GioGufYc9T4z

GF  2022-11-29 18:15
(去码有错漏,需要补档私信我,有空就补。)

[全年龄正常向]求 《塞尔达传说:旷野之息》大师之书 中文版

如果有人有 大师之书 的电子版最好不过。如果没有,求制作扫版。
我知道现在网络上没有中文扫版,但是坛友们绝对有实体书,所以我想请坛友用手机拍照,制作一个简陋的电子版,我自己英文日文都有电子版,就缺一个中文的翻译。
大师之书厚达424页,拍424张文字清晰的照片就可以了,不需要用扫描仪,不需要拆书,将书翻开用手机把文字清晰地拍下来。(一口气拍完很难,花几个月都行。)

站内私信发给我,直接发在这里不给sp。

度盘,mega盘都可以,不要115
网上没有资源就自己制造资源吧。
此帖悬赏结束
最佳答案: 1500 SP币
最佳答案获得者: 39ca3d70

39ca3d70

多少sp,拍成什么样子
最佳答案奖励: (+1500) SP币

qwe123

我好像见过这个资源 ,我找找
热心助人奖励: (+1) SP币

89YX

已私

琥珀

有是有,不过懒得拍 ,在狗东一百来块买本呗,量大管饱超值享受

95ed2b73

有矢量版 怎么发

89YX

看错了 要大师之书 我发成游戏了 我的

B7F  2022-11-29 21:59
求一下

B8F  2022-11-30 11:22
再求一下

B9F  2022-12-01 08:57
再求一下再求一下

B15F  2022-12-17 12:17

回 12楼(琥珀) 的帖子

哪有100的大师之书卖?最低都是200

95ed2b73

看错了 是塞尔达传说 旷野之息 中文版完全攻略本官方超清矢量版

B17F  2022-12-17 13:10

回 15楼(95ed2b73) 的帖子

我有攻略本

B18F  2022-12-20 17:40

回 17楼(39ca3d70) 的帖子

能看清楚文字就可以,sp可以再加。可以私信