• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

9207026b

GF  2022-08-11 18:30
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)

吃货

开摆

9207026b

B2F  2022-08-11 18:34
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)

回 1楼(吃货) 的帖子

有种     

怪诞村民怪奇

孤立就孤立,只要技术过硬有不可替代性就好,就算你和他们打成一片也不会获得什么资源

:wq

翘班

9207026b

B5F  2022-08-11 18:35

回 3楼(怪诞村民怪奇) 的帖子

very good     

f8edcec3

请假呗,放松几天,调整调整

百合猫岚

B7F  2022-08-11 18:36
(百合控)
累就睡

钱在命面前毫无价值

9207026b

B8F  2022-08-11 18:36
明白,充实自己才是最重要的,不断学习,不停止收集信息,不把自己的路堵死,不在一棵树上吊死

ea0nf37c

Auunns

B10F  2022-08-11 18:36
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
刀战区刀战

22c075b3

如果对方职级比你高那很难,你只能找借口当滑头把事推掉,但这样会让对面不高兴,可能事后给你穿小鞋。

职级比你低那就直接让他滚

撕破伤口

B12F  2022-08-11 18:38
(冲冲冲,酷酷酷)
开摆

时之妖精

B13F  2022-08-11 18:42
(嗨)
同事的直接扔回去不管,再请个病假休息几天,病历单现在还是挺好开的

我爱你

B14F  2022-08-11 19:08
(我爱你)
上班时间慢慢做,别给自己压力。。做不完明天做。。别急。。明天还有明天。。反正不闲着~
能不能做完是另一回事。。

好戏开场

B15F  2022-08-11 19:10
(屌爷之心,自以为江山永固,世界无敌,没用没用!)
20岁我和你一样,但是现在我会尽量把工作甩给别人

加内有rz

B16F  2022-08-11 19:30
(女拳键政必死)
自己觉得厌烦了就反抗啊 不给点脸色行动起来 只会令他人更加得寸进尺 学会拒绝

88b2f3c3

B17F  2022-08-11 19:32
(不支持共c产党 啊呸 说错了 是不支持 共存党)
你就是我?
特别是同事,一直爱丢给我 。
因为职场环境 我都打算过年辞职了

aekurumi

B18F  2022-08-11 19:45
(damedane)
直接请假去医院看心脏科

铁球

当成暑假作业就好了,不到开学不动笔的

南+用户

B20F  2022-08-11 20:04
(面对悬案吧!)
有编制直接开摆,没编制就去应聘保安

cining17

B21F  2022-08-11 20:06
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
肯定摆啊
至少同事的肯定不理

信马由缰

B22F  2022-08-11 20:20
(热爱人与人的连接*接你吗个鸡吧接)
缺的不是隐忍的人,缺的是掀桌子的人。

狼一只

B23F  2022-08-11 20:27
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
开摆

咸鱼一条

B24F  2022-08-11 20:28
(.)
个人建议是温和的撂挑子
很简单,先把自己本职工作做完
有空再做领导安排的,再有空就做同事的
最好是控制时间,不要让自己太闲,最好控制在做完自己工作就下班的程度。

如果她就是领导要你加班干他的活,你就慢慢慢慢做,本来是她的活,你做的慢也是没有办法的,拖到一天两天,她自己就着急找别人做了。

用拖来拒绝,做多几次,那**领导自然会发现更容易使唤的对象了找她去了。

咸鱼一条

B25F  2022-08-11 20:31
(.)
干久了就知道,不是你做的越多老板越看重你,反而是你会的越多又能干,领导要提拔,肯定要把你留在他手下,等到领导被提拔了再考虑你有用没用,没用就踢走,这个社会好现实的

9207026b

B26F  2022-08-11 21:07

回 25楼(咸鱼一条) 的帖子

搜噶,感谢

hentaisann

B27F  2022-08-11 21:16
(冲冲冲)
上司的看看重不重要,重要的和他说找别人,不重要直接装死。

同事的我直接说我绷不住了,明天吧。说实话同事的一般都是我帮你一次,下次你就得帮我干,没机会也要搞点小吃小喝意思一下,要不然再叫帮忙就装死,我们那里认识啊

橘子

脱光衣服疯狂打胶

isle

草个批你三秒钟就给发射了,还觉得自己效率很高是吧

上理

先了解同事眼里领导是怎么样的,先和同事打好关系 以后再看看能不能和领导打好关系,不要在工作上当好人,要在生活上当好人 ,工作圆滑一点,不要啥事都帮,适当找借口,生活上尽量帮帮,久而久之,他们就不好意思找你了,这时候你就可以偶尔把一些轻松的工作给同事做一做了    你现在这种情况就是看任务重不重要了,对你很重要,那没法,硬着头皮也要做,不咋重要就拖,摆,等恢复过来了再做 要么你就跟领导说换个人,不过多来几次领导那边你就真的莫得声望了    觉得领导乐色,还有觉得爬不上去,那就摆,和同事混个熟就行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go