精甚细腻地通商宽衣

为什么我觉得舌吻很色的原因

因为人身体外面的肉是肤色的,身体里面的肉是粉色比如阴道的颜色,而舌头也是粉色的,说明舌头也是身体里的肉,这也是唯一一块可以伸出来自由活动的身体里的肉,可以把它看成一个性器官。把舌头伸出来舌吻,两条舌头交缠在一起,就像是两个人的性器官交缠在了一起,而且一个体内的性器官主动伸出来,就给人一种非常淫荡下流的感觉。之前对舌吻不感兴趣的,如果像我这样想是否就觉得舌吻很有情趣了呢?

ayu

俺也喜欢kiss

甘えん坊

B2F  2022-08-11 20:08
(甘园房俘虏)
正确的
现在看毛片只找舌吻的片段了

流苏

然而很多人有口臭,更何况要是舔到对方中午吃剩下的菜根,就觉得接吻好恶心

地球上是否存在生命?

B4F  2022-08-11 20:12
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
其实性爱就是体液交换和黏膜摩擦

4fd1cdc0

那叫菌群交换

8f93f78d

daimutou

二次元美少女才很色
三次元还是算了吧

吉吉吉吉

一看到女人疯狂拨弄舌头我就受不了了

GTJoker

B9F  2022-08-11 20:56
(最爱妹妹、)
kiss确实色情,kiss久了男女方失去力气了,都气喘吁吁,对着互相哈气还一边亲嘴我觉得非常色情

ead2a2ed

过膝袜天下第一

B11F  2022-08-11 21:50
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第3楼c98cb8f1于2022-08-11 20:10发表的  :
然而很多人有口臭,更何况要是舔到对方中午吃剩下的菜根,就觉得接吻好恶心

我只觉得你有毛病

intheendIthastobethisway

B12F  2022-08-11 21:57
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
会不会有的女的自己口很香但就喜欢男的嘴里一股臭味烟味让自己舌吻的时候像被恶堕了一样的感觉

哈美哈美哈

B13F  2022-08-11 23:59
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
XP是舌头的崽路过

魔想志津香

B14F  2022-08-12 00:23
(白天基本不会登南+)
+1非常喜欢

Smoking detective

5550ec61

好色好喜欢

a999

ptw

异形口爆