 过段时间可能就能接到了

弯大棒

我而是这问题,刚刚打电话问移动客服是我开了个高频短信拦截,关了就收到了

baba

同问

救命,我也登录telegram也收不到验证码了,等了一天都没有短信

我联通的电话卡,收不到验证码

星野綾瀨

B10F  2023-01-13 13:26
(大笨钟下寄快递        上面开摆下面寄)
这段时间好像国内号都被屏蔽了     可以搞个国外的   也安全点  

GKFA

B11F  2023-01-24 03:12
(电塔:afdian.net/@gkfa39)
你如果之前有在别的设备登过,验证码会发到你的旧设备上面

hakiknaka

+86验证码是国内代理商转发给你的,

建议用GoogleVoice/境外sim

乳首爱好者

反正晚上凌晨三点多多试试就好好,我现在都不敢更新,他虽然屏蔽但感觉又没有完全屏蔽

我也想焯b

换流量试试,我一开始连我家wifi也没连上

colleet

B15F  2023-01-24 14:11
(atelier series is excellent)
谷歌虚拟手机号了解一下

无奈的

手机应该收的到 电脑的话用手机版扫码登录

iria

我这能收google的验证码,别的不知道
至于那个都不敢更新,就以前注册用过一次

lgkdzh

B18F  2023-01-24 14:47
(日常)
连wif

h1kki

接码平台了解一下

草莓摇摇奶昔

打10086,10010什么的,找人工服务开通接收境外短信功能就好了