• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

YukiSuzumiya

加内有rz

B32F  2022-11-30 10:14
(女拳键政必死)
好好好

d.瑜

B33F  2022-11-30 10:20
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
柠檬去皮榨汁,熟水加蜂蜜加柠檬汁加柠檬皮。丢冰箱冷藏。OK。一杯柠檬水就做好了。挺好喝的

O(∩_∩)O

马克,感谢大佬。之前网上学的柠檬水一点都不好喝

香水柠檬

广东香水柠檬都至少五块钱一个了吧,尤其之前柠檬茶火,把价格提了上去

dmp13688

B36F  2022-11-30 10:32
(母系纯爱党)
收藏了,刚好自己就想做,可惜没有什么办法 。

xelx

不爱吃茄子

好好好,这个是真的想自己学下,老是买实在不值

びびさん

顺手搜了下看到晶花的植脂末,但是只有t90没有a90,这俩有区别么

你瞅啥

B40F  2022-11-30 11:13
(瞅你咋地)
批发优乐美奶茶袋装 22g一袋大概7毛钱
马克杯300ml两袋即可  
我一般都是这么喝的

0ilsklj1gklj

5f6ad7ea

Ash2056

B43F  2022-11-30 11:58
([sell=2]出售内容[/sell])

回 35楼(香水柠檬) 的帖子

你去超市买当然贵,但是上网买就几块钱一斤。我买的是3块一斤的

f1d1836a

贴已收藏,两位大哥讲的都不错,虽然材料现在不足,之后碰巧筹齐了必做一杯。

Ash2056

B45F  2022-11-30 12:06

回 24楼(おとめ) 的帖子

你这种情况可以买个量桶,一次煮两天的量放在冰箱里,然后要用的时候看着刻度倒,就可以把时间压缩到两分钟内。奶茶店那可是一下午做几百杯,不可能都是现做的材料

机器猫010

B46F  2022-11-30 12:14
(机器猫101)
那请问在外面买奶茶喝的话,哪家比较干净是可以推荐的?

不存在的角落

B47F  2022-11-30 12:15
(.............)
先收藏下

d62245c5

B48F  2022-11-30 12:18
(待我壮志凌云,身体强康,事业归来仍是少年)
mark一下子

Ash2056

B49F  2022-11-30 12:23

回 46楼(机器猫010) 的帖子

因为每个店的规则和检查的情况不同,所以我不好说,哪怕是同一品牌的不同店铺,也会有差距。奶茶店员不一定只在其中一家店任职,会有调动的情况,不同的店员对卫生的要求也不同。
硬要说,忙碌的店会比清闲的店“脏一些”,因为忙起来就顾不得那么多规矩了,这是肯定的。
另外一些能看到制作全程的店铺也比较可信,指的是没后厨那种,后厨是有监控,但通常只是威胁店员不要偷懒的摆设

a5fa9f39

B50F  2022-11-30 13:05
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
   好高端,我就是牛奶加咖啡随便喝

63f85eb7

牛逼克拉斯

glow

我就不喜欢植脂末,加了以后一股立顿奶茶的味道。

还是加炼奶香。

菲珂

谢谢大佬 出国之后再也没喝过 终于可以自己试试了(

魂梦莱茵

支持

大屁股天下第一

B55F  2022-11-30 14:40
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
买个柠檬,切片,放一片就行,再放点糖浆和冰块,摇一摇,一杯柠檬茶就做好了

pluame

B56F  2022-11-30 14:41
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)

涩图经销商

好家伙,学习了

王者大路

谢谢

王者大路

谢谢

王者大路

谢谢

7b1e6473

太搞笑,除了价钱,跟外面卖的没区别   

自己做不是要健康的么,还植脂末
  • «