4.bmp

可可萝

GF  2022-08-16 22:18
(旅游回归)

115半死不活,是时候来试试新网盘PikPak了~

前几天我用115补档ToLove-Ru的BDRip的时候竟然发现沙雕115竟然把ToLove都和谐了,是可忍孰不可忍    还好我没买那10年VIP             

想到最近茶馆提到PikPak挺多的我也正好拿来试了一下,感觉还不错,于是我就顺水推舟,也来推广恰饭一下PikPak~       

在前头先说一下自己体验的优缺点:
优点:
1. 不和谐,不在国内的服务应该不用担心这个问题了吧233
2. 离线下载速度满速
3. 在线播放可以直接放,不用像115一样等转码
4. 年费比115便宜
其实作为一个离线网盘我也就要求这几点,基本上满足了我替代115的需求了

缺点:
1. 离线库比115小,例如我的ToLove-Ru并没有秒下,而是要等PikPak离线完了再给我,不过还好他们速度还行,30G的东西我等了10分钟左右离线完毕了,而且可以直接播放
2. 没有官方客户端,我用第三方解决了,这个官方需要给点力尽早做出来      
做出来了,可以用来下载了,https://mypikpak.com/desktop-app
3. 要翻墙好像,我在国外感觉不到,国内可能会有问题,这个你们自己先试试      

关于PikPak
它是一款新加坡的公司开发的网盘服务,目前有Android端(可直连)、iOS端(登录时需挂梯子)、网页端(全程梯子)以及浏览器插件。(官方群里说Windows端正在开发中)

通过我的邀请链接安装PikPak,你将免费获得5天会员时长,不用我的邀请码注册好像我就白做这个广告了      :
https://toapp.mypikpak.com/activity/invited?code=707690
如果没有生效,可以手动输入会员兑换码:707690
特性:
1. 【强大下载功能,秒离线!】类似于115的离线功能,只需一个种子或磁力链接,就可以离线下载资源。且绝大部分磁力资源都可以秒离线!
2. 【不再担心被和谐】许多115网盘老用户的资源都被屏蔽了,账号基本上是报废了。但是PikPak的数据中心位于新加坡,基本不和谐资源。
3. 【强大解析】PikPak 会使用自己的大带宽服务器在云端下载用户提交的资源,支持:HTTP、FTP、ED2K、磁力链接、Twitter、TikTok、Facebook
4. 【一键转存】只需在“Twitter、TikTok、Facebook”App中点击分享,发送到PikPak,就可以直接保存,非常方便。
5. 【与 Telegram 高度整合】开发者针对 Telegram 专门开发了多个机器人,无论是视频还是链接,只需转发或发送给机器人即可轻松转存至网盘(几乎秒转存),将磁力链接发给Bot将会自动开始离线下载。
6. 【无广告】告别垃圾广告,不再影响你的正常体验
7. 【在线原画播放】可以在线播放网盘里的视频原文件,画质跟下载播放一样。少数情况下播放可能会卡顿(可尝试开启代理)
8. 【第三方桌面端应用】由于官方迟迟未推出桌面客户端,Telegram 官方群内便有大神开发了第三方的Windows和Mac版本,详情请看官方公告。我用的Win客户端是PikPak_v2.6.0_Win_By_Shimily这个         

免费与付费用户区别

类别

存储空间

离线下载、上传

下载速度

在线播放

免费用户

6GB

3次

6MB/s

无限

付费用户

10TB

无限

6MB/s

无限

可以看到PikPak对免费用户还是比较厚道,只限制了存储空间和离线下载、上传的次数,下载速度、在线播放方面都跟付费会员体验一致。

购买方式
官方渠道有两种购买方式,价格都一样。左边订阅是到期自动续费,右边是单次购买。
1. App内购买
2. 官网购买
目前的官网售价

淘宝上也有代理商在卖会员卡,价格要比官方便宜一些。需要注意体验卡每个账号只能使用1次,用了体验月卡就不能用体验年卡,所以首次购买建议用体验年卡。

4.bmp

可可萝

B1F  2022-08-17 21:01
(旅游回归)
此楼备用

基本无害

B2F  2022-08-17 21:04
(Mostly Harmless)

推荐一个第三方客户端、网页的博客https://www.tjsky.net/?p=277

路西法

B3F  2022-08-17 21:08
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
既然站长推荐了,我不妨试一下。

我怕一些老种子,不能离线。。。。比如2009年的。

pikpak有微店,可以微信支付。。。。169年费。
https://weidian.com/?userid=1250977287

官方app的价格有点贵。两百多。

后续 CN¥319.20/年
这性价比还不如115淘宝买两年。

酥炸小黄瓜

现在也有扩容了,不过价格确实不是我能承受得起的,虽然我连会员都没开

6ee78fd4

mark一下应该可以吧

6ee78fd4

mark一下应该可以吧

MachineM0s7p1ayer

B7F  2022-08-17 21:16
(少壮不努力,老大留内地)
所以有合租吗

梦蝶

B8F  2022-08-17 21:20
(寂寞如风伴吾身,不羁放纵爱自由)
支持

8ba3c4f2

支持

Real Star

好,看看

笨蛋苹果

支持

Supercat

B12F  2022-08-17 21:26
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
引用第3楼40366424于2022-08-17 21:08发表的  :
既然站长推荐了,我不妨试一下。

我怕一些老种子,不能离线。。。。比如2009年的。

pikpak有微店,可以微信支付。。。。169年费。
.......

老种子还是别想了,更别说一般向资源了,所以115还是无可替代的。一些比较新的或者热度高的资源,pikpak没问题,但这世界上一般向资源才是大头啊,这就是115的底气。

另外115很精明,空间大得很,用以绑死客户。反正你们的文件绝大多是相同的,实质上并不占多少空间,pikpak空间扩容好贵,而且还是一年年算的。空间大小没人玩的过115.

现在这个时代,资源的获取成本越来越高。离线我用的度盘+微盘+115+pikpak+夸克+迅雷,全部试一遍,还是基本能搞下来的。一些上古冷门资源,不管是18还是一般向,就真的没什么可能了。

这里推荐一下夸克,经过多次测试,使用的是115的库,而且不会对资源立马和谐,存在窗口期,离线之后马上下载就好,下载速度远超115.另外如果你有88VIP,是可以白嫖夸克SVIP的。

嘿呀

可以给我ToLove-Ru的115的sha链接我试试吗?我并不是说你在恰,我只是想试试是不是真的资源会被和谐

月光大剑

赞。

及时雨

丶Lore

支持

237efe3e

不和谐和不翻墙,两难的选择  

恶毒

新叶

B19F  2022-08-17 21:52
(喵)
pikpak确实顶中顶,但可惜缺少分享功能,要是有就是绝杀

我来说一下我自己的感想吧,首先优点特别明显,就是免费用户有6g空间且能直接使用种子离线下载功能(免费用户离线下载有每天限制次数,但够用了),而且离线一些冷门的资源也能跑满很快就能处理完。就算是免费用户下载也能用idm多线程,速度杠杠的。最关键是新加坡盘所以不用担心和谐问题

但问题来了,普通资源和个人文件等不会和谐的东西,国内网盘就算免费用户天生有着容量上的优势,和谐资源用压缩+密码基本也能避免和谐,所以没有共享功能的pikpak对我来说定位很尴尬,基本只剩下离线下载功能实用

ashdjes

115已经这样了,我都不知道这怎么违规了

b2f2a82e

881791d2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nothing to say

问个问题,多年死种的那种无码AV能离线么

0db29d8f

可以申诉试试

Führer

B26F  2022-08-17 22:11
(Malo esse quam videri bonus.)
当下载工具用吧……而且还不能下特别大的种子,不然光是流量就是件令人头疼的事儿

引用第20楼9f583617于2022-08-17 21:54发表的  :
115已经这样了,我都不知道这怎么违规了

视频文件里的某些帧被识别出来了呗

参看我之前的贴子
别说视频了,连书籍封面都特么和谐,甚至我怀疑是随机和谐,故意往粥里掺沙子

阿鲁

B27F  2022-08-17 22:16
(切忌一时心血来潮)
不是18x内容申诉就能过

之前离线动漫遇到过

小红杏

诶呀,正烦比特彗星的端口阻塞呢,1t多百分之九十几的种子占着硬盘,删又舍不得,看看这个离线厉不厉害。

忘却的旋律

回 26楼(Führer) 的帖子

毕竟我连动作片都被和谐了,2012年的特警判官就直接磁力违规,还TM是国内特供版的那种

3rd