• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有764人参与本次投票 发起于:2022-08-10 20:22 至 2022-09-09 20:22 结束
我是处男我的另一半必须是处女,不然在一起心里不舒服 309 票
我不是处男我的另一半必须是处女,不然在一起心里不舒服 40 票
对方不是处女也没关系,但是如果是处女更好 240 票
另一半是不是处女无所谓,只要没病而且不滥交就行 134 票
其他(回帖说明) 41 票
(本次投票已结束)

嗨呀宝贝

兄弟们,处女情节大调查(内有极品色图)

匿名投票,兄弟们投投吧

我个人是没有处女情节的,女孩子谈过恋爱也挺好,反而更懂得珍惜

兄弟们怎么看

Haxxor

B1F  2022-08-10 20:29
(嘤嘤嘤)
色图呢

kossz

色图呢

Meteion

B3F  2022-08-10 20:33
(讴歌终结之物)
我的图图呢

azisacat

色图gkd

Auunns

B5F  2022-08-10 20:33
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我喜欢年纪稍大的成熟的女性,三十岁左右,这个年龄很少有处了吧,所以不滥交没病就行

nnnnmmmm

B6F  2022-08-10 20:35
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
我是图

Auunns

B7F  2022-08-10 20:35
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

丟雷楼谋

我是处男,只想当一辈子处男,我认为只有不打扰我私生活的女性才是好女性

嗨呀宝贝

引用第5楼23f31915于2022-08-10 20:33发表的  :
我喜欢年纪稍大的成熟的女性,三十岁左右,这个年龄很少有处了吧,所以不滥交没病就行

不错不错  我也喜欢又有气质又骚的

Y先生

永夜绯月

[原文回收]

嗨呀宝贝

回 11楼(永夜绯月) 的帖子

卧槽    过于极端

papa大帝

无所谓,甚至滥交只要做好安全措施没病就行,顺带一说我是不婚不育主义者,我觉得我没资格去限制人家的身体自由,当然她也没资格限制我。

Kamisato Ayaka

乱搞就有点恶心

Kamisato Ayaka

我个人是有点膈应的,毕竟这种事是有点

芜湖

B16F  2022-08-10 20:52
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
母胎SOLO,我觉得非深刻关系的性行为不如手冲……
我对这个应该是无所谓的,我不太想用这个概念去作“评价”因为这个“处女”概念已经包含了太多太多其他要素的联想了,不是一个单纯的“是否曾经发生过性行为”的事实判断问题,很容易导向与一个个体的整体定位、判断。
至少我不太希望我认识的、有交集的女性因为这个感到困扰,我希望她们应当真正独立起来,成为真正的自己

入门sp

俺的xp是魅魔

嗨呀宝贝

引用第13楼1da87644于2022-08-10 20:45发表的  :
无所谓,甚至滥交只要做好安全措施没病就行,顺带一说我是不婚不育主义者,我觉得我没资格去限制人家的身体自由,当然她也没资格限制我。

文静枝江的前夫

不想跟别人的牛子间接接吻

Auunns

B20F  2022-08-10 21:12

回 19楼(文静枝江的前夫) 的帖子

不愧是皮套人粉丝,总能整出点新活儿     

alvin

B21F  2022-08-10 21:13
(Holy Crap!!)
都说物以稀为贵,那么你是什么身价呢?

Ghost

B22F  2022-08-10 21:14
(茶馆是我第二个家)
我现在只觉得睡处女特别麻烦,非处女睡起来容易而且没什么负罪感,但是睡了处女相当于负担了更大的责任,有时候不怎么好脱身。

嗨呀宝贝

引用第22楼a7905cd1于2022-08-10 21:14发表的  :
我现在只觉得睡处女特别麻烦,非处女睡起来容易而且没什么负罪感,但是睡了处女相当于负担了更大的责任,有时候不怎么好脱身。

的确  

塞外之王

Catcher

怎么没有喜欢非处女

5989b1b6

牛头人毫无压力啊

老实人阿飞

结婚必须是处女啊,非处只适合解决生理需求,爽完拍拍屁股走人

青衫客

B28F  2022-08-10 22:21
(梦里不知身是客,一晌贪欢。)
学医的,稍微带点生理洁癖。

母胎solo,我更看重精神健康。

吉尔嘎美什

一层膜而已,其实无所谓的,只要不是很多人搞过就好了

触手x黑叔

B30F  2022-08-10 22:32
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
选胸大的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go