• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

helloworld

B31F  2022-08-10 22:33
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
抱歉,非处女一概认为是烂裤裆处理

d0bf21f5

女方要求有钱有房有车,南方甚至不能要求处

eb4d89a6

不找老婆不结婚 不是我真的喜欢,那你随便 没病就行,有的时候圣心大发 去某评论区讲一下女孩子对这事怎么怎么,也是出于好心吧 毕竟如果我是老父亲我真的受不了我的女儿被渣男白嫖,但是我招来的只有骂名,所以我就清楚 现代的女人 讲真的真的是自己作的,女性群体自己两极化就严重 有真当狗的 有在那天天女人要独立打拳的

我一寻思跟我有啥关系啊?我管人家干啥啊?后来也就不说这种事了,只能说日后我要是有女儿 我会告诉她谈恋爱要谨慎 不会阻止但是要告诉家里巴拉巴拉的。

至于处女情结,咱不懂  天天上网看色图 一谈到真的结婚找自己喜欢的女孩 却保守的不行,我觉得我自己冲一下行 但是真去做了那我还有什么资格去嫌弃人家是不是处女,但我真的想要处女 咋说呢可能没恋爱过就对这玩意有幻想 我真的好想俩人第一次真的心对着心的, 虽然我知道这年代 基本都让那帮骚包搞没了,清不清纯都是外表 没几个长脑子的,就我上学的时候 真不是我编 我隔壁寝室一个寝室6个人全都玩过同一个女人,那女人就是没脑子 或者说恋爱脑? 但我觉得**和恋爱脑是两个玩意,那个女的先跟一个人处的,那个人玩够了就介绍给寝室的别人,他们真的是把那女的玩的团团转,至于女寝哪个女的容易上 或者怎么接近 也都有传闻 至少在我们男寝这都不是秘密,我觉得这种被白嫖的逼 都不如那种出去卖的逼因为人家卖的好歹还赚点钱, 傻人有傻福 傻B没有。

所以我的结论就是 这种被白嫖的 基本脑子都有问题,我就想找着普通人,不是那种碰一下手都不让的性冷淡 女同 就是脑子清楚知道自己能和什么样的走下去那种人,所以我纯爱战士干爆牛头人不是乱叫的,我真的怕 那天回家看见**在家和别人搞上 毕竟这种货你不知道她在哪或者什么时候想要发贱,而且精神世界那些乱性的,自我这个东西她们没有 。

越说越乱    简单来说 找个跟我一样的 有点骚 但是脑子没问题,自己弄一弄  等着另一半  可能这辈子单身 但是就这么回事吧 毕竟冲完了还真没啥兴趣了

简单明了的名字

B35F  2022-08-10 22:49
(diyiloq)
就是草b而已,又不可能结婚,更不可能过一辈子。那管她是不是处,没病好看就行。

嗨呀宝贝

引用第25楼3e055fb3于2022-08-10 22:01发表的  :
怎么没有喜欢非处女

骚瑞骚瑞  

嗨呀宝贝

引用第35楼202e21f5于2022-08-10 22:49发表的  :
就是草b而已,又不可能结婚,更不可能过一辈子。那管她是不是处,没病好看就行。

注意看选项啊兄弟
我说的是“另一半”,当然是结婚过一辈子的那种啦

大愿卫宫王菩萨士郎天

B38F  2022-08-11 08:38
(团结我们的是艺术,是敢于挑战一切,批判一切,毁灭一切的艺术!)

回 29楼(吉尔嘎美什) 的帖子

膜不膜的无所谓,主要是不想跟别人的牛子间接接触,那样有种自己是腩酮的感觉。

linne

B39F  2022-08-11 08:45
(おっぱい)
看你对爱情的态度咯
你要是觉得另一半相当特殊,那么另一半与其他男性的关系当然是降到最低最好,而在现代社会中只能假设没有什么男女双方一起相处的时间。
你要是觉得另一半的特殊性没那么高,反而另一半有过恋爱经验才对恋爱的情形认识比较深刻,在你与对方相处的过程中减少无知造成的麻烦,但不可避免的就是出现相似的情况时,对方会进行比较,当然好的话关系会更巩固,但差的话矛盾爆发的也越快(毕竟积累的快)。

当然内容上来说,还是两个人之间的关系,处女情结与否决定不了两个人的关系,那只能当加分与减分项罢了。

保尔柯察金

xyw

Smdmy

B42F  2022-08-11 09:29
(混沌邪恶)
恋爱/结婚还是两个人的事,三观相同不欺骗不双标,都愿意接受对方的全部才好。

不恋爱/不结婚就是自己的事了,还是纸片人香

aa8e3f06

7244836b

以前ONS搞过不少,,,现在的女的太烂了,,,怕怕

infernoid

冥想

Teresa

在我看黄之前我处女情结很严重,现在逐渐开放了很多
色情有助于开解男性封建思想

zjkjkjj

B48F  2022-08-11 20:23
(抱歉,刚腾出手,我想问)

回 7楼(Auunns) 的帖子

兄弟求个关键词

sim2

她在最年轻最漂亮最纯真的时候和别人挥洒青春与汗水。她的开瓶器只用了几千块,最多几万块拿到了她们几乎所有的第一次:第一次约会,第一次牵手,第一次接吻,第一次脸红,第一次做爱。而轮到你的时候你要花上百万的代价才能娶她,而且什么都是捡她开瓶器玩剩下的。这样的老婆你真的会娶吗,你真的甘心吗?
别说什么爱她就要原谅她的过去,我们都是普通人是俗人,不应该是爱她反而更嫉妒,更不甘心,更心有芥蒂吗?有人会说当时是遇到渣男了被骗了云云,身体是自己的,你自己给出去了怪谁?自己的错误要你未来的老公来买单?

yudeaiqu

回 30楼(触手x黑叔) 的帖子

baobei

黑桃老J

他妈的就该让傲沉开个专楼给你们 都快成茶馆月经帖了,每次投票都是一样的  

南宫廿三

我感觉这个话题可以常驻了,永恒的争端,所有黄网都会涉及的终极问题,h论坛的尽头问题就是这个  

eaba1ce3

对我来说算是不怎么重要的点,主要还是看戳不戳xp
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go