汉斯赤坂鳌江次

GF  2022-11-08 23:51

有大佬在悠宝的推特那儿买过图包吗

在推上问了一下,一套图三百,直接给我吓傻了,真有大佬买过吗,质量怎么样。 顺便看论坛里大佬们分享的悠宝38v14g的资源爆的差不多了,我明天早上重新打包上传一份发在楼下。

qikubi

B1F  2022-11-10 00:15
有大佬能分享一下最新的吗

qikubi

B2F  2022-11-10 15:28

回 9楼(80b5cf44) 的帖子

同求有偿

qikubi

B3F  2022-11-14 13:54
悠宝有onlyfans订阅了谁订阅了?

qikubi

B4F  2022-11-14 18:15

回 28楼(GInko) 的帖子

今天十个名额12刀明天就30到了而且就一个月

qikubi

B5F  2022-11-14 18:16

回 27楼(汉斯赤坂鳌江次) 的帖子

qikubi

B6F  2022-11-14 20:00

回 33楼(汉斯赤坂鳌江次) 的帖子

感觉不太可能流出,基本都是外国人买的,下午问她了她说就是主要给外国人看的,不是很理解国内会员一个月1000国外一个月30刀,虽然这个不是会员但是感觉很离谱

qikubi

B7F  2022-11-14 22:57

回 37楼(汉斯赤坂鳌江次) 的帖子

你现在看看她又发了一个,说入门跟订阅一样,只不过入门会多一点,就多这一点一个是30刀一个是1000块,差了三倍啊

qikubi

B8F  2022-11-14 22:58

这不是抓着国内的坑吗

qikubi

B9F  2022-11-14 22:58

我就好奇入过门槛的看到这个推是啥反应

qikubi

有哥们买了吗?

qikubi

回 46楼(GInko) 的帖子

什么鬼还有账单?你买的多少刀?

qikubi

哥们有telegram吗留个联系方式

qikubi

回 48楼(GInko) 的帖子

确实应该跟门槛的量差不多,差估计就差在视频

qikubi

回 52楼(汉斯赤坂鳌江次) 的帖子

问题是门槛就要买四个套图,而且还都是贼老的网上能搜到的,买完才能入门款,结果还不是永久门槛一个月1000,推上随便一个长的好看身材好的也不是这样收费的

qikubi

回 55楼(汉斯赤坂鳌江次) 的帖子

这个怎么说呢,泳装那张确实丑,但是有几张不知道是美颜的缘故还是啥长得还行

qikubi

回 58楼(汉斯赤坂鳌江次) 的帖子

有图吗????

qikubi

回 60楼(汉斯赤坂鳌江次) 的帖子

那个我看过,尤其是泳装那个,但当时她好像也没多大,,也不知道现在咋样

qikubi

哥们她of更新了能分享一下吗

qikubi

回 66楼(80b5cf44) 的帖子

看她推说的应该还可以

qikubi

回 69楼(GInko) 的帖子

这......感觉她在骗老外入她门槛????,图片发新的视频发老的,想看新视频就入我门槛...,她要是发新视频的话,考不考虑建个群合购止损?

qikubi

回 69楼(GInko) 的帖子

哥们

qikubi

回 75楼(汉斯赤坂鳌江次) 的帖子

这个不是老早之前那个视频吗