44b74b01

GF  2022-11-29 14:50
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

远离高延迟特色录播,观看国外世界杯直播的方法

1 https://github.com/iptv-org/iptv
台多,基本上世界上所有电视台都能在这找到
2 https://abema.tv/video/genre/fifaworldcup?utm_campaign=abematimes_wc_top64_ap_free&utm_medium=abematv&utm_source=abematimeswc
画质高延迟低,不过需要日本IP和油猴脚本解除区域限制
脚本
此帖售价 0 SP币,已有 179 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我一般只看这两个,如果有其他的途径欢迎分享

Angela

B1F  2022-11-29 14:56
(好笨)
感谢,我去试试

悠悠在我心

大佬,iptv这个用potplayer看直接服务器已关闭或地址错误咋整啊

Yoma

tinvay

B4F  2022-11-29 23:14
(鲁某人)
没办法观众台总是有政治不和谐玩意

Jei

怎么用啊大佬

CCHH000

明晚看看,最近都没球迷镜头感觉少了点什么

528b5da1

44b74b01

B8F  2022-11-30 02:27
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 2楼(悠悠在我心) 的帖子

可能是被墙了吧,我这电信宽带,大多数频道都能打开

饭团

区域限制脚本,在国外的看国内比如咪咕视频有用吗?改下代码的话

精甚细腻地通商宽衣

马克,明天试试

9ad114af

github这个我打不开。。
这届比赛我有两种途径避开匪台。梯子失灵就用墙内wuchajian.net看德国/韩国台,梯子管用选择就多了,直接bbc/itv/fox一众英文台,嘉宾也都认识。

触手x黑叔

B12F  2022-11-30 04:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
虽然延迟对我来说并没啥影响

云南白药

B13F  2022-11-30 05:04
(missingyou)
是来看球还是来看什么的?总台不拍球迷有什么影响吗……
反正该有的内容都有
这种体育赛事掺和政治拉横幅的就是白皮收了钱故意恶心人的

zc19941001

回 13楼(云南白药) 的帖子

我就嫌恶心,看不下去。
就说进个球给个球迷庆祝的画面,唰一下子拉成远镜头了,有必要么?之前几天没剪球迷镜头的时候是有藏独旗帜了还是有旭日旗了?

44b74b01

B15F  2022-11-30 05:35

我来学外语

bc275bf8

老子去不了现场,感受下现场的气氛也不行?网上盗版电影那么多,干嘛还有人非要去电影院?

airjyoudan

大佬,区域限制这个脚本编辑?怎么用啊

sublunar

真看球的说不出来你这种话
正常进一个球多角度回放至少三遍
现在进一个球鸟瞰镜头放半分钟再切到教练脸上看半分钟,过了一分钟再给你来个回放没准还只有一次,而且因为延时上一秒球员在场边庆祝下一秒鸟瞰镜头都走到中圈了,这能看得爽就怪了

猫南北爱吃鱼

我都是看的俄罗斯老毛子的转播,主要是那个女主持人身材太顶了,舍不得换其他信号源

44b74b01

B20F  2022-11-30 12:57

回 19楼(猫南北爱吃鱼) 的帖子

FIFA辱毛都都辱到这程度了还转播,太小家子气了吧

44b74b01

B21F  2022-11-30 12:58

回 17楼(airjyoudan) 的帖子

下个油猴,复制粘贴添加进去

星之守心春

B22F  2022-11-30 12:59
(XXXX XXXX)

回 20楼(44b74b01) 的帖子

英超支持乌克兰那一轮俄罗斯都播,但有一个地方不播  

雨打梨花

引用第13楼34c76640于2022-11-30 05:04发表的  :
是来看球还是来看什么的?总台不拍球迷有什么影响吗……
反正该有的内容都有
这种体育赛事掺和政治拉横幅的就是白皮收了钱故意恶心人的

洗什么洗,承认现在的特色录播不正常很难?

绿母恋母重口sm变态

B24F  2022-11-30 13:11
(在下只是一个变态而已)
可以可以,mark一下

烫了个发

全世界都在迫害我们 hhhh  也是绝了

魂梦莱茵