Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

我他妈赞爆这个青柠妹

XSICKLOLITA

B32F  2022-08-10 13:59
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

回 25楼(蟹腿狗主) 的帖子

普通的笔就行,基本上打了肥皂都能洗掉,而且写字的过程会很兴奋,有妹子是这么和我说的,你可以让她试试。
再进一步就是买淫语纹身贴纸了,洗澡好几天也洗不掉。在公共场合,自己偷偷看下身上写着淫语,女孩就会兴奋~

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

开放定制了但还是期待楼主的露出拍摄帖呀 要是画质再高一些那就更赞了

XSICKLOLITA

B34F  2022-08-10 14:01
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
图片:
不过,要让她避免这种情况

当荡漾

很多都是价钱问题吧,可以搞个艹B的大作啊,不要怕时间段,精环,玮哥都用上

啥啥啥你说啥

反差反差!!!

精叶填海

e970f08d

DsTellA

蟹腿狗主

Re:回 25楼(蟹腿狗主) 的帖子

引用第32楼4daf496e于2022-08-10 13:59发表的 回 25楼(蟹腿狗主) 的帖子 :
普通的笔就行,基本上打了肥皂都能洗掉,而且写字的过程会很兴奋,有妹子是这么和我说的,你可以让她试试。
再进一步就是买淫语纹身贴纸了,洗澡好几天也洗不掉。在公共场合,自己偷偷看下身上写着淫语,女孩就会兴奋~

可以可以,你这个创意我记下了,下次来一次

蟹腿狗主

引用第33楼aca60014于2022-08-10 14:01发表的  :
开放定制了但还是期待楼主的露出拍摄帖呀 要是画质再高一些那就更赞了

哈哈,我下次约把大家的想法争取都实现

蟹腿狗主

引用第35楼5fea1f8c于2022-08-10 14:02发表的  :
很多都是价钱问题吧,可以搞个艹B的大作啊,不要怕时间段,精环,玮哥都用上

还是处,只能无性

蟹腿狗主

引用第31楼aca60014于2022-08-10 13:58发表的  :
我他妈赞爆这个青柠妹

我也是!

蟹腿狗主

Re:回 23楼(XSICKLOLITA) 的帖子

引用第29楼4daf496e于2022-08-10 13:52发表的 回 23楼(XSICKLOLITA) 的帖子 :
给你找个作品参考下,是否反差值拉满?
https://xsicklolita.wordpress.com/2021/09/19/%e8%b6%85%e7%ba%a7%e5%8f%98%e6%80%81%e7%9a%84%e8%82%89%e4%be%bf%e5%99%a8%e5%b0%91%e5%a5%b3/  

不错啊

16f16791

还是更喜欢青柠妹子

大大中学生

啥啥啥你说啥

青柠清纯!草莓可爱!!

glazeprism

这就是现充吗

見山

牛皮

迈克尔米迦勒

连续剧了

当荡漾

想靠这些挣钱还是要在网络上搞吧,就南家也没几个会出钱的

wenotyet

B52F  2022-08-10 15:44
(DT安啾贴贴)
太牛了,妹子玩这么大

cb22894a

赞暴

雪落的回忆

看着很不错哎,特别是青柠妹子

道德天尊

蟹腿狗主

刚刚得知,青柠妹子上次被我塞了拉珠,屁眼流血了,不让我玩了,连说好的灌肠也不行了,天哪!!我决策失误了,应该先玩灌肠才对啊!!

xyw

须尽欢

B58F  2022-08-10 16:17
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
关注了

王之DCD

B59F  2022-08-10 16:29
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
想看野外露出放尿 不知道大佬会不会搞

phneixfh

B60F  2022-08-10 16:32
(phneixfh)
这个草莓妹子这几张图,好眼熟

蟹腿狗主

引用第59楼d4977f17于2022-08-10 16:29发表的  :
想看野外露出放尿 不知道大佬会不会搞

根我想到一块去了,肯定会搞的,可是目前资金短缺,想搞个众筹呢……