• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

0xzxx

已编辑

。。。。。。。

岛风酱

B1F  2021-04-15 13:05
(色即是空)
貌似两年后才开始排吧?

otakus

B2F  2021-04-15 13:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 1楼(岛风酱) 的帖子

日本一直都在偷偷排。两年后是光明正大排

554ef17b

B3F  2021-04-15 13:12
(让子弹飞一会)
尽量不吃吧

SSSSR

B4F  2021-04-15 13:15
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
就当不知道这个消息,继续吃。国家大事由中南海去想去决定就行,平民别想太多。如果确实污染严重,国家到时候会出台政策禁止出售海鲜的,就和新冠爆发了全国要求口罩强制令一样。到时候听指挥就行,国家现在又没告知平民要注意少吃海鲜,那就说明事情不大,那作为平民的我们就不要想太多了。

hehexddd

B5F  2021-04-15 13:22
(hihi)
还是吃吧

天幻

B6F  2021-04-15 13:29
(记忆深处的回响)
现在还是能吃的

a1074a2c

B7F  2021-04-15 13:33
(对事不对人)
有这么严重吗?

岛风酱

B8F  2021-04-15 13:34
(色即是空)

回 2楼(otakus) 的帖子

啊这 是这样的吗 那岂不是早就不能吃海鲜了

JinpING

操心这事干啥,要知道现在的东西吃了不马上死那就是安全的。
另外,塑料微粒已经不可避免的进入食物链。建议你去搜一搜这方面的。
还能怎么办,只能祈祷自己足够幸运,不会中标,得癌症什么的。所以我一向及时行乐。

着火

早就污染了,白皮在太平洋倒了不少乱七八糟的玩意儿,还有几十颗氢弹

幽悠月

B11F  2021-04-15 13:45
(fun^10 x int^40=Ir2)
P民打打游戏下下本子就行了  大不了一死

Yuuta

该吃接着吃吧,世间万物是普遍联系的有机整体,而非孤立的。废水排到海里后不会一直呆在那儿,随着各种循环会遍布世界各处,可以参见塑料以及农药等先例。而且这东西可比前者厉害多了。若是真到了那种地步,即使不吃海鲜也逃不过吧

ce496e5a

你看看住在沿海地区的人没有出现健康问题就知道能不能吃

布坑

B14F  2021-04-15 14:17
(wwww自从入了南+,身体一天不如一天了.jpg)
感觉要是真不能吃市场上也就不许卖了,现在能卖的时候就放心吃没关系

cqdwmx

拿个盖格计数器测一下就行了

请叫俺大逻辑家

B16F  2021-04-15 15:04
(母系爱好者)
照样吃,海产还能便宜点,另外马上封渔期了,想吃也没得吃了

呀哟

对了,哪里买盖革计数器啊?

我我我我

吃肯定可以,但来肯定不会吃核辐射这边的野生的。现在有很多私人养殖场,他们虽然也在海域养殖,但喂食会更加卫生和安全。我听说有人在云南的玉容雪山上养殖三文鱼,用的是山上的雪水,吃过的人告诉我刺身口感是相当不错

可畏

B19F  2021-04-15 16:29
(新人求罩)
我本来就不怎么吃来着 问题不大

生姜煮蜥蜴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

玖加七

楼主如果不吃可以寄给我      我在无锡出邮费

scarlet416

B22F  2021-04-15 17:39
(scarlet416)
该吃吃,贱命一条,及时行乐

mewfly

吃啊 好吃就行 屁民就点口腹之欲的小要求 能有啥作为

5c581ee8

不敢就别吃

wwwww

B25F  2021-04-15 18:36
(u)
前几天京东的鱿鱼仔降价打折了,不知是不是检测出了放射性物质。。

新世纪圈钱战士

B26F  2021-04-15 19:18
(小马拉大车)
按海洋层级来讲,近期还是可以吃一下,而且国内养殖比捕捞多很多

新世纪圈钱战士

B27F  2021-04-15 19:19
(小马拉大车)
我一个临海城市人,不吃海鲜,心理多多少少都有些不爽

B28F  2021-04-15 19:20
(慌得要死)

老美都投了多少年核废料和生化武器了

62648cd5

吃吧 反正生死有命

a9708222

最后管住嘴
  • «