滑稽13号

B124F  2022-08-12 13:47
(阿巴阿巴阿巴)
凑合活着吧,咱就是机械设计制造及其自动化毕业的,混进个外企,工资也就6k。。机会都是留给有条件的人的,开心摆烂就好了

POVBIN

B125F  2022-08-12 13:55
(12961981919)

回 123楼(卡拉赞) 的帖子

英语不行走G30来日本吧,托福70以上就可以申请前十的各个旧帝大。

极光月

文科专业也这样
我们专业男女比1:2,本身也在文科校区,女同学多的不行。但是这跟我们文科专业大量的闷炮宅男没什么关系

丝袜控

B127F  2022-08-12 14:19
(打出问号)
还是开网店好,能使唤人

4e4091c3

回 105楼(AkiraC) 的帖子

其实身边人很多都是这样子

dowah

B129F  2022-08-12 14:54
(互助)
查验

欧内的手好好汉

211本科物联网,牛马专业半个cs科班,我大一认识的学长毕业工作的差不多也这样 ,对未来的生活充满迷茫,打算去日本读个master,但苦于家里米不多,还在头痛该怎么过,不过日语已经学上了

60d70e10

主要还是看在什么城市工作吧,不过211毕业想必很多人都会去一线或者新一线。

Blueser

211机械 ,纯纯牛马 别想上升了,老实上班等着后面介绍对象吧

POVBIN

B133F  2022-08-12 17:52
(12961981919)

回 130楼(欧内的手好好汉) 的帖子

米不多就只能来日本了,现在欧美澳都贵的一批,而且永驻门槛还是和中国留学生卷烂的。

中国人现在在全世界都卷,而且老外还给中国人画个圈子让华人互相卷自己人,真的很麻。

黑人一群低端人口,就可以用政治正确留在各个发达国家。但是中国人只能卷学历、卷成绩、卷收入、卷工作才能获得一些机会。

同211机械,基本都中了

夢行

B135F  2022-08-12 18:12
(如行舟水上)
本质就是生化环彩,狗都不读

传统工科,死路一条

Rue

反正我是不抱希望了,找异性聊天还不如自己看瑟瑟平时多运动缓解压力来的好,结婚了压力不更大。
从没谈过女朋友,这么说有点自私,可能因为我从没喜欢过一个女生,无法想象把自己闲暇的时间挤出来费尽心思和女生早安晚安约会送礼物是种什么样的可怕生活。

c5c211ed

九杀娃娃

回 26楼(bigoldtwo) 的帖子

求个头像

文公团与福利姬

一致很正常吧,高中流程一样,成绩差不多,大学专业流程又一样,工作环境又类似

文公团与福利姬

都是标准化生产出来的,没有几个在真正去摸索自己的爱好,我也是毕业后很久才敢直白拒绝去无聊的桌球说不洗脚有什么必要出门?浪费钱还不如家里下片