• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

22affc4d

B1F  2022-11-24 23:52
(我不是针对谁)
  在中国,左派确实是个很微妙很有趣的群体。本来TG是依靠左派思想的根基而建立。结果在其百年历史上,却几乎对内都在压制左派,除了毛主席去世前的十多年,左派崛起。剩下的时间,甚至在毛主席本人主事的很多时期,左派都是受压制的。

在如今网络上也非常搞笑,反贼把左派当傻比,右派天天妖魔化左派,粉红经常把左派当成敌人,政府尽力淡化甚至压制左派思维,普通百姓对影视剧的左派人士感动却把现实中的左派当精神病。。。左派的思维是为了“全部人民”,结果现实中反而几乎是人人喊打。

“中国特色社会主义”这句话讲的确实很深。

22affc4d

B2F  2022-11-27 09:03
(我不是针对谁)
变天?做梦吧。美国现在都公开说不会试图推翻TG了。美国都做不到的事情,你觉得你比美国还厉害?

TG就是靠革命起家的,你想钻革命的BUG?人家早就把所有BUG都给你修复了。

“希望新的可以做到公平、正义、民主、自由”。还有这句话更是做梦了。因为能真正做到这四个词的国家,从人类诞生到现在也不存在。

一群乌合之众,臭鱼烂虾,能不能一天天想点正事?一个个看了富士康的视频,就感觉自己行了?我以为废青就够蠢了,原来还有比废青更蠢的。闹一闹就以为能变天?TG消灭废青的时候,甚至连军队都没动用,就轻松解决了。想搞事的你们自问你们比废青强??劝你一句。真把事情闹大了,TG下手从来都是最狠最残酷的。

22affc4d

B3F  2022-11-27 17:38
(我不是针对谁)

回 1203楼(22affc4d) 的帖子

革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。 革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。

我不是反对进步,我是反对弱智。

你们特么以为在学校里举个白纸(都不敢出校门,笑死我了),或者到街头搞个即兴表演,就叫革命?那你们比废青还弱智。

南传一晚上就投了,清华更逗俩小时就投了。整个举白纸事件,连一个冲卡冲校门的都没有。上海那个街头“列宁”,在那装比说JC不敢抓他,结果刚一说出新疆俩字,立刻按那带走了。你们管这个叫革命???我特么感觉这一系列更像行为艺术。

这两天的事儿我是看出来了,怪不得当年TG革命,要靠工人和农民。还是富士康的工人兄弟有刚。

22affc4d

B4F  2022-11-27 17:55
(我不是针对谁)

回 1353楼(Cyclin) 的帖子

你说这话又给我看笑了,你让我看毛选?你自己看过吗?

你回复我的那一楼,我说的,第一段话出自谁之口?

我就因为看的多,我才知道这一百多年学生一直都是在那负责卖傻送死的。我嘲讽他们是不希望他们送死。

你还让我看毛选?我二十年前上高中时,我就因为班级选举不公,组织过同学罢课。你教我呢啊?笑死我了 正因为看透了这些事的本质,我才不希望这些傻比学生去送死。

22affc4d

B5F  2022-11-27 18:07
(我不是针对谁)

回 1359楼(intheendIthastobethisway) 的帖子

我有一个哥们,在一个大医院给医院高层领导当助理,他平时跟我聊天也是这类话。

然而现实中,他舔领导舔的比谁都好。无论那个领导去哪开会,都愿意带着他。

“学生也说以后不再为公权力口交” 那是因为他们没尝到公权力的甜头。但凡他们象我朋友那样,得到点公权力带来的好处。一个个就喊真香了。

22affc4d

B6F  2022-11-27 18:44
(我不是针对谁)

回 1366楼(Cyclin) 的帖子

我成网左了。。。笑死我了。我以前在这里还发过言,我是最瞧不起他们的。

所以说你们这帮人,除了会扣帽子和忽悠别人去送死,什么也不会干。

您要是觉得自己有革命性,您就直接上,您别站在背后指挥别人送死。行吗?上海那个街头列宁虽然愚蠢,但好歹他是亲自上。你们倒好,指挥别人送死。自己坐享其成?

你也别说我是网左,真的,我当傻学生那会儿,可比现在这些废物强多了。恩,这个时代还真的退步了。

我希望学生们别去送死,我是坏人。有些人希望学生们去送死,然后他们吃血馒头,那些人是好人。 我觉得我说傻学生们说的一点也没错。

22affc4d

B7F  2022-11-27 18:46
(我不是针对谁)

回 1367楼(王维林) 的帖子

老毛那种级别的人,没什么左右之分,左右都是他实现理想的工具而已。

22affc4d

B8F  2022-11-27 19:23
(我不是针对谁)

回 1372楼(188c7ad0) 的帖子

兴百姓苦,亡百姓苦。百姓都是历史车轮上的尘埃。你是冲着阳光那一面,还是被压在车轮下,只在于车轮怎么转。

另外感觉不要学轮子拿学历说事儿,我感觉这样其实是骂我们自己。我们很多人学历都不比他低。结果今天他能利用权谋手段,干掉江胡留下的两派,独霸TG。成为世界上最有权势的人。我们大多数人却还在为生活奔波。另外我不觉得他爹是什么省油的灯。

最后我感觉其实不管普通人再怎么有理想,如果有他这机会,大概率也会喊真香。

22affc4d

B9F  2022-11-27 20:34
(我不是针对谁)

回 1380楼(188c7ad0) 的帖子

邓这句话“忠于党,忠于人民,忠于国家,忠于社会主义。” 品品这四个词的先后顺序,这就是二代开始以后他们几个话事人的态度。(当然现在在他们眼里人民和国家谁能排在第二,我有疑问)

所以我一直对网左很不屑。事实上,社会主义那只是TG的BOSS们实现理想的武器而已。就好像“自由民主”是美国BOSS们实现统治理想的武器一样。教徒永远是崇拜上帝而不是圣经。就好像你会崇拜加藤鹰,但你绝对不会崇拜打桩机。所以我觉得网左和公知一样,脑子都有病,但很多公知吹捧美国日本是为了钱。网左为了什么?

中国最近几十年的情况很明显,聪明的人只有两个选择。你要么做神友一心奔着润,要么做兔友永远支持国家。

22affc4d

B10F  2022-11-28 19:20
(我不是针对谁)

回 1954楼(nishi3008) 的帖子

反贼的如果都是这个智商,习哥在媛姐的怀里每一晚都能笑醒。

22affc4d

B11F  2022-11-28 20:12
(我不是针对谁)

回 1960楼(9903f11c) 的帖子

兄弟,我相信严格防疫冲击了中国经济,我也希望能逐渐放开。

但是你拿这种本身就带着反共价值观的视频作者的视频当证据,有点不对劲吧?

你去看看轮系的正规军,里面的“证据”更劲爆,中南海天天枪战,政治局天天内乱。

22affc4d

B12F  2022-11-28 23:27
(我不是针对谁)

回 2025楼(sarai) 的帖子

你最后这个判断有逻辑上的大问题。10年内中国能不能搞定芯片我不知道。

但是中国有没有芯片,和台积电无关。即使明天武统了,TG得到了台积电,美国一样可以指使破坏和制裁台积电。所以台积电并不能帮助中国“自主解决”卡脖子芯片问题。

另外台积电也不可能全部搬到美国,最多过去极小部分的产能。你也不要把台湾人当成傻比好么。。台湾人是傻比?眼睁睁看着美国人抢走他们最重要的产业。退一步讲,就算台湾人真是傻比(我讲的是他们的决策层),那台积电投资美国的计划干嘛像现在这么费劲?如果美国真能随便得到台积电,用得着这么麻烦?

22affc4d

B13F  2022-11-28 23:32
(我不是针对谁)

回 2035楼(Greela) 的帖子

都说防疫要尊重科学。

那么科学就是,放开和严防会面对两个代价。放开防疫,必然带来大量人口死亡。严格防疫,就是今天这个吊样。

所以对TG来讲,他们的问题就在于TG能接受哪个代价。哪个代价对他们的统治更有利。

22affc4d

B14F  2022-11-28 23:35
(我不是针对谁)

回 2043楼(ttteeerrraaa) 的帖子

其实新冠能死人,没什么好奇怪的。欧美又不是不死人。

就算真把新冠当大号流感,那特么每年流感一样要死人。

现在讨论这些事的人都饭圈化了。就这个事,一边拿新冠死人吓唬人,另一边就完全不认为新冠会死人。

22affc4d

B15F  2022-11-29 02:28
(我不是针对谁)

回 2061楼(哦哈呦666) 的帖子

别吹牛比了好么。。。。回去问问你父母。下岗潮怨气大不大?那时每个居民区都得有不少跳楼的。当时法轮功就玩过你说的这套路。你觉得有用吗?回去再问问你父母,江泽民当时被骂成什么样?我父母辈,甚至爷爷辈那些人,有说邓好的,有说毛好的。但唯独人人都骂江泽民。他都快被那一两代人骂化了吧。结果又如何?

能不能别转发这种弱智想法,真以为搞点这种事就能打垮中共?大妓院看多了吧。你不如祈祷李大师发功灭了中共,可能更现实点。

一天天净研究厕所里那点事儿,还想灭中共?人家轮子最高潮的时候好歹还打打骚扰电话呢   

22affc4d

B16F  2022-11-29 05:37
(我不是针对谁)

回 2086楼(荡漾蟹) 的帖子

我相信有境外势力参与,我也相信一开始口号都是为了疫情相关的。

只不过这玩意“掺沙子“”扩大化”这些行为,已经是TG内部外部斗争的老套路了。没准喊“习哥下台”“自由”“TG下台”这些口号的人都是KC的便衣。。。故意把现场行为污名化。这样JC可以有理由迅速介入。

反正我觉得喊习近平下台的人,不管是不是故意的,是不是收钱的,统统纯粹是弱智。跟在香港喊“光复香港”的蠢货一样弱智。但凡把基本诉求,变成了颜革倾向的事件,不但会失去群众基础,而且JC就有借口可以随便收拾了。

22affc4d

B17F  2022-11-29 21:05
(我不是针对谁)

回 2205楼(蛤根达丝) 的帖子

不是,现在很多城市不都打样了么?你们倒是上啊,上街去组团去喊XXX下台。

一帮臭蛆只会在网上叫,就知道在厕所革命,在茶馆革命?茶馆这里是国务院?还是中南海?

哦,你这种人就是,希望别人替你们上呗?希望忽悠傻学生们送死。然后你得利?

你真反共你倒是上啊。。。莫不是现实里见了领导恭恭敬敬点头哈腰,到了网上开始BB别人?

22affc4d

B18F  2022-11-29 21:08
(我不是针对谁)

回 2205楼(蛤根达丝) 的帖子

真敢上街的人,不管是自己上的,还是收钱上的。我都愿意称他们为勇士。

上街都不敢上,还天天唧唧歪歪别人的臭蛆,有什么资格对别人说三道四?

一群臭蛆而已,TG会怕你们这些玩意?

22affc4d

B19F  2022-11-29 21:10
(我不是针对谁)

回 2208楼(188c7ad0) 的帖子

你们早点上街,不就早点看到TG倒台了么。

赶紧上就完了

22affc4d

B20F  2022-11-29 21:12
(我不是针对谁)

回 2210楼(cb6bd86f) 的帖子

觉醒个鸡巴毛。就以为你们懂现在共产党的本质?

笑死爹了,真就是世人皆醉你独醒呗?

你又要反,然后自己又不愿意上,那你们到底什么意思啊?是反还是不反啊?

就想是忽悠别人去送死呗,对不?

22affc4d

B21F  2022-11-29 21:15
(我不是针对谁)

回 2214楼(蛤根达丝) 的帖子

笑死爹了,真就是世人皆醉你独醒呗?

你又要反,然后自己又不愿意上,那你们到底什么意思啊?是反还是不反啊?

就想是忽悠别人去送死呗,对不?

22affc4d

B22F  2022-11-29 21:16
(我不是针对谁)

回 2217楼(cb6bd86f) 的帖子

对对对,我醉了,你醒着呢。

那你倒是 上啊,去喊X下台,然后你就成功了,我这种民智未开的选手,还需要你解救呢  

就这么废物吗?光用嘴推翻TG?

上啊,别怕啊,快点上。

22affc4d

B23F  2022-11-29 21:19
(我不是针对谁)

回 2220楼(tyr1995) 的帖子

我支持你们上,快上   你们一定会赢!

22affc4d

B24F  2022-11-29 21:23
(我不是针对谁)

回 2223楼(188c7ad0) 的帖子

兄弟,二十年前就有人像你这么个结论。十年前也有人像你这么结论。

这次真能崩溃吗?

22affc4d

B25F  2022-11-29 21:26
(我不是针对谁)

回 2227楼(cb6bd86f) 的帖子

笑死我了,还战场吃子弹? 越战老兵都来了是吗?跟兰博蹲过一个战壕?

22affc4d

B26F  2022-11-29 21:28
(我不是针对谁)

回 2228楼(tyr1995) 的帖子

别怕,能赢!

我在背后支持!(精神上)

22affc4d

B27F  2022-11-29 21:31
(我不是针对谁)

回 2234楼(tyr1995) 的帖子

准备骂死TG对吗?哈哈哈

轮子得到某国公费骂了20多年,骂死了吗?

其实我觉得可以找老李发功, 一个气功波,解决问题。

22affc4d

B28F  2022-11-29 21:48
(我不是针对谁)

回 2242楼(蛤根达丝) 的帖子

信不信,假设TG真有倒台那天。接替它的那个组织,主要头目,也必定都是原来的TG党员。

甚至有可能推翻TG的那个“组织或者政党”的领袖就是TG长老会的7人之一,或者那20多人之一。

这就是中国的现实,几千年了一直是这样,权力都是小圈子的游戏。清跪了以后的历任中国BOSS,孙,袁,蒋,毛,哪个不是实质上的独裁者。最搞笑的蒋跑到台湾都要继续搞这一套。等他儿子死了终于不搞这一套了,因为他们直接认外国人当台湾皇帝了。

看到最近几天很多人为了上街而兴奋,我就想笑。。。一群臭傻子,为了一个新皇帝的统治推翻另一个旧皇帝去当炮灰。属实弱智。

22affc4d

B29F  2022-11-29 21:50
(我不是针对谁)

回 2254楼(O-GlcNAc) 的帖子

给你说个时间点,明年3月份,二强哥正式接过丞相大位。、

正好也是开春了,他或许会来个三把火,第一把火就是放松防疫。

然后下面老百姓丞相英明,山呼万岁。

看看历史书上李世民怎么对待李绩的,老套路了。就像张珊珊这个事儿,这不就是曹操杀王垕的故事吗。派人出来背锅安抚士气。。。。中国的事儿,历史书上全有。

22affc4d

B30F  2022-11-29 21:53
(我不是针对谁)

回 2259楼(cb6bd86f) 的帖子

那你就赶紧上街当炮灰去送死

快去

你没准能捞到一个从龙之功
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go