• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

酱油客

我怀疑大家看的不是同一届世界杯

或者说不在同一个次元里。
有人说世界杯直播没给观众镜头,那我也不知道我看到的给罗纳尔多(大罗)镜头后,又给了一个剪了和马拉多纳年轻时候发型一样的球迷镜头是哪里来的。
话又说回来,给球迷近景干啥,看世界杯不就是看踢球的吗,谁去看球迷?要是导播次次给那些穿着火辣的美女球迷上镜,我是乐于文明观球的!
但是其它的,算了吧!

e676e104

酱油客

回 楼主(酱油客) 的帖子

哈哈哈哈,把罗纳尔多打成马拉多纳了

02a66c3d

无所谓,看的是球又不是人,球星我都懒得看还在乎什么观众

light

回 2楼(69a910d3) 的帖子

你没几把还不允许别人有是什么道理

精甚细腻地通商宽衣

第一次看世界杯?场边的球迷也是比赛的一部分

hjd

回 6楼(精甚细腻地通商宽衣) 的帖子

那些偶像饭圈也是这么想的

小忍

B7F  2022-11-29 20:50
(懒得编辑)
不好意思,我身边的讨论都是,之前一开始是有正常给观众席的,最近的比赛几乎不给了。央视我听说是一直不给,我看抖音的,之前比较正常,最近也是不给观众席 阉就阉嘛,屁民还要主动维护的

我要穿越到五百天后啊

B8F  2022-11-29 20:57
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
日本 哥斯达黎加是给过观众席的,后面没注意看

灯笼人

也就富人的资产战争。养养眼就过了。

正统国社有为青年

回 7楼(hjd) 的帖子

饭圈碰瓷足球?从足球有转播开始就有球迷特写,你说的这个饭圈几个人啊

hjd

回 11楼(没有故乡的囚人) 的帖子

偶像饭圈一直觉得自己是偶像一部分,球迷一直觉得自己是足球比赛的一部分,那些偶像脑残粉闹事的样子和那些脑残球迷闹事的样子有区别吗,那种觉得足球就是高贵的感觉和偶像饭圈那种觉得自己偶像就是高贵的感觉有区别吗?不如说从出现时间上来看,饭圈那套其实就是学球迷的

正统国社有为青年

回 12楼(hjd) 的帖子

那这和球迷特写有啥关系

b6f5793b

evian

求个有球迷镜头的网页直播间

pilepile

B15F  2022-11-29 21:14
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
这还要来洗

b8a072a5

不看球的来BB什么,真是脑瘫,不看球就别说这个话题,有没有镜头管你屁事非要凑上来给大家伙当马桶是吧

藤原文太

国外观众都没戴口罩了 ,CCAV怕大伙不爽,所以切掉了

69a910d3

回 18楼(藤原文太) 的帖子

原来只是没带口罩?我还以为是在说有人打那几面臭名昭著的旗子的事情

精甚细腻地通商宽衣

Re:回 6楼(精甚细腻地通商宽衣) 的帖子

引用第7楼07235dbc于2022-11-29 20:48发表的 回 6楼(精甚细腻地通商宽衣) 的帖子 :
那些偶像饭圈也是这么想的

你说个jb,老子就想像看以前的世界杯一样,看场边的球迷感受氛围,看他们的喜怒哀乐,你扯什么饭圈

酱油客

搞得好像坛子里面多少球迷一样,还看没看过比赛,我只想看一场精彩,对抗激烈的足球比赛而已,必须去看你们的球迷镜头?我也是乐了,这也能打节奏,节奏大师是真的多。
弄得好像当初欧洲五大联赛,欧冠,欧洲杯全封闭比赛没有球迷就不踢了一样。

pls一生

B21F  2022-11-29 22:04

jjuszy

如果不是一些有政治露阴癖和真正露阴癖的人存在怎么可能改呢 拿着旭日旗和藏独疆独的旗子想播出来为什么不能一刀切呢 再说了截掉个观众席又不影响看球

25b33c11

看球费电

b21b5d14

回 18楼(藤原文太) 的帖子

口罩和疆独旗帜有的比吗? 一个口罩就能高潮,哪天彻底放开是不是要跪下来感谢了?

普通冲浪人

CCTV买了版权是可以自己选择想要的机位的,主办方会提供,为什么这么做主流说法就是第一口罩,不想被国内观众看到怕刺激到他们,第二一些现场观众会带各种政治旗子也是怕国内观众看到,反正国内观众啥都不知道当个傻白甜是最吼的也是老爷们最想看到的

墨丘利

B26F  2022-11-29 23:10
(男孩子即是正义!)
搞得好像坛子里面多少车迷一样,还看没看过车赛,我只想看一场精彩,对抗激烈的赛车比赛而已,必须去看你们的车迷镜头?我也是乐了,这也能打节奏,节奏大师是真的多。

搞得好像坛子里面多少屎癖一样,还吃没吃过屎尿,你只想吃一顿量足,新鲜热乎的屎尿大餐而已,必须去吃你们的正常食物?你也是废了,这也能打节奏,节奏带师是真的多。

你看你这破话术这就个公式而已 ,可以随便套用各种名词且毫无意义。

你为何不先用你那坨被屎堵塞的猪脑想想他不切镜头不就没节奏可以带了,还不是对没自信掩耳盗铃授人把柄。
像我楼下几个不会用社交平台的老大爷球迷,他们就没这渠道了解这么多,况且以他们的文化水平就算知道也只会眯着小酒傻乐。倘若你看球的注意点真像自己说的那么纯粹看自己的不就是了,特地拿出来说三道四不就是自己也在乎所谓的ZZ立场所以忍不住要犯这个贱么。

light

回 27楼(墨丘利) 的帖子

你可以不看,但别人想看。

你可以不看,你不看改变不了搞皇帝的新装,搞掩耳盗铃是一件非常可乐的事情。

62ae833e

B28F  2022-11-29 23:43
(哈哈)
看的是球赛,谁会在乎看不看球迷啊
连这个都能拿带节奏了,间谍果然是没下限

幽风淡影

不带口罩不是早就知道了吗,而且之前都看到过不戴了,现在怕人看见?
还有就是你们不是看足球的吗,看观众有什么意义啊?

62ae833e

B30F  2022-11-30 08:42
(哈哈)
他只是想带节奏而已,最近很多平台都有人发这个,看来他们是有组织的
引用第29楼605599cc于2022-11-29 23:50发表的  :
不带口罩不是早就知道了吗,而且之前都看到过不戴了,现在怕人看见?
还有就是你们不是看足球的吗,看观众有什么意义啊?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go