4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

摆烂

B1F  2022-11-21 13:23
时过境迁了,消息不像以前,现在是锁不住的

摆烂

B2F  2022-11-23 16:27
暮投石壕村,有吏夜捉人。

老翁逾墙走,老妇出门看。

吏呼一何怒!妇啼一何苦!

听妇前致词:三男邺城戍。

一男附书至,二男新战死。

存者且偷生,死者长已矣!

室中更无人,惟有乳下孙。

有孙母未去,出入无完裙。

老妪力虽衰,请从吏夜归。

急应河阳役,犹得备晨炊。

夜久语声绝,如闻泣幽咽。

天明登前途,独与老翁别。

摆烂

B3F  2022-11-23 16:49
让我们来看看什么时候会用上gun和水箱

摆烂

B4F  2022-11-25 13:15
有些人也只会掩耳盗铃装睡了,叫不醒的,多说无益

摆烂

B5F  2022-11-25 23:43
有考虑给乌鲁木齐开个专楼吗

摆烂

B6F  2022-11-25 23:54

回 325楼(4c0d6691) 的帖子

从来没有想过V字仇杀队中的场景要在现实中上演了,从来没有想过啊,不是中共的问题那还能是谁的问题呢,V字仇杀队以议会大楼的爆破结束,我很难想象这件事要如何收场,开端已经拉起了。

摆烂

B7F  2022-11-26 13:39
理睬机器人干什么,你越吵得越凶,他不就是像个跳梁小丑一样叫得越起劲,不管他就是了,没人叼他他自己就破防了。

摆烂

B8F  2022-11-26 18:35

回 832楼(墨丘利) 的帖子

好像是合并同类项了

摆烂

B9F  2022-11-27 09:41
这个时候还在装傻还要嘴硬的人,我只能说,你的脑子这里有点问题,我用ps帮你修好了

摆烂

没有!没有!没有!通过!

摆烂

台湾问题早就成了中共的政治工具了,就是要台湾人民反感大陆,就是要台独越多越好,他好把武统天天放在嘴边,稍微出点事就可以拿台湾挡枪,号召小粉红们表现一下自己的忠心,和天天盯着日本一样,搞民族仇恨这一套,转移内部矛盾,这不都是希特勒玩剩下的东西吗。法国和德国历史上打了那么多次战争,法国二战都被亡国了,也没见现在法国人天天喊着勿忘国耻,振兴法国吧?

摆烂

病毒应该是越传染越弱的,不然狂犬疫苗是怎么弄出来的