4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

fddadf96

B1F  2022-11-27 22:14
说句不得不给境外势力递刀子的话,游行维权对于中国现在的大环境根本就起不了作用,真是可惜了那些真心希望国家好没有选择润或者上头跟着跟着人群一起发声的那些,尤其是有知识底蕴有内涵可能原本能有大好前程的才子,根子,希望他们能在国家机器底下平稳度过这段时期吧,但是还是那句话,这些行为真的不适合中国的大环境,只有卷入战争重新洗牌重来才有希望,同样是要出现流血出现牺牲,战争虽然牺牲会更大但是相比起来我觉得这才是对于这些人而言最有效的一剂猛药。当然我个人一样也只是一条咸鱼,我也只想平稳的度过这一生,顺其自然,随波逐流吧

fddadf96

B2F  2022-11-27 22:34

回 1445楼(863) 的帖子

真的是好久都没看到鳖这个形容词了

fddadf96

B3F  2022-11-28 01:44
天天境外势力境外势力,境外势力丢不起这个脸

fddadf96

B4F  2022-11-28 01:57
我还是那句话这种运动在中国的大环境一点意义都没有,某位粉红说“我还以为几个人在那鬼叫呢,有没有20个人?”先不纠结这句话是不是对的,我是相信中国绝大多数人都是支持清零支持皇上登基的,反贼只是少数,老子就是其中一个,上海这事可能很多人只是因为疫情影响到自己头上或者单纯同情乌鲁木齐的遭遇,可能真的是受y到了境外势力的“煽动”才出来表达一下民愿,可能他们骨子里很多人还是红,郑州富士康的工人可能更多只是因为工资问题维权,但是不管怎么样,就算是少数,作为一个自发反贼,同时自己又不敢站出来只能随波逐流的我看到这群人还是打心底感觉到佩服和尊敬

fddadf96

B5F  2022-11-28 02:08
我是什么时候自己给自己定义成反贼的?本子311的时候,在这之前我也算有些粉红倾向,上小学的时候还写过红色警戒拆那梧桐台湾打败美日的同人小作文,还没那么魔怔,执政党什么样其实我不是那么关心,但是看到311那时候贴吧上的各种无底线的评论,从那一刻开始我就发自内心的鄙视兔杂→粉红,无数次被贴上日杂→五十万的标签,疫情开始的时候,我是诚心祝福小粉红们如愿以偿永生永世轮回你们的种花家

fddadf96

B6F  2022-11-28 02:17
不过跟一般反贼的区别在于,可能是运气好,我平时接触到的条子,消防员和社区工作者给我的印象都还不差,我朋友也在部队当兵,虽然他可能只是单纯靠这个混口饭吃,其实我对gcd本身真没太多想法,洗脑反正又没洗到我头上来,执政党哪有不黑的,哪里都一样,本子政府不比gcd还要nt,我这里指的是民生方面,但是对于当今圣上我觉得除了捅喉咙把脑子都捅傻了的没几个人会真心希望他连任吧?

fddadf96

B7F  2022-11-28 02:29

回 1726楼(69a910d3) 的帖子

我觉得中国人,可能不局限中国人,所有上网冲浪的,特别适合一部日剧,3年a班,简直就是互联网的真实写照

fddadf96

B8F  2022-11-30 04:17

回 2424楼(白色哀悼) 的帖子

你这就算摸小粉红的逆鳞了,不说全部,很多小粉红本质就是反法西斯不是自己,换位思考扣心自问下有多少台湾人想要大陆这种生活,强迫一个人去支持他不喜欢的制度,这也是为什么两岸基本上不可能和平统一的根本原因,喜欢大陆制度的台湾人大陆非常欢迎他们过来,但是当小粉红抛出“你就是不想承认中国强大了,实力差距在这摆着你不想回归也是大势所趋这种无懈可击的言论时,你已经不用搭理他了

fddadf96

B9F  2022-11-30 04:41

回 2423楼(c93cab68) 的帖子

我是一个喜欢偶尔键政一下又不想去深入研究政治和历史的大陆人,那些什么左人右人的大长篇辩论我是看都懒得看,我觉得一个普通人能够从自己心里分清是非好坏已经很不错了,政治无非再复杂一点,政党说白了就是去维持一个权力和国家的框架,严格意义上政党也没有绝对的好坏,那些口口声声为了国家大义大局观不惜用武力也要两岸统一的无非就算不想承认他们想把当年鬼子没做完的事情再做一遍,狗屁大局观,老老实实待在自己的国家机器里边当颗螺丝钉就完事了,盛极必衰,天下没有二十年的太子,改朝换代这些历史轮回就注定了宏观叙述就是个笑话
当然那些以为几个大学搞点反对意见以为就能翻天的也是图样,一个执政党能控制一个国家,什么大风大浪没见过,就这点逼事,皮毛都不动一下,比起维权游行比起疾病,真正能影响到执政党的只有权力内斗军阀造反和对外战争。