• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Yuriko_Luchs

GF  2022-08-11 17:08
(Yuriko_Luchs)

【女装】突然发觉可以在茶馆发女装欸(更新在2、10、13、16、18楼)

刚刚扫完5月到现在积攒了三个月的汉化本,收获满满 (男娘恶堕HSO)
打开茶馆逛一逛突然发现了有小蓝鸟上关注的男娘也在这里发图!还是逆兔女郎 (还是HSO)
之前只是在A岛、推上、qq群里发过,都忘了还有南/北/白/雪/春/魂+的茶馆可以发
那么话不多说,楼下开始放图咯

220811更新完毕,分别在2、10、13、16、18楼哦,顺便给自己小蓝鸟打个广告(不是

来点关注秋梨膏 https://twitter.com/Yuriko_Luchs

9cdd4dda

B1F  2022-08-11 17:11

B2F  2022-08-11 17:12
还是按时间顺序来好了,这是我拍的第一套感觉满意的女装。那时候还是用的旧相机,渣画质orz
这个面具还是蛮戳我的,就是有点小了不贴脸QAQ
此帖售价 0 SP币,已有 1531 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

e88cd380

B3F  2022-08-11 17:12

入母三分

B4F  2022-08-11 17:13
(我的很大,你忍一下)
     可爱,想日

acbd

B5F  2022-08-11 17:13
(学习,爽!)
可爱

可可

撕破伤口

B7F  2022-08-11 17:15
(冲冲冲,酷酷酷)
可爱

AveMujica

e2deb7b3

B9F  2022-08-11 17:19
(收集美女图片帖子。)
多来点

B10F  2022-08-11 17:20
接着是第二套!很喜欢乳胶,但是好贵orz,姑且用漆皮尝试了下反光的质感,同时尝试了下简单的打光哦
聊起头发露出耳环也感觉涩涩!
此帖售价 0 SP币,已有 999 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

☆壹十三★

B11F  2022-08-11 17:21
(混沌邪恶)
这才是男+

B12F  2022-08-11 17:21

回 9楼(e2deb7b3) 的帖子

在陆续更新哦\( ̄︶ ̄*\))

B13F  2022-08-11 17:25
接着是第三套!这套拖延了好久一直没有合适的机会拍,等拍的时候天气好热了orz,戴着假发和面具真的有点折磨,吹空调都顶不住。
实际效果还是有点差强人意,身材还是不够好QAQ
黑粉配色想象中很好看,实际上身有点显皮肤发黄(* ̄3 ̄)
此帖售价 0 SP币,已有 765 人购买

你很对劲

B14F  2022-08-11 17:27
(自信心需要养护)
好!

佐罗猫

B15F  2022-08-11 17:30
(喜欢可可爱爱)
厉害厉害

B16F  2022-08-11 17:30
然后是最近的一套!上个月新鲜出炉哦。
这套直接在小蓝鸟上引了大流,成功从推特小透明突破到400+fo~
宽宽松松的超大水手服直接能当连衣裙了(话说我平时男装也很喜欢宽松款的)
白丝真是好文明啊= ̄ω ̄=,肉腿prpr
此帖售价 0 SP币,已有 733 人购买

给我整一个

B18F  2022-08-11 17:36
最后的最后,发完下班跑路(回宿舍打游戏了
和上面的白丝是一起拍的,一起发的,然而人气就是要低很多
难道真的黑不如白吗,我觉得这个油亮黑色裤袜也很色气啊,还是说白色比较显幼?人均炼铜是吧
此帖售价 0 SP币,已有 617 人购买

NinnHou

Re:【女装】突然发觉可以在茶馆发女装欸

围观狐狸

Re:【女装】突然发觉可以在茶馆发女装欸

白丝棒棒

浅暮雪

d82a91fc

B22F  2022-08-11 18:51
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
鸡儿呢

acbd

B23F  2022-08-11 19:51
(学习,爽!)

回 6楼(Yuriko_Luchs) 的帖子

这个色太奇怪了

cd2244ee

呯呯呯

穿太多了     

华夏守护剑

挺可爱的,up加油

Lotus