• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

63ff1c40

B1F  2022-11-24 10:36
富士康当年代工苹果的确很强,后来跑去东南亚和印度建厂没落了,怎么又回来国内了
支持比亚迪、立讯精密把市场份额吃起来
富士康就是个台企,现在台湾不是要独吗?断了台独财路才是最好的

63ff1c40

B2F  2022-11-24 11:33
很多人已经不记得了
好几年前富士康跳楼这就忘了?
本质上就是富士康根本就不把大陆人当自己人
大陆因为有我才有一口饭吃!内地根本离不开富士康,你以为是谁说的。
之前才在大陆裁了34万人跑去东南亚印度建厂,现在又开始狂招?玩是不是

63ff1c40

B3F  2022-11-24 16:27
支持搞富士康,最好顺便敲打一下苹果,以后得加钱才能代工
台湾和美国企业该搞搞了

63ff1c40

B4F  2022-11-27 05:35
证明现在美国越来越急了
推特脸书亚马逊英特尔惠普这些硅谷公司加起来裁员都快10W了
疫情对美国服务业又是重创,一堆电影票房惨淡
华尔街六大银行发布的三季度财报显示,摩根大通净利润同比下降17%;花旗净利润同比下降25%;富国银行净利润同比下降31%;摩根士丹利净利润同比下降29%;美国银行净利润同比下降8%;高盛情况最为严峻,净利润同比下降了43%。
再不搞死中国怕不是美国自己没了先

63ff1c40

B5F  2022-11-27 16:41
看了视频,还以为什么鬼东西了,20人的叫声都不知道有没有
大家都是一副看傻子的表情

63ff1c40

B6F  2022-11-28 07:29
笑死,就10个人不到的声音,大部分都在围观吃瓜看小丑
比上海还少人,上海至少20人左右声音,虽然都是看小丑
拜登估计现在很急,又制裁了早被制裁华为,因为富士康一闹,对苹果产能有产能打击很大。没有货还赚什么钱
美债利率倒挂大家都不看好长期的美国了,只买短期的,短期的居然比长期的更值钱
马斯克估计也想到,以后美元可能废纸方向发展,反正废纸还不如把存款换推特更有用
说的都没用,资本走向是不会骗人的。

63ff1c40

B7F  2022-11-28 15:07
本来朋友圈的几个朋友不支持封的
结果昨天一看,直接悟了,支持清零
怕不是反作用了

63ff1c40

B8F  2022-11-28 15:13

回 1893楼(盗鼠) 的帖子

不是支不支持问题
是他们悟了自己被境外势力带了节奏
我倒是发现推上面外国人在说,
你看人家中国和巴西人民都起来了,
我们美国呢,拜登还在瞌睡
怕不是被反伤了?

63ff1c40

B9F  2022-11-28 15:16

Re:回 1891楼(63ff1c40) 的帖子

引用第1894楼4902e2b3于2022-11-28 15:10发表的 回 1891楼(63ff1c40) 的帖子 :
这是好事,让他们一定要坚持住清零政策

我发现清零越来越科学了,具体哪里不说,不然被境外人士看到
估计会全国推广

63ff1c40

已经没有意义了,亲中的早就跑大陆了,西方民主是什么,不是谁掌握媒体谁上台吗?只会选出谁看上去有能力,而不是谁真的有能力。像庞统这样肯定选不上,你仔细看大陆的班底,有些甚至还挺丑。
其实最好的还是民进党再继续当选
让美国继续惠台湾,为什么台湾近几年来独呢,就是美国惠台湾力度很大,不惜把半导体按给台湾
现在很明显美国自己都要穷死了,继续掏空美国国力才是最好的
英国 法国 以色列 澳大利亚 加拿大 德国 日本都开始警告赴美旅行了
怕不是有什么要发生了

63ff1c40

回 2442楼(蛋包饭) 的帖子

这算什么,比起美国黑命贵,毒品,枪支泛滥,堕胎,白人至上,生育率低,零元购。。。。。都是小事情,美国还不是到处全世界搞事

63ff1c40

西方民主第二大问题,任期太短。
导致即时能人上去了,也会大量时间经历浪费在怎么连任上面。
一个快死的人怎么会想着怎么留给后人什么东西,
他只会想着我怎么活得更久活得更自由。这就是人性。
所以西方民主很容易就变成卖国主义,短短几年我把国卖了我为什么不打赚一笔退休呢。还干什么活呢,这就是人性。

63ff1c40

西方民主第三大问题,制度太落后了,2000年前的古希腊制度用于现在??
你见过哪个大公司是全员工选的CEO的,最早的公司诞生于400多年前,哪个制度先进不用说吧。
你以为当年西方是因为西方民主崛起的,实际上是国家里掌控资本的资本家把西方拉起来。
什么东印度公司我就不举例了
而西方民主不过是资本用来控制国家的手段,谁才能当选,没钱宣传谁知道是谁啊,能宣传得到才能当选。

63ff1c40

我已经想好一套说辞了,搞什么共存,人人都得了新冠,公司都不要了,工作都没了
XXX下台,肯定是医药公司的阴谋,我们都得了新冠他们赚了钱了,龙王卖扇是不是

63ff1c40

回 2537楼(铀-235) 的帖子

想什么呢,高风险地区还没解封,解封的是低风险地区
完了,暴露我在哪里了,我之前早说过马上会有一套更科学的防疫政策推向全国,
之前太多境外人士我不好说,感觉我现在可以说了

63ff1c40

回 2540楼(anonymous052) 的帖子

没有阳的高风险地区就变低风险啦,好几个高风险都是很多天以前的,早就该解除了

63ff1c40

回 2542楼(anonymous052) 的帖子

直接说哪里啦?
有没可能,是你们小区自己封的

63ff1c40

回 2546楼(anonymous052) 的帖子

棠下早就封了。。不是第一天,和天河区一起封的

63ff1c40

回 2546楼(anonymous052) 的帖子

https://app.myzaker.com/news/article.php?pk=6381a93ab15ec0568b10722d
25日就有棠下一例了。。
你居然被封几天都不知道

63ff1c40

回 2559楼(anonymous052) 的帖子

次密接不用封,就是这么简单

63ff1c40

平时做的全面核酸只不过大筛查而已,把有病毒的地方筛查出来而已
你以为用那个判断是否感染新冠就太天真了。。

63ff1c40

西方民主有什么好说的
就说一句,哪个大公司是全员工投票决定CEO的
没有啊,你在公司里工作怎么不说老板独裁啊,你要不要要求公司民选的老板。
很明显,一个公司肯定是从底层慢慢升到老板,而不是民选老板

63ff1c40

回 2664楼(UBOAT) 的帖子

上街然后全部感染??

63ff1c40

Re:回 2654楼(63ff1c40) 的帖子

引用第2659楼e150c622于2022-12-01 10:16发表的 回 2654楼(63ff1c40) 的帖子 :
企业和国家有啥可比性,企业可没有暴力机构能拿员工怎么样

谁说没有,保安不是吗?你企业里面搞破坏直接保安把你控制住。

63ff1c40

Re:回 2645楼(22affc4d) 的帖子

引用第2675楼d1b1b217于2022-12-01 11:41发表的 回 2645楼(22affc4d) 的帖子 :
中共你家开的,嚷嚷几十年武统也没用,佩罗西之后很多政要都要访台去了 你还是接着慢慢做梦吧

佩罗西去一次台湾,众议院议长都丢了
老公还被人身威胁呢。。
大陆真的谢谢佩罗西,但是又不能明着说。

63ff1c40

Re:回 2685楼(63ff1c40) 的帖子

引用第2687楼6cafafdf于2022-12-01 12:38发表的 回 2685楼(63ff1c40) 的帖子 :
去台湾之前各种恐吓,什么击落,伴飞,什么拭目以待,结果去之后啥也没有,然后不仅没有,反而说谢谢佩洛西。是不是精神胜利法从阿Q那里传到全国了呢?

哈哈,急了?
佩罗西已经没了,你还说啥?
你真的阿Q胜利法
美国自己都觉得输了,不然怎么一直人身威胁他老公

63ff1c40

Re:Re:Re:回 2685楼(63ff1c40) 的帖子

引用第2691楼9287922b于2022-12-01 12:47发表的 Re:Re:回 2685楼(63ff1c40) 的帖子 :

因果关系在哪

没了是什么意思

众议院议长位置没了,这可是美国权力排第三的人,她去台湾的时候,她老公就被关了,你说是巧合吗?
然后中期选举的时候,他老公又被人袭击了,你还能说巧合吗?

这很明显是在说,你老公的命和下去二选一,因为她的股票内幕都是让他老公去买的

63ff1c40

估计这些阿q都不知道为什么要搬走台积电去美国
很明显佩罗西这样一搞,直接台湾就守不住,守不住只能跑了,守得住他跑什么

63ff1c40

引用第2707楼9287922b于2022-12-01 13:50发表的  :

厂子都建多久了,没有因果好吧

大哥,别阿q了,这是人过去,不是厂过去
美国决策者像你们一样阿q就好了

63ff1c40

Re:回 2685楼(63ff1c40) 的帖子

引用第2704楼d1b1b217于2022-12-01 13:40发表的 回 2685楼(63ff1c40) 的帖子 :
咱说的不是一回事 我说大陆小粉红兔友只能嘴上嚷嚷武统 按照你这么说 中共当局就更卑鄙了 明面上不敢出兵就内地里动用特务间谍对别国政客搞恐怖袭击和威胁 难怪华姐说要和塔利班做朋友 对他们充满信任呢 原来是一丘之貉

证明美国不行了,世界第一强国被人渗透了
你这样说不就更糟糕了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go