• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

大虎逼

B31F  2022-08-11 19:02
(大虎逼)
高中一小时150左右,会英语搞国际课程260一小时

szy1961059670

回 31楼(大虎逼) 的帖子

老哥也是二三线小城市吗

回 31楼(大虎逼) 的帖子

大哥 我想起你来了 你教过我物理题 大哥!

八尺侍从

B34F  2022-08-11 20:20
(身是菩提树,心如明镜台)
考学校编外合同吧,我也在考,辞了机构很久了,考不上就先别辞,当老师的不好改行,好好想想未来

8f93f78d

B35F  2022-08-11 20:21
(Kevinjokerking)
骑驴找马吧

回 34楼(小隐) 的帖子

谢谢老哥的建议

大约乐嘉丶

回 23楼(HP: -9点) 的帖子

深圳1000算少的,有开2000请我的我都嫌远不去。现在好老师都在外面自己组班,带一对一纯属亏钱了。

回 37楼(大约乐嘉丶) 的帖子

呜呜呜,钱都被机构拿了,好不甘心

Haido Barbossa

B39F  2022-08-11 21:09
(牛头人战士族)
你得现有从业经验才能议价

b66bdb62

回 28楼(HP: -9点) 的帖子

名气有了自然有人找上门来,毕竟市场还在,机构却死得差不多了

我给一个高一娃儿半学期从40分提高到80分,我妈出去一宣传,上门的络绎不绝

b66bdb62

回 30楼(szy1961059670) 的帖子

不止初中干到高中,我数理化全收,就是理化不如数学熟悉,备课多费点心

我还长期给我侄儿辅导小学奥数,从三等奖到一等奖,只用了一个半学期

nikora

回 17楼(af471d7c) 的帖子

转幼儿c跟python教育怎么样,轻松不少呢,小孩也好糊弄,毕竟考的 也简单

b66bdb62

回 38楼(szy1961059670) 的帖子

机构是这样的,杂七杂八的成本不少,尤其现在不敢明面搞,招生成本又提上去一截

还有些管理模式整得很花哨,搞得跟学校一样,其实屁用没有,但是成本又上去了

回 43楼(b66bdb62) 的帖子

还真是,老哥看的很清楚,看来在这一行干了很久了

灰流丽

B45F  2022-08-11 21:47
(LAW Master)
我初中的时候上一对一300/小时。。

我只是路过

当然是想办法混个老师,再挑家里条件好成绩差的学生搞辅导啊

nanmu

不知道民办招不招没经验的非师范新手,今年考编太卷了

啦啦啦

这个钱感觉和我本科的时候兼职群发布的时薪差不多,全职应该是要高一些或者有别的提成才正常吧。不过现在打击教培可能和那会也不一样了

erica

同无锡,还在物联网卷,也准备随时跑路了

回 49楼(erica) 的帖子

作为无锡本地人,已经不觉得无锡是个安逸的小城市了,生活成本越来越高,压力越来越大,唉

shak

B51F  2022-08-12 10:46
(别,受不了。受不住)
只能说。比较累。薪资不清楚。那个行当不熟悉。同为无锡人。我想说。一个月最好要有个10k才比较好

我去。这帖子里无锡人不少啊,老哥市中心崇安区生活哦。哈哈哈每天吸大量市中心汽车尾气

朢窦赟

B52F  2022-08-12 17:54
(.)
你现在是不是在打游击
引用楼主3b62ad8f于2022-08-11 14:57发表的 坐标江苏无锡,教育机构教初中一对一,接着混还是润 :
此处是被引用的出售帖
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go