• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

王二

GF  2022-11-29 00:45
(日暮高山落,月昏碧海平。)

原来看球赛这这么个感觉呀

之前没看过世界杯,一直对世界杯没啥感觉
现在仔细看了一段时间,世界杯确实好看
但问个问题,国外世界杯在哪免费看啊,为啥我找到的都至少要23美元

键政之人

B1F  2022-11-29 00:48
(Just for fun.)
你去央视网看不就好了,直播,录播重点全给你圈出来

布哈林official

免费源还是别想了,世界杯的转播权都是花大钱买的独占,基本不会让你白嫖

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

究極邊緣人

B4F  2022-11-29 00:50
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
redi1.soccerstreams.net

b86277c7

日本的ABEMA直播是免费的 不过回放要会员

王二

B6F  2022-11-29 00:59

回 2楼(布哈林official) 的帖子

那我们这。。。。也要交钱嘛?

王二

B7F  2022-11-29 01:01

回 1楼(键政之人) 的帖子

我比较好奇之前那个人说的我们转播没有观众的问题,我想看看其他地方是不是一样
顺带还能看世界杯

啦啦啦

B8F  2022-11-29 01:01
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
笑死,踢几天了我就没看我室友猜对过

xy12

赌狗网站都有各种语的原音,但是最近一直在看5台,虽然被和谐了视角但解说还是专业的

dllm

抖音是画质最好的平台,4k没广告

键政之人

B11F  2022-11-29 01:10
(Just for fun.)

回 7楼(王二) 的帖子

去看呗,央视网

网上带节奏的没啥好理的其实,没有任何一条信息是真的

布哈林official

回 3楼(44b74b01) 的帖子

是的,我猜的,猜的对不对我不予负责。毕竟我也不能去查每一个电视台的财务,看他们到底花了多少钱买的转播权。

王二

B13F  2022-11-29 01:23

回 12楼(布哈林official) 的帖子

其实我是在问,是不是我们要被经销商扣除一笔费用才能看世界杯

史诗级妹控

B14F  2022-11-29 01:36
(大莱莱赛高)
我也是第一次看世界杯,话说谁输谁赢真jb难猜啊,各种爆冷 ,只猜输赢就算了,还有好多打平的。

大法

B15F  2022-11-29 01:39
(异度黑核)
你去看一场现场(观众多的),体会过现场的氛围你会更喜欢足球比赛的

发涩图偷着乐

B16F  2022-11-29 01:43
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
+1sp
没有内马尔的巴西队才叫巴西队

yamamoto

http://www.88kanqiu.cc/

花钱是不可能花钱的

89YX

14年的世界杯最好看

三色同順

抖音,央视

oyes

现场看更爽,我就去过一次,还只是两个大公司组的球队,现场都嗨的不行
世界杯那绝对更爽

ef964595

cctv很好

兔兔子

konata

抖音免费4k

mo猫君

http://livetv.sx/enx/league/2608/    这个可以试试不过没有中文解说 画质一般

触手x黑叔

B25F  2022-11-30 03:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
就像我们有央视,他们也有央视

Trazy

回 11楼(键政之人) 的帖子

信口胡说,还没有任何一条信息是真的,那你这个信息是不是也属于带节奏,也不是真的?

从28号开始央视的源就是没有观众特写了,抖音和咪咕这些开始还有,后来也逐渐跟进了。至于后面几天会不会变回来,不知道,但是这几天都是有视频对照的,央视和国外直播其他时间一模一样,一到进球后的观众特写就变成一个特别别扭的俯视角,我从02年开始看世界杯,这是前所未有的。

兔兔子

山干

抖音挺好的,画质最高还免费

山干

不过为什么没有观众视角了,前几天还有的,又咋了

bc275bf8

回 11楼(键政之人) 的帖子

眼睛不用就捐了吧,拿去喂狗都比你留着强
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go