Freesia

【回复参与抽奖】第100届CM!这些新本错过就太可惜了

(抽奖在本文最下方)
这周末就是第100届CM了,大家是不是已经在全裸待机等自己喜欢的作者新本了?                               

这次C100有非常多值得关注的新本,老少皆宜的有羽海野千花的奥伯龙设定集、武内崇和奈须蘑菇的型月作品设定集、毛谁的新100天挑战画集、Anmi新本……
作为绅士,自然还有大枪苇人的少女骑士团最后一本同人画集、mignon、毛玉新本、eno的鹿岛、YD的圆香……已经控制不住自己的麒麟臂了。

masadora最近正在开展C100特别活动,截止到8月14日本周日结束,在Masadora购买自助代购网站【虎穴、蜜瓜、BOOTH、A店】的商品,商品金额下单每满10000日元就返500硬币。(※硬币可以直接1:1兑换成日元余额)
对了,这次针对一批不错的本子做了蜜瓜专售部分新刊免日本运费活动,在APP端首页就可以看到,有兴趣的坛友可以点进去看看。等周末CM正式开始后,masadora还会更新CM的专题推荐,欢迎茶馆坛友们去评鉴一番         

下面开始正经推荐一下这次的本子,抽奖规则在本文最下方
另外,本次除了回复本帖抽奖,如果你有特别想推荐的作者或者新刊,欢迎在茶馆以“[C100推荐]标题内容”的标题格式单独发表帖子进行介绍,我们将视内容赠送1000~5000硬币。题材不限,尽情发挥你的XP吧!

——————
老少咸宜:
毛谁→点我购买
前几个月毛谁每天画一幅画公开在推特和他的P站,这本画集是这100张画的合集,收藏价值爆炸。

米山舞→点我购买
超人气动画师米山舞的新本,全是最近画的新图,收藏必备

Anmi→点我购买
Anmi老师是必须提一下的,僵尸画得太涩了

雨→点我购买
闪耀色彩同人图的神!这个凛世和mgr好美。

rurudo→点我购买
rurudo的小恶魔少女,看了都说好。

下面开始绅士环节
大枪苇人→点我购买
大枪老师前不久说会暂停自己的社团少女骑士团的同人活动,这次C100的同人是他过去15年画的所有本子角色的精选集。喜欢大枪作品的强力推荐收藏一本。我已经冲了

mignon→点我购买
每届CM最期待的作者之一!懂的都懂,简直不要更好用

毛玉牛乳→点我购买
毛玉这次的新本有36P而且都是全彩,太强了。毛玉老师,萝莉魅魔的神!

米奇王→点我购买
这本其实并不是C100,但这可是米奇王的新单行本,姐体验女学寮的单行本!多年了,这个系列终于完结了。

YD→点我购买
YD的圆香,每届CM必修课。

eno→点我购买
文艺复兴!重振昔日本子王鹿岛雄风!

——————
现在起至8月21日24时期间,在本帖下方回复区进行回复即可参与抽奖,中奖楼层将在活动结束后进行抽取并公示。

抽奖结果公开:
“买本基金”奖:
18L 醉步踏歌
1159L Rosarita Cisneros

“海淘基金”奖:
932L 眼不见为净
1055L 白夜
850L 千之面
370L 因为因为
869L 跳动的字符五
648L qimaodaihaozi
281L 摸了摸了
324L 老司机

以上用户请查看站内信箱,已经发送了相应的兑换码

奖品:(奖品均由魔法集市玛沙多拉提供)
“买本基金”奖:DLsite点数1000点×2名
“海淘基金”奖:魔法集市500硬币×8名

注:硬币是魔法集市站内通用货币,1硬币=1日元。在个人中心将硬币兑换成账户余额后,可以用于支付商品费用、手续费、保价费用、日本国内运费、国际运费等。

注意事项:
中奖名单将于8月29日在本帖公布,同时中奖用户的北+站内私信将收到中奖通知。获奖用户将在私信里收到兑换码, DLsite点数兑换码需前往DLsite兑换,魔法集市硬币兑换码需前往魔法集市个人中心兑换。
请参加活动的坛友在开奖后及时查看站内私信,兑换码过期将不会补送。
若有用户重复回复,将以最早回复的楼层为准,抽中重复楼层将重抽。

kq

前排,虽然前排基本中不了

劇毒少女

B2F  2022-08-11 11:13
(叔叔我呀 要冲刺了~)
   我已经冲的一滴都没有了

中原百万点红

支持支持

来丶道德卫兵

绿魔女

太棒了  

宙見暁斗

B6F  2022-08-11 11:23
(状态:在恶女干部的巨乳里狠狠的锻刀。)
芜湖

DsTellA

支持  

huge

我来组成分母

Mr.H

顶顶

dsavabfad

真不戳

frank

顶顶

zzc

这是官方?

哈雅

B13F  2022-08-11 11:38
(H是不行的,不H是不可能的)
支持一下吧

梅花落满了南山

B14F  2022-08-11 11:40
(每当想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山。)
支持支持

Viszer

豆子

冲冲

ZSQY

捧场

醉步踏歌

向我开炮啊

f78ec0b3

来啦

今川氏親

B20F  2022-08-11 12:07
(KLOAH LOVER)
冲哇

wanet

aszxqwas

拉低中奖率

冥想

大朽不工

支持

4b93fde5

起飞

简稚澄

抽抽抽

珂朵莉美如画

好家伙,从来没中过奖

二律背反

B28F  2022-08-11 13:26
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
来啦

乱码

B29F  2022-08-11 13:28
(悲怆世界悲伤人)
都很好       

Yaki

快点端上来吧!!