hiten

GF  2022-11-30 00:54
(150)

有点发烧,现在盖着棉被出了一身汗,但是不敢换被子

宿舍来着空调,换被子又怕着凉了

摸鱼选手

别玩手机了,眼罩戴上赶紧睡

王二

B2F  2022-11-30 01:00
(日暮高山落,月昏碧海平。)
擦擦身体,然后继续上床吧
你们没有热水袋嘛

代言桑

擦身 换衣服  发烧一定不能一身大汗睡觉

momoz

键政之人

B5F  2022-11-30 01:27
(Just for fun.)
让舍友帮帮你

Greela

至少把身上的汗擦干
电热毯总有吧

Linkyls

换衣服,然后头部冷敷,再盖上被子睡

去冲凉房,盛些热水,热毛巾擦一下身子,换身衣服继续睡。

Milla さま

B9F  2022-11-30 02:07
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
估计是阳性了吧

wuqu

友情提示:发热不找原因单靠发汗是退不了的,如果是因为着凉,发汗确使有一定帮助,而且注意补充水分,补充大量水分。但是如果是因为炎症例如肠炎或者病毒感染等,发汗会让你越来越虚

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B11F  2022-11-30 02:36
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
多喝水,多出汗,好得快

おとめ

B12F  2022-11-30 09:15
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
是阳 大家快跑

dmp13688

B13F  2022-11-30 09:18
(母系纯爱党)
发烧出汗是最好的,我以前烧到过41度,然后吃了药盖被子睡觉,出了一身汗就好了,感谢当年给我药的同学,可惜忘了他名字

d.瑜

B14F  2022-11-30 10:23
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
这么干不觉得恶心反感吗。 。我是蛮不喜欢在被窝里出汗啥的。不干净然后被窝也不好洗。一般我都会去洗个澡再继续躺被窝里

hiten

B15F  2022-11-30 12:16
(150)

回 14楼(d.瑜) 的帖子

确实很难受啊,但是没办法 大半夜的全部人都睡觉了我也不好去干啥,而且也没热水

OO

B16F  2022-11-30 12:39
(梦里不觉秋已深)
不要捂汗不要捂汗不要捂汗。老一辈的捂汗祸害了多少人啊,随便找一些视频看都知道现代医学是丝毫不推荐捂汗的,当然你如果说我不信,我就要捂汗那也没话好说。找个体温计,腋温不到38不需要考虑降温,超过38考虑一下身体状况要不要池退烧药。捂汗并不能使你体温降下来,只会让你在被子里越来越难受。最关键的点是对因治疗,找到使你发烧的原因才是正确的方向。

OO

B17F  2022-11-30 12:41
(梦里不觉秋已深)
多喝水是对的,体温的升高导致你的不感蒸发变多,再加上发烧让你不想动懒得喝水,体液实际上是不足的,不利于血液循环也不利于机体修复