• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

szy1961059670

坐标江苏无锡,教育机构教初中一对一,接着混还是润

此帖售价 0 SP币,已有 1055 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

无弦

卖套房润吧

有教培行业的老哥说说自己的提成吗 自己心里没个标准

七七七七

B3F  2022-08-11 15:01
(网络色批)
有无底薪啊,我感觉这种工作是没法长期做下去的,你可以暂时先干干,一边干一边考虑其他工作

此帖售价 0 SP币,已有 393 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

手冲魔人

回 楼主(szy1961059670) 的帖子

新吴的?150太少了吧

回 5楼(手冲魔人) 的帖子

滨湖区 ,感觉毫无人性 ,虽然是无锡本地人,但是还是想多赚点钱

Narkissos

B7F  2022-08-11 15:10
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
现在这个环境能润哪去呢 尤其还是教育机构

回 7楼(Narkissos) 的帖子

润哪里好呢 就想找个比较轻松点的工作,但是这种工作还存在吗

信息不足,只说了工作,你得聊聊你想润哪个国家,有什么门槛,进入后如何寻找工作等。你没发现馆里聊润的都说的是有钱就润要不就是有技术就润,现在两样都没有的,润的难度,还不如老老实实提升自己再说。

有教培行业的老哥说说自己的提成吗 想作为参考 鞭策自己

af471d7c

线上讲奥数和信奥的,一节课40分钟,100
但是课后得自己做题,一壶茶一包烟,一道逼题扣一天

藏獒

感觉还是润

回 11楼(af471d7c) 的帖子

擦 现在还流行奥数吗 是小学奥数吗 我们这好像不流行了

回 12楼(藏獒) 的帖子

确实想润了,辛辛苦苦讲的口干舌燥,全被机构提了,气死个人呀

af471d7c

回 13楼(szy1961059670) 的帖子

初高中的,现在高中有的信奥题,畜生到以前阿里的干算法同事头头疼

回 15楼(af471d7c) 的帖子

老哥牛啊,我也就教教初中,混口饭吃,那些高中奥数题目和竞赛题有的一拼了呀,都是非常规思维解题

af471d7c

回 16楼(szy1961059670) 的帖子

以前干算法研发的,亲眼看见同事猝死,我是不太想接着干了

回 17楼(af471d7c) 的帖子

算法工程师都是靠实力吃饭的呀!老哥厉害,可惜干算法太烧脑,收入也有极限,同等付出还不如带带班赚点小钱还自由点,唉

大约乐嘉丶

俩小时150?润就完了
深圳这边一对一私教俩小时1000都是给的少的

回 19楼(大约乐嘉丶) 的帖子

深圳嘛,大城市,而且那是单干吧应该,我这是机构抽水了,但是我是被抽干了呀

B21F  2022-08-11 18:04
(麻了 麻了 麻麻了)
考个证

精甚细腻地通商宽衣

一天能教几节啊,一天4节600块,还行吧,这年头工作不好找。

HP: -9点

B23F  2022-08-11 18:08
(さきが、みえない)

回 19楼(大约乐嘉丶) 的帖子

两小时1k?你那私教正经吗

回 22楼(f121cc00) 的帖子

一天四节看着确实可以,但是一天下来,口干舌燥,神志不清

hsbvsj

回 24楼(szy1961059670) 的帖子

让他们做题啊,做一个小时讲一个小时

回 25楼(hsbvsj) 的帖子

我知道了,这就是你水时间的方式,其实我也是这么水的

b66bdb62

坐标西南小县城,初三数学俩小时,机构收学生320,我到手120

高三更离谱,收学生440,我到手140

所以暑假我果断溜了,自己单干,到手300美滋滋

HP: -9点

B28F  2022-08-11 18:51
(さきが、みえない)

回 27楼(b66bdb62) 的帖子

单干一般咋搞,有啥渠道吗

精甚细腻地通商宽衣

Re:回 22楼(f121cc00) 的帖子

引用第24楼3b62ad8f于2022-08-11 18:20发表的 回 22楼(f121cc00) 的帖子 :
一天四节看着确实可以,但是一天下来,口干舌燥,神志不清

那就一天上三节吧,剩余时间考考公或者找找别的,这年头裸辞工作不好找。

回 27楼(b66bdb62) 的帖子

老哥数学从初中干到高中啊,可以的老哥,自己干确实好点,但是累,一分耕耘一分收获
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go