汉斯赤坂鳌江次

GF  2022-11-08 23:51

有大佬在悠宝的推特那儿买过图包吗

在推上问了一下,一套图三百,直接给我吓傻了,真有大佬买过吗,质量怎么样。 顺便看论坛里大佬们分享的悠宝38v14g的资源爆的差不多了,我明天早上重新打包上传一份发在楼下。

汉斯赤坂鳌江次

B1F  2022-11-09 00:23

回 1楼(寒蝉夜鸣) 的帖子

谢谢大佬回复,还好没买,本来还以为能有新的视频之类的,之前坛里大佬分享的那14g资源,个人感觉质量还是很高的。   

汉斯赤坂鳌江次

回 4楼(校园十大鸡巴) 的帖子

汉斯赤坂鳌江次

B3F  2022-11-09 08:33
链接:https://pan.baidu.com/s/1vBHtQekI2q53J67ilTUJOw
提取码:upcb
--来自百度网盘超级会员V5的分享
解压密码:haruka

汉斯赤坂鳌江次

B4F  2022-11-11 13:25

回 9楼(80b5cf44) 的帖子

有收到新视频嘛。

汉斯赤坂鳌江次

B5F  2022-11-11 13:26

回 10楼(qikubi) 的帖子

有收到新视频嘛。

汉斯赤坂鳌江次

B6F  2022-11-11 13:30
有新东西的大佬可以私信我,会常看的。

汉斯赤坂鳌江次

B7F  2022-11-13 19:38
推特号
haruka_nyau

汉斯赤坂鳌江次

B8F  2022-11-14 15:26

回 26楼(qikubi) 的帖子

国内的卡支付不了。

汉斯赤坂鳌江次

B9F  2022-11-14 16:21

回 28楼(GInko) 的帖子

牛啊大佬。   

汉斯赤坂鳌江次

回 30楼(qikubi) 的帖子

看了一下现在已经是三十刀了,下午十二刀的时候我尝试了五六次都没法付款就放弃了,等流出吧。

汉斯赤坂鳌江次

回 34楼(qikubi) 的帖子

看她的意思不是没什么好东西吗。

汉斯赤坂鳌江次

回 41楼(北冥有咸) 的帖子

先看看她这有什么好东西吧。

汉斯赤坂鳌江次

回 48楼(GInko) 的帖子

她后面应该还会更新吧,一个月三十刀两张图应该不至于。

汉斯赤坂鳌江次

回 51楼(qikubi) 的帖子

说真的一个月一千一套图三百有几个人会买啊,就以她这更新频率,懒起来几个月不发推的。

汉斯赤坂鳌江次

回 53楼(qikubi) 的帖子

是啊,而且她长得也不好看啊。

汉斯赤坂鳌江次

回 56楼(qikubi) 的帖子

个人感觉她整一下牙应该会好看很多。

汉斯赤坂鳌江次

回 59楼(qikubi) 的帖子

南+里就有这个帖子你可以搜一下,提醒你一下如果很介意颜值的话建议别看,我是觉得无所谓,反正她视频里又不露脸。

汉斯赤坂鳌江次