一个烧0

GF  2021-04-15 13:33
(哦耶!)

发小被女同事职场骚扰

事情是这样子的,我有个发小在单位上班,负责行政的,一开始是在乡镇,最近升职转市政了,在新单位上班,除了他,几乎清一色都是女的,他人长得有点柔弱,人也得好看(就是那种娘娘的感觉 ,身体也差不多),单位的人都好像把他当成小奶狗来疼,他很不喜欢这种感觉,最离谱的就是,有一个同事很骚(各方面),老是喜欢调戏他,工作时间之外,也会微信调戏他,他把这件事情上报了上级,他工作快一个月了 ,可是压根没人管 ,搞得他现在感觉很恶心(我看了图片,居然有点羡慕,但是仔细想想,不对劲,上级都不会管这种事情的,难道男人就不会被骚扰吗?离谱)

B1F  2021-04-15 13:36
(修仙)
大车啊

xiupo

盲区

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tulsneddih

B4F  2021-04-15 13:39
(大爱恶堕雌堕w)
羡慕了,我也去过除我之外清一色女孩子的单位,怎么就没人骚扰我呢呜呜呜

岛风酱

B5F  2021-04-15 13:43
(色即是空)
我朋友有过(女)

工口帝君

B6F  2021-04-15 13:45
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
别小看那些半老徐娘们,她们流氓起来可比男人凶多了,而且你兄弟还是在一个女人窝里,想起来就够头疼的了。尤其是现在男权社会的本质隐藏在女拳手的表象下,一个不好容易被抓着往死了怼(男的说女的性骚扰不会被同情,换个性别你看看?)
就我的理解来说那帮女人不会说真的怎么怎么样(除非真有心理变态的),无非是三十如狼四十如虎,想整事不敢,只能占占嘴头便宜,看看小奶狗害羞又不能声张的表情,算是一种恶趣味吧,平时叫你兄弟嘴甜一点,这个姐姐那个姐姐的叫着,但是保持距离,类似于我很尊敬你但是我不想和你有任何私人交往的感觉,下班?下班手机一关想干什么干什么,工作上的事情找不到我(当然,这种情况在单位一般来说就没有上升空间了)
看取舍吧,或者。。。。。。彻底黑化,有便宜不占是王八蛋??

一个烧0

B7F  2021-04-15 13:46
(哦耶!)
我发小是个很纯洁的人(还是童子),艺考生学书法的,平时连黄片都没看过 ,平时最大的爱好就是研究那些老式游戏机了,人的脾气非常温和(男妈妈那种类型?),之前交过的女朋友都嫌他都比较木讷,就分手了,但是我从来没想到在单位上班会被人骚扰了

kokie002

我承认了,我羡慕了

一个烧0

B9F  2021-04-15 13:49
(哦耶!)

回 6楼(工口帝君) 的帖子

单位上其他的还好,就是一个很离谱的,偶然对他言语上的X暗示,我朋友开不了那种黄段子的,他说之前有一次单位KTV的时候,那个女同事还摸了他 ,他回去跟他爸妈讲了,他爸妈偶尔还笑他你是不是男人啊,这种事情都说,搞得他好矛盾,然后他单位地方不是我们原来那边的,没什么朋友,也不知道找谁讲,昨晚跟我打微信电话,我才知道

小小小宅

Re:发小被同事职场骚扰

这身材实战利器  炮架子,但是得长得漂亮点

呵呵

B11F  2021-04-15 14:07
(呵呵哒)
反正遇到这种事别害羞,不要满足对方的欲望,偶尔还可以给个甜头,化被动为主动
学点网上的PUA,

减速跳跃

B12F  2021-04-15 14:07
(只想吃冰镇西瓜)

回 9楼(迷惑和迷糊) 的帖子

你的这位朋友让我想起以前的一位故人。他是很文静柔弱的人,爱好就是看看书写写字,真心希望那些妖艳贱货可以远离他。

aabbccdd

飞弦十三弄

B14F  2021-04-15 14:25
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
挺担心你这朋友被榨干什么的

天蓝-

B15F  2021-04-15 14:38
(可怜的盖斯帕德)
不是每个人都喜欢这种感觉,也许我们羡慕的,有的人却很反感
甲之蜜糖,乙之砒霜

倒影之主

B16F  2021-04-15 14:40
(bdjwh)
对不起,单位不管男的,说给领导还会低看你,以后升职减印象分,男的就忍着吧

a407e95c

这怎么说呢

金色暗影

从了她吧

shiiddy

B19F  2021-04-15 15:00
(闲人)
这相当于你在一个狼群中,说自己想吃素,让狼给点意见...

AlexMerxer

回 19楼(shiiddy) 的帖子

这个比喻必须满分

一个烧0

B21F  2021-04-15 15:05
(哦耶!)

回 19楼(shiiddy) 的帖子

,太生动了,因为我自己从来没有在单位上过班,没法子,想到坛里人才多,应该会有点方法

4d96b851

我注册过了

此子男性公敌

呵呵啊大王

B24F  2021-04-15 20:18
(2728903402)
既然他不会反抗,就只能享受了吧。

兹古比

B25F  2021-04-15 21:07
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))
我恨不得取而代之更别说出主意了

一个烧0

B26F  2021-04-16 12:10
(哦耶!)

回 25楼(兹古比) 的帖子

可惜不是狼友

激化大师罗伊

母狗们放开他冲我来

zzf

这种事情不要啊

B29F  2021-04-16 13:23
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
呜呜呜 幕了~

37868db5

这奈子   冲我来