调教水城不知火妈妈

艾斯酱

B32F  2022-10-03 18:23
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
有没有一种可能,富哥V了他100。有没有富哥V我50啊!

厕所艺术家

啥B

JOKER00

引用第15楼cf2dbb33于2022-10-03 16:23发表的  :
抱歉刚刚腾不出手,但现在我不禁想问操逼哥一个问题如果我们人类的欲望,只是生理上的激素而已。那我们的未来,将何去何从。在这里我不禁想问,宇宙的奥秘是什么呢?人活着的意义又是什么呢?是什么促使我们活在这个宇宙上面呢?

你贤者时间到了吧再过半个小时再问

JOKER00

引用第31楼dfa385cb于2022-10-03 18:15发表的  :

老哥求出处

又是一个自以为左左的劳保

POVBIN

B37F  2022-10-03 18:34
(12961981919)
我借楼再对那些天天满口道德的伪君子说一句:

拜登儿子和一大堆白皮猪贵族都在明着炼铜呢,兄弟们想操个未成年也不行?

别在那天天扯法律了,我赞成草逼哥

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B38F  2022-10-03 18:37
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
莫言:在无权无势善良的人身上找毛病,在有权有势缺德的人身上找优点,当无权无势善良的人受到伤害时,有权有势的人还要站在道德制高点,假惺惺的劝说无权无势善良的人,一定要忍耐,一定要大度。

生瓜蛋子搬运工

シロ

回 17楼(985c4670) 的帖子

精辟

chunchunの牛马

回 9楼(风铃の声) 的帖子

+1
你所坚信的仁义和道德,真的适应现代社会的嘛?

go around

退回阴影之中

操逼哥又悟到了,今天又学习了

2143c4d7

”虽然不是大富大贵,但我对得住天地良心“

毕竟这些非物质的,可能是普通人比得过富人

有无可能因为普通人都是这么认为,所以加强了对自己的道德约束

自由操逼的世界哪里找

B45F  2022-10-03 21:57
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)

回 37楼(中国人必须学CS考公) 的帖子

是的

南极不是南

操B哥开悟了

欲望的奴隶

B47F  2022-10-03 23:09
(1234567)
字词字词

发涩图偷着乐

B48F  2022-10-03 23:17
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
嗯,有道理

狂野的打胶魔人

出书吧,《操逼论》

胡说书

确实,有钱人玩的有多花穷哥们想象不出来的

二狗子

B51F  2022-10-03 23:44
(i just wanna be happy)
对包月包年容忍,对按次重拳出击

别说传染病的事,技术是可以做到相关疾病健康码的

牛马不仅要干活,道德还要高尚

法兰西斯

法律就是最低道德标准。遗憾的是,当前的法律限定道德标准还在不断下降

粉色星星

B53F  2022-10-03 23:56
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
自由操逼的世界哪里找,我操不到逼的世界赶紧毁灭

普通冲浪人

可笑的是太多傻子维护它们了,而且还不让别人说它们不好这是最牛逼的

过膝袜天下第一

B55F  2022-10-04 00:10
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
道德骗局  

从小都是教育孩子要三观正,但真实世界不是这样的

夜风缘

B56F  2022-10-04 00:35
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
法律就是这样啊,从来都是权贵的鞭子而不是平民的保护伞,社会秩序稳定比平民的生死荣辱更重要

由乃嫁我

B57F  2022-10-04 00:40
(呐,和我一起去死吧,这样就能永远在一起了。)
道德崩塌的代价屁民承受不起的
打个比方 如果像90年代那样 你出去买个菜 都要体验一下八两秤 注水肉 早晚都是刘华强
这可比霍布斯的那个利维坦现实多了
至于为什么打击性交易 为的是让更多的女性去好好工作 填补人力空缺

那富人为什么一定程度上可以无视道德成本 因为人家买得起那个金皮金籽的瓜

三观不正这个 做事不地道 没几天就社死了 发财这种好事还轮得到他么

a1287ef8

a1287ef8

回 31楼(性感御姐色诱童贞男) 的帖子

名字GKD

自由操逼的世界哪里找

B60F  2022-10-04 03:19
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)

回 57楼(由乃嫁我) 的帖子

那凭什么权贵就能用剥削来的财富理所当然的享受这一切?
要不然就大家一视同仁,一起禁欲,约束,

王维林

回 5楼(079c8597) 的帖子

照这个标准波波杀也是←