nana7

B124F  2022-08-02 21:04
(这个人很懒,什么也没留下。)
看企鹅有人发运坦克的图,给我内心之火点燃。

后来家中有位长辈说,这就是实力不足的象征,中国不敢打仗,也不能打仗,可以表演给大众看,就好比一个小孩怎么可能打赢一个大人一样,一个人没有实力,总是要被欺负的,一个国家也是一样的,伊拉克叙利亚都是现实的例子。

我也希望能打,但是这盆冷水算是把我浇的清醒了很多。

手冲魔人

多撸管,少鉴证,有时间陪陪家里人

Seth

Re:有一说一 中韩 中日关系差的时候 网络上经常会有抵制日货 韩货的声音 为什么重来没听见有人抵制美货呢?

你看赵家人爱去日韩还是美国

c92b5c32

回 30楼(fcc633eb) 的帖子

何苦呢?

光是口嗨,党和维尼要挨骂,郭嘉威信受损。
这人要是出了啥事,例如被自己人刀了啥的,中国还得背锅

7a2b7eac

人们见证一下

nana7

B129F  2022-08-02 21:06
看企鹅有人发运坦克的图,给我内心之火点燃。

后来家中有位长辈说,这就是实力不足的象征,中国不敢打仗,也不能打仗,可以表演给大众看,就好比一个小孩怎么可能打赢一个大人一样,一个人没有实力,总是要被欺负的,一个国家也是一样的,伊拉克叙利亚都是现实的例子。

我也希望能打,但是这盆冷水算是把我浇的清醒了很多。

海神降临

回 30楼(fcc633eb) 的帖子

飞盘胡只是一个派系的发言人,当初魔都那事他搁着哔哔必须放开,然后上头开会决议必须隔离清零,他立马删除发言装死。。。

daijobu2015

最多雷达全程监视
重新划红线就行了
双赢
勿以赢小而不麻嘛

胶布

回 19楼(少女与猫) 的帖子

老哥头像是啥动漫,球球告诉我吧

┑( ̄Д  ̄)┍

B133F  2022-08-02 21:09
(2)

回 35楼(海神降临) 的帖子

胡锡进老烂屁股人了,真的死妈玩意儿

苦旅留香

B134F  2022-08-02 21:10
(认真你就输了)

回 37楼(02a2a5ed) 的帖子

叼飞盘是真有一手的

mysteriousEyes

B135F  2022-08-02 21:12
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)

回 5楼(nana7) 的帖子

长辈活在20年前 你也活在20年前?

一拳一个GIGI怪

B136F  2022-08-02 21:13
(oscat6153)
   那几千块工资就不用操这种心了,该干啥干啥,早点睡,明天还要搬砖

lbxq

B137F  2022-08-02 21:13
(白嫖高速V2Ray机场:https://www.level-plus.net/read.php?tid-1498628.html)

正朝着台湾飞去

Mr小哕哕

浩浩捉迷藏

B140F  2022-08-02 21:17
(男人腿长,打一食物。)
外交部范本:强烈强烈强烈强烈谴责。美国不顾中国多次劝阻,仍然一意孤行,这并非大国风范。中国始终坚持祖国完整,台湾是中国不可分割的一部分。

呱畜警察

回 34楼(nana7) 的帖子

你家中长辈举例子都举不好,还是别丢人了

加人

B142F  2022-08-02 21:18
(纯粹人身攻击)
中国的最后警告!!!
真实可笑

麻勒格比

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丝袜高跟美腿

B145F  2022-08-02 21:19
(暂时无码)

回 4楼(fasd151) 的帖子

俄罗斯那句谚语吧

人间空城

B146F  2022-08-02 21:20
(知乎,发现更小的世界。)
台湾に駆ける

nana7

B147F  2022-08-02 21:21

回 7楼(takamana) 的帖子

今晚打了 你是我爹,今晚没打 我是你爹,父子局敢来么?

daijobu2015

上班时间是09:00-17:00
人下班了没看到飞机也正常
明天再谴责也不晚

要奈奈

B149F  2022-08-02 21:21
(开大车)

回 34楼(我只是路过) 的帖子

起来看烟花了兄嘚

onecombo

她怎么来?她不是红码吗,怎么上的飞机?

nana7

B151F  2022-08-02 21:22

回 40楼(呱畜警察) 的帖子

今晚打了 你是我爹,今晚没打 我是你爹,父子局敢来么?

fhrdhe

回 8楼(nana7) 的帖子

我跟了,压1毛钱,不会打

Adios

B153F  2022-08-02 21:23
(三十六陂春水,白头想见江南。)
我也打算今晚早点睡,希望明早起来能看到好消息

sakura序曲

要强烈谴责 无事发生了吗