andaxia

关于楼主遇到无法解释的奇异事件

有感而发,某天晚上和老婆在睡觉时聊到自己经历的怪异事件,有一说一我是真实经历过的,因为楼主小时候很好奇,经常会想看恐怖片或者想尝试一些奇怪的东西(见鬼十法),其中有一个就是晚上十二点站着往自己的胯下看下就能见到鬼,鉴于这个尝试是高中某天在舅舅家,反正我记得那天下很大的雨然后天很早黑了就有点那种阴冷气氛,在我十二点做到最后一步时我觉得自己很紧张后面就放弃了。就我感觉看下去好像会发生不好的事maybe是我心里作用,在后面就是俗称鬼压床了,鬼压床我也有过两三次,最离谱的是其中一次我感受自己什么都动不了我拼命的想动结果我感觉我突然灵魂出窍了一样感觉像飘在空中我不知道怎么形容那种感觉,我甚至能看到我的身体,我那个时候竟然没觉得很恐惧,觉得很新奇。后面就不知道怎么的就回身体了然后就醒了也没有萎靡什么的。再到后面我就从没遇到过了。再就是现在工作了,不知道为什么每次去新装修好的一栋大楼办公室(楼主在另外一栋大楼)那边只要上了五六七楼我就会有强烈的感觉想从围栏下面翻过去。每次我都胆战心惊深怕自己抽风一样跳下去就gg了,但我每次去都会有这种感觉,我就在想广州荔湾广场会不会就有这种邪抑的感觉导致人跳下去。我现在每次都是靠着墙边迅速走过去,不敢看外边一眼。不知道有没有人遇到一些难以解释的事情,估计楼主估计会被说压力太大。但我真的没啥压力….月入一万双休,未结婚有房无车 。就离谱总是去那栋楼就会有那种感觉

我宣布个事

andaxia

上述楼主说的老婆其实是女朋友,习惯老婆老婆叫了

likouw

B3F  2022-11-30 10:51
(人活着就是为了库洛姆)
你在别的高楼的地方有向下跳的冲动嘛?

f556c9ac

B4F  2022-11-30 10:51
(啊哈哈哈)
想跳楼那叫高地效应,鬼压床是很常见的生理现象,多遇几次就淡定了

FullGod

andaxia

回 3楼(likouw) 的帖子

没有

我要穿越到五百天后啊

B7F  2022-11-30 10:56
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
上高楼有想跳的感觉也正常啊

我要穿越到五百天后啊

B8F  2022-11-30 10:57
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
可能楼主有点焦虑吧,也正常经过一个地方感觉不好

milail

鬼怪事件都有。
我外婆那边有户人家男主人病死,老婆跟儿子去城里生活,然后房子出租给了外地人,很大一户有封闭的院子。租户小孩老说能看到死去的男主人回来,次数一多吓得他们年没过就搬走跑路了。

andaxia

我在别的楼就没有这种感觉,这还是头一次有,以前跟我爸上二十多楼装防盗网都没这感觉

laowu

睡觉的时候在胸口放点重物,可以提升这种状态的几率。生理现象,不用谢。

adyz

B12F  2022-11-30 11:19
(xinqiji)
有时候太累就会这样。。我也试过几次鬼压床

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0ilsklj1gklj

cczhh

我也碰到过,很简单的一件事

三根筷子攥在一起,竖着在一碗水中立筷子。

我姐家有一阵子小孩不舒服,那一阵子我姥姥刚过世

我妈立筷子,问是不是我姥姥想看小孩了

手一松,筷子站在水里了

我在一旁,说啥,水的张力,三角形的稳定性之类的,反正就是不信,我立我也行。

然后我妈让我试试,我摆了十几次,一次都没成过。

我妈接过去,说了一下,我家小孩不信这个,要是我姥姥在身边,就让筷子再立起来给他看看
然后手一松,筷子直接立起来了。

后续,我姐带着小孩去上坟烧纸,之后小孩就好了

小时就识月

B16F  2022-11-30 12:09
(小时就识月)
我有跳的冲动
也不是说想跳
就是不自觉的想往下倾

司见

B17F  2022-11-30 12:23
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
楼主。。。怎么说呢,你其实,本质上,就是闲的

就像一个无事可干的小女孩,独自在家的时候,把自己家门打开,希望被歹徒入室强暴一样

而排解的方法就是找一些好玩的,分散无聊这种情绪
如果是因为没有娱乐方式,那试一下平民的娱乐吧,看电影打游戏刷抖音。

如果不是,是那种有趣的事情都体验过的洒脱,那也有办法,就读佛经吧。佛经迷人心窍特别快,很容易就被迷住出不来了

dmp13688

B18F  2022-11-30 12:45
(母系纯爱党)
很多是心理问题,但人类有时候也过于自负,现在科学不能解决得了所有的事情,比如人体的秘密,以现在的水平,了解还不及十分之一,更不说各种心理问题,但鬼压床与想跳楼是能够解释的。我自己就遇到过类似的,比如一处地方,我从来没有去过,但我能够清楚地梦见各种细节,后面我第一次去那个地方,发现各种细节都对得上,科学家给的解释是你以前去过,但没有印象,这种只是他们的自圆其说,当事人是真正地没有去过。我一直觉得人大脑接收信息不止是视听触嗅几大途径,获取信息的功能还有其他未被证实的。