• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

云听风上Prince

探花大合集16.5T(转载)

事情起因是逛98的时候发现了这个,觉得9金币挺值就买了,结果第二天原帖就没了,一堆人在那里求,那应该有人对这个感兴趣,我放上链接了,这个太大没有百度的(自己一点兴趣都没有)
不知道允不允许转载,那个发帖的我都不知道是谁了
链接在二楼,这是115sha,只有115网盘才能保存
115的,另外115没法转存可以用下面这个助手
链接:https://pan.baidu.com/s/1P2ZXYf-YKLbP6_IZCVzyCg?pwd=mjs8
提取码:mjs8
--来自百度网盘超级会员V4的分享

卡卡及

云听风上Prince

此帖售价 0 SP币,已有 577 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

yzhitaly

不错,太大了

dct250

B4F  2022-12-26 21:09
(懒)
离谱,txt文件都有8m,,,,16t的资源,盘都给塞爆,只能说能者多存

王狗蛋呀

我草,好人一生平安     

暗黑者

钟丽

B7F  2022-12-26 21:12
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
感觉现在115开始兜售资源,让大家开永久

e4180521

请恕我无知大哥这个咋下载是迅雷还是秒传

云听风上Prince

回 7楼(钟丽) 的帖子

资源一直都有的

云听风上Prince

回 7楼(钟丽) 的帖子

害,百度也是那个样子,那这些东西何去何从呀

e4180521

回 10楼(云听风上Prince) 的帖子

大哥咋下呀我那两个试了

rahxephonester

rahxephonester

太大了

31ca07a4

康康   

云听风上Prince

回 11楼(e4180521) 的帖子

是115,这个不是迅雷或者百度,或者你让哪位勇士转转

Ghost

B16F  2022-12-26 21:54
(茶馆是我第二个家)
16.5T卧槽,这个一般人也没能力下

andy

司见才不会被永久

B18F  2022-12-26 22:47
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
标记一下

ef964595

老大了

e267a429

回 楼主(云听风上Prince) 的帖子

用115也下载不了啊 小弟无知求大佬指导下

d2e22df1

哪位大佬存一下,太大了

+1s

感谢分享

maki

B23F  2022-12-27 10:54
(性别男爱好女)
好人一生平安

绝丶

看到毒盘下意识关掉还好是115

76e20672

神农烟

太大了

地球上是否存在生命?

B27F  2022-12-27 20:11
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
挺好的 感谢分享
看了下 我之前下过其中的5 6T左右 不过后来就整理出来1个多T 真正值得留的不多 所以除非是收藏 不用担心硬盘放不下 当然了整理也很费时间就是了

遠坂凛

B28F  2022-12-27 20:17
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

回 15楼(云听风上Prince) 的帖子

勇士转转

16.5T勇士 ... 是仙人了

耳朵疼9958

探花王

被世界遗忘之人

厉害了我去
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go