4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

临时网友

B1F  2022-11-25 10:15
(哥们儿 资源保熟吗?)
基层不把老百姓当人看,高层没出错看不见。
吃皇粮的那刻起你就不是普通的老百姓了,要替人民接受服务,一切不和谐都要消除,一切都要符合程序,一切都是为了人民,忠诚

临时网友

B2F  2022-11-27 13:26
别跟风被利用搅混水,乱象四起出问题的地方好躲藏。有问题就解决,浪太大我都看不清谁没穿内裤

临时网友

B3F  2022-11-28 18:49
疫苗什么情况?有吊大的+人知道吗?
最近秃的厉害,牛子也不晨勃了

临时网友

B4F  2022-11-28 20:33
新疆不是自治区?就这么个冲法要什么说法。地方防疫冲地方防疫指挥部,忽悠外人冲什么企图??这不是没长脑子就是收了钱

临时网友

B5F  2022-11-30 08:42
选个有能力的吧,菜是真的菜 台空了就真危险了。再空下去上面肯定会统台刷资历。
真要武统很快的,不会给持久战日美援助的时间,菜整那些没用,发展经济都比战斗机有震慑力。
台独搞事是昏招,混乱只会让人更加在意统一

临时网友

B6F  2022-11-30 09:18

回 2454楼(c93cab68) 的帖子

科技进步,经济发展是共同出路,大陆和台湾领导不走和平发展怕是有大病,经济发展盟友更多大陆会更顾及 菜的动作除了恶心是没用的。抱美 美只会想战时卖军火掏空台

临时网友

B7F  2022-11-30 10:02

回 2466楼(UBOAT) 的帖子

假的,报警吧。不要怕硬刚主任,是不准外放影响别人