一无是处

戒冲记录贴

伙计们,我知道这个论坛是黄色论坛,在这里谈戒冲可能会败坏兄弟们的兴致,但戒冲一直是一个经久不衰的话题,也有许多人在进入贤者时间之后就会陷入自我厌弃当中,暗暗发下决心要戒色,却难以做到。
我个人认为性欲是人的天性之一,我们能够去尝试控制它,却无法去达到戒除性欲的境界,一旦有人能做到,我认为他的精神也就称不上是健全的。
我自己撸龄有十来年了,每天至少一次,最多的时候一天七八次,偶有一星期的控制,那也是在学生时代的时候了,而且我发现一次几分钟就完事的那种根本就无法宽解我的性欲,最起码一次要控制到一小时以上才能让我陷入贤者时间,这样下来耗费了我一天的精力和时间,也让我的注意力难以放在工作和学习上,最让我担心的是,这会不会损耗我的身体健康,比如前列腺之类的部位,所以我想在这里发个帖子打个卡,看看能不能坚持至少一个月左右的戒冲,发现自己的身体变化,希望能够做到吧

就好好汉

一小时以上...老哥狠

宙見暁斗

B2F  2022-08-07 19:34
(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
加油兄弟

阳光魔男

B3F  2022-08-07 19:34
(观心不关心)
明天开始,今天先奖励自己一发

热心市民

uhiomkl

B5F  2022-08-07 19:40
(vhgczd)
确实,我也是一小时以上

uhiomkl

B6F  2022-08-07 19:43
(vhgczd)
而关于你担心的健康问题,我可以明确告诉你,我们这样的一定患有慢性前列腺炎

欸帕

B7F  2022-08-07 20:25
(clifed)
坚持住,千万别【戒了1天了,今天奖励下自己】

一无是处

day1,今天先记录一下开始,到晚上入睡前再打卡一下

夏青柳

day3

二乃天下第一

其实一星期一次还是没问题的 多锻炼就好了

tellmesnk

看看效果吧

一无是处

day1第一天结束,比较艰难,诱惑比较多,正在犹豫要不要把文件都删了

一无是处

day2 开始记录新的一天

c95f5014

Day2

一无是处

day3 昨天是艰难的一天啊,差点破戒了,今天再次打卡

一无是处

day4,有进步的一天

ShineLon

禁欲使男人进步 不要满脑子是女人 是黄色 很难吗??????????????   

撸树

B18F  2022-08-11 18:43
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
day0

多可悲

day2

AveMujica

一个小时666

TheGsky

day1