• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

管理有人身攻击特权吗

B31F  2022-11-30 08:57
(版规是任人打扮的小姑娘,管理人身攻击坛友在先,还好意思说我 ..)
足球赛看的是足球,镜头里有足球就行了,要球员球迷和教练的镜头干什么
球员球迷教练有可能是藏毒酱毒胎毒港毒沪毒京毒,一刀切了是为了国内十四亿未成年人好

CharlieXuKY

不会吧不会吧 不会有人不看世界杯就不知道国外早就放开了吧

群忒修斯

用你龟头想都知道不是口罩问题啊,难不成你们那边天天强制戴口罩不戴让你进局子?难道不是因为有脑瘫整旭日旗还有疆独藏独的旗子? 央视花了钱买版权,遇到惹了它不爽的东西不播不是很正常

猫猫

给球迷镜头也是体现“这是一场盛会”的手段吧,虽然对看球来说本来是可有可无的,但刻意全部删去也是典型的一刀切的手法吧。还有就是看球、踢球就好好看好好踢,非得刻意的搞一些政治进去就很无语,无论是宣传正确的或者不正确的

asdiopa

打东突旗的,打旭日旗的,打彩虹旗的都有,尤其是彩虹旗的还是国际足联要求转播媒体剪掉,你有啥办法

多了史蒂夫

说因为有政治标语才不切观众席的是认真的吗,真就自我催眠有一套啊,每四年都是世界杯,每次政治标语都有,尤其18年左右东突最闹事的时候,也不见cut观众镜头,怎么这次就cut了,而且央视特意设了1m的延迟,就是为了防止出现以上情况,你们说有没有球迷镜头无所谓,无人care,但你可以不在意,但我要有我想看镜头的权利

星之守心春

B37F  2022-11-30 12:14
(XXXX XXXX)
看不看观众这种傻比问题去搜个德国七比一巴西的视频就能解决了,只能说老爷一撅屁股就不缺舔屁眼的太监,看球赛不看观众都来了  

dreamkanade

茶馆的粉红浓度真的看乐了 一群给共党舔沟子的 共党知道你这么会舔么

bc275bf8

回 38楼(dreamkanade) 的帖子

一边违法一边爱国,粉红真是太逗了

62ae833e

B40F  2022-11-30 14:14
(哈哈)
茶馆的间谍浓度真的看乐了 一群给境外势力舔沟子的 境外势力知道你这么会舔么
引用第38楼572e33c4于2022-11-30 12:25发表的  :
茶馆的粉红浓度真的看乐了 一群给共党舔沟子的 共党知道你这么会舔么

62ae833e

B41F  2022-11-30 14:16
(哈哈)
带节奏的**真多,世界杯是看球的,看鸡毛观众啊,人家有转播权爱咋播咋播,不喜欢看你不看啊,你想看观众,你直接去现场看啊

我对有些小号的态度是:爱看看不看滚

论坛显示昵称

B43F  2022-11-30 14:35
(请升级浏览器后查看签名)
我怀疑大家看的不是同一届世界杯
或者说不在同一个次元里。
上个月那么多人说CCTV害怕大量中国人观看到世界杯现场乌压压的球迷引发对防疫政策的质疑,出于维稳原因取消了世界杯的转播,怎么还有剪辑

魂梦莱茵

国内的直播有好些画面都切了些直播更直接拿游戏来充数

4c0d6691

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dmp13688

B46F  2022-11-30 14:52
(母系纯爱党)
它们发现没有节奏带,便鸡蛋里挑骨头地带,你要知道大多数观众都是无脑与跟风的,它们本质跟饭圈一样,还是极端饭圈,例子就好像,一部电影,预告与正片有一丁点不一样,它们就会忽略电影本身,而是在想为何少了几秒,这是在迫害我们的哥哥(观众)吗?然后各种阴谋论。你看看世界杯的热搜,对欧美,清一色是正面宣传,而对亚洲,正面一点负面一堆地宣传。

stillwinner

不爱看就滚呗,在这里虚空立靶。

白露为霜

这种事我真没法为央视说话,或者说为TG说话
给足球名宿镜头和给普通球迷镜头是一回事吗?
前几场比赛还有零星的球迷镜头,现在愣是一个镜头都没有了,这不是你觉得你就是来看比赛的问题,而是这本来就是球赛的一部分,就是足球文化的一部分。
经典的小组赛第三轮,出局和进下一轮的,以往这个时候铁定会有两边球迷或激动或流泪的镜头,这次是一个都没有。
那个所谓的解释在我看来就是个笑话,什么女球迷暴露,有球迷举政治诉求标语,哪届世界杯不是这样?至于一个镜头都不给?当年黄健翔为什么那么激情,不就是因为开赛前有个土澳煞笔举着反华标语跑进场内吗?当年因为这种事把那场比赛的整个观众席镜头就掐了吗?
至于为什么要这么做,是不是能跟防疫扯上关系,那都不重要了。

因地渴死

是的,掐掉观众席镜头是对的,要求观众席镜头是饭圈行为。
人家说世界杯,不少低能就喜欢拉到键政里,发一些自以为是的脑瘫言论

ea4be714

pinky从任何角度都能舔,驯化的真不错
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go