蟹腿狗主

【福利】兄弟们,大家喜爱的露出妹子和另一个刚上大一的妹子,同意线上定制了!!

(先跟大家说一下,有两个妹子,一个是之前公厕露出的那个妹子,为了方便区分,以后我们就叫她青柠妹子;另一个也是之前认识的,刚上大一,也很青春萝莉,以后叫她草莓妹子吧!)

关注我的朋友可能对最近的露出拍摄帖还有印象,大家都对模特青柠妹子给出了很高的评价!我也把大家的夸赞转达给了青柠妹子,她说“谢谢大家的赞赏和喜爱!”

曾经一小段时间,青柠妹子考虑过卖原味定制,但是因为一些原因就没有展开。。

如今经过露出拍摄,看到大家那么喜爱,我跟她提议可以试试线上定制照片或者视频(不露脸),给大伙们实现心中所想,可是她还是觉得麻烦,一直没同意。。

不过经过我的软磨硬泡,并保证愿意配合帮她联系沟通,她只需要按要求拍摄就好,终于同意了!!!

另外一位草莓妹子,是之前拍过线上后来退了,因为我们比较熟,目前只跟我一个人保持联系了。。我把跟论坛兄弟们分享的想法跟她说了,正好赶上假期,在我的游说下也愿意试试啦!(这个妹子可能大家没见过不熟悉,后面我找几张照片给大家看一下,不露脸哈)

独乐乐不如众乐乐,我愿与大家分享!这两个妹子都是我长期以来经过各种坑和各种约筛选出来的两个妹子。绝不是那种风俗的满处飞的名媛鸡,也不是什么快三四十的老阿姨,都是年轻妹子!非常稚嫩!

虽说决定干了,可是毕竟没什么经验,打算摸索着试试。。

于是发个帖跟大家商量交流一下,主要是看看大家对这种定制有没有兴趣,毕竟妹子很不错,青春苗条很漂亮~

----------------------------------------------------------------------------------------------------

在这里也说一下,基本上就是我和两个妹子单线联系,各位也不要再找我要妹子联系方式什么的了。

原因,一是两个妹子还在上大学,,还是处,所以她们不想加那么多人,怕麻烦。

第二个原因也是我的私心,我们一直以来相处下来感觉彼此也都很有好感,也是很好的朋友了,而且她们还是处,所以我非常不想把她完全给到别人,更不想增加以后不理我的风险(是的我就是不自信),万一再有比我等级更高的变态,把她们征服了,那我更难受了。。。所以大家理解体谅一下哈。。。我愿意给大家分享定制机会,但是就不要直接接触了哈~~~毕竟各位卧虎藏龙。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于这个想法我也不知道各位有没有兴趣,大家可以在楼下留言,好让我知道大家的想法
和意愿。

有兴趣的兄弟,具体的我们可以加q聊,就不在这里说了。
Qq:3275962466
备注:南+定制好兄弟!
备注不对或者没有备注,就不通过了哈。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外再念叨两句关于分享拍摄原创露出收sp这件事,被可可罗大人处罚了1万多sp,但是因为是原创,没有删贴。哈哈,在这里谢谢老大的手下留情。

其实我目的也不是为了要多少sp,完全够用了已经。

设置这个sp,其实是为了满足下自己的虚荣心,算是安慰自己劳动结果的回报吧,虽然并没有什么实质的价值。

不过既然版规不允许,那我以后再分享就设置为0sp了。

可是这毕竟是我和妹子的劳动成果而且还花了钱,既然不收sp了,我希望大家能多多在我的作品下评论,不要吝惜赞美,不要吝惜评论的观点看法和xp交流,看到你们的评论,才能满足我的虚荣心或者成就感吧!比收sp带给我的充实感更强!希望各位能体谅和理解下我们的劳动成果,这样我们会愿意继续出好作品免费给大家分享!!你们评论惊呼,才是我的最大动力!!!感谢各位的关注和评论!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

青柠妹子:
此帖售价 0 SP币,已有 9030 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

草莓妹子:
此帖售价 0 SP币,已有 9030 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

万里独行

B1F  2022-08-10 12:56

星河

B2F  2022-08-10 12:58

teddy2

是青春的气息

乌乳

01e1a0bb

没有活塞场面?

Nowotny

B6F  2022-08-10 13:01
([sell=]链接[/sell]等号后填价格数字可以把链接放外面提 ..)
完全可以拍一些本子中的剧情啊,大家伙都爱看

二次元给爷爬

B7F  2022-08-10 13:01
(二次元给爺爬)
我想看看你的照片 什么样的男人才能收服到这样的妹子啊 教教啊

virgin

B8F  2022-08-10 13:03
(出一张百度网盘月卡激活码)
一眼北京人

泰禾

蟹腿狗主

引用第6楼70e5a716于2022-08-10 13:01发表的  :
完全可以拍一些本子中的剧情啊,大家伙都爱看

你这个点子让我有了些想法,可是需要准备脚本和分镜,而且重头戏操逼这种事,我干不来啊哈哈,几下就射了,而且人家是处,不能有性

墨雨客

可以,玩的就是一个真实

纸筒儿

回 10楼(蟹腿狗主) 的帖子

上次不是玩了皮炎子,可以考虑走后门嘛

XSICKLOLITA

B13F  2022-08-10 13:07
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
可喜可贺

今天贤者好吗

XSICKLOLITA

B15F  2022-08-10 13:11
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
话说可可罗罚没的sp是可以自动退回还是就充公了?里面有我贡献的好几十sp

蟹腿狗主

Re:回 10楼(蟹腿狗主) 的帖子

引用第12楼04a6932d于2022-08-10 13:06发表的 回 10楼(蟹腿狗主) 的帖子 :
上次不是玩了皮炎子,可以考虑走后门嘛

这个是我的强烈要求,她自己肯定没戏,有点排斥,暂时最好不要考虑这个

XSICKLOLITA

B17F  2022-08-10 13:14
话说你能软磨硬泡让妹子全裸唱个歌跳个舞吗?那就比较有意思了~

蟹腿狗主

引用第17楼4daf496e于2022-08-10 13:14发表的  :
话说你能软磨硬泡让妹子全裸唱个歌跳个舞吗?那就比较有意思了~

不一定会啊,要不整个广播体操,应该也不错,挺反差的。

月光很蓝

0.0

Nidhogg

B20F  2022-08-10 13:28
(守备)
战略性马克

e88cd380

6fb661e0

B22F  2022-08-10 13:40
(preaut)
加大力度

XSICKLOLITA

B23F  2022-08-10 13:46

回 18楼(蟹腿狗主) 的帖子

广播体操不错~
感觉你是在调教妹子~
如果要追求反差的话,往身上写字效果是非常好的,很多不好意思说出口的话,可以写在身上拍下来,相信青柠妹子看着自己身上很多淫语,自己也会很有感觉~

想飞的鱼头

蟹腿狗主

Re:回 18楼(蟹腿狗主) 的帖子

引用第23楼4daf496e于2022-08-10 13:46发表的 回 18楼(蟹腿狗主) 的帖子 :
广播体操不错~
感觉你是在调教妹子~
如果要追求反差的话,往身上写字效果是非常好的,很多不好意思说出口的话,可以写在身上拍下来,相信青柠妹子看着自己身上很多淫语,自己也会很有感觉~

说不上调教,就是引导吧,身上鞋子我个人没啥太深的感觉,不过你们喜欢的话可以试试,不过得买那种专用的笔吧

重信

北京还是好啊 大学多,新妹子也多。希望快点回北京

幺幺奇

B27F  2022-08-10 13:52
(执A卡,走天涯)
啥都不说了,支持!

B28F  2022-08-10 13:52
(遥远过去的我褪色并被淹没)
闻到了青春的味道

XSICKLOLITA

B29F  2022-08-10 13:52

回 23楼(XSICKLOLITA) 的帖子

浙江周树人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!