瑞安小城

GF  2021-04-15 11:56
(国服第一战战)

此贴完结,谢谢贴内朋友的关注、帮助、开导和善意的提醒

谢谢。祝大家“肾”体倍儿棒, 操嘛嘛香 Long live South + !

给吃瓜的小伙伴(原帖是因为被骗和辱骂,想找社工的,在站友的引导下,意识到这是很小人的一种行为,如果公布出来将负法律责任)

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e0b92106

B2F  2021-04-15 12:06
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
二手市场都被这群人玩坏了

岛风酱

B3F  2021-04-15 12:08
(色即是空)
咸鱼臭鱼烂虾鱼龙混杂 什么人都有

鸡腿王

B4F  2021-04-15 12:13
([sell=3]xxx[/sell])
帮顶

瑞安小城

B5F  2021-04-15 12:20
(国服第一战战)

回 4楼(鸡腿王) 的帖子

谢谢

瑞安小城

B6F  2021-04-15 12:20
(国服第一战战)

回 3楼(岛风酱) 的帖子

是啊,它们还顶着信用分极高的光环,干着没有信用的龌龊事

瑞安小城

B7F  2021-04-15 12:22
(国服第一战战)

回 1楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

是啊,谢谢帮顶

瑞安小城

B8F  2021-04-15 12:23
(国服第一战战)

回 2楼(e0b92106) 的帖子

是啊,现在买东西,不录视频都不敢签收。。。

地瓜叶

B9F  2021-04-15 12:28
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
你手上这么多信息已经足够搞他了吧

大水

B10F  2021-04-15 12:33
(撸慢慢其咻远兮)
是高素质老哥,我死了
正常那不直接用芬芳的小嘴儿给他原样怼回去?

瑞安小城

B11F  2021-04-15 12:34
(国服第一战战)

回 9楼(邪神酱酱酱) 的帖子

谢谢帮顶,我手头的信息只够对它进行网络社死曝光和电话骚扰。但这不是我想做的,毕竟犯法的。。我想针对性的得知它身边的人,让身边人认清这个不定时炸弹。小范围且不会在网络上公开

P

通过快递单号查询发货地址和预留电话呗,有了发货地址和电话很多事情就好办了,然后过去和他真人pk

俺の彼女

B13F  2021-04-15 12:35
(VvMeliodas)
帮顶吧,咸鱼我目前碰到的都还算是好人

瑞安小城

B14F  2021-04-15 12:37
(国服第一战战)

回 10楼(大水) 的帖子

谢谢夸奖啊,哈哈,我其实也不是高素质,只是
1. 没怎么对骂过,没有练过骂人,骂起来没有气势,气场就亏了。。
2. 骂了我不就和它一路货色了吗。(好吧,其实一开始得知被骗后以及被骂后也骂了两句,自己听了一下,软绵绵的,就没继续了,哈哈哈)   

瑞安小城

B15F  2021-04-15 12:39
(国服第一战战)

回 13楼(VvMeliodas) 的帖子

我也是默认相信他人的,大部分的确是正常人,不过防人之心不可无啊。这人是我碰到的第二个。

瑞安小城

B16F  2021-04-15 12:43
(国服第一战战)

回 12楼(P) 的帖子

我是手无缚鸡之力的四眼宅。。人家是机械大佬,人家本地地盘,小的不敢造次啊

不灭之握

B17F  2021-04-15 12:45
(江山如此多娇,引无数英雄竞折腰)

回 楼主(瑞安小城) 的帖子

我也帮不了你多少,赞助你一下SP吧
https://www.level-plus.net/read.php?tid=1145968

瑞安小城

B18F  2021-04-15 12:48
(国服第一战战)

回 17楼(不灭之握) 的帖子

谢谢大侠

Paper Plane

B19F  2021-04-15 12:54
(I can hear you, I can feel you.)
满足你要求的社工库,600sp,还真不够
特定,拿到信息,要找人,起码准备好三千吧。
三千人民币。
因为你想要拿到的信息已经是早就超出了普通社工库的范畴,属于特定信息,只能找人

多哆洛

B20F  2021-04-15 13:08
(何来英雄,何必英雄)
只听一面之词就开始网爆,说话发一半藏一半,不明真相的网友被煽动的事还少吗
毕竟在黄网冲浪,注意隐私保护,注意网络诈骗。
真金白银和虚拟货币还是相差甚远,情绪别被挑拨。

瑞安小城

B21F  2021-04-15 13:08
(国服第一战战)

回 19楼(Paper Plane) 的帖子

谢谢科普
我的确不是很清楚这方面的事情。不过这么贵的话,已经超出了被骗的实际价值了   

咸鱼经常7成新到全新卖,遇到几次了,还有发到付的。

也有少部分良心卖家,咸鱼才是真的淘宝,不过咸鱼很少沙雕二手卖的比原价还高,还没屏蔽选项真恶心。

瑞安小城

B23F  2021-04-15 13:15
(国服第一战战)

回 20楼(多多洛) 的帖子

谢谢帮顶和监督。
对于你说的“网暴":
我手头的信息只够对它进行网络社死曝光和电话骚扰。但这不是我想做的,毕竟犯法的。。我想针对性的得知它身边的人,让身边人认清这个不定时炸弹。小范围且不会在网络上公开。。所以我没有没有诉诸网络暴力啊。。要网暴的话,我手头的掌握的信息因该已经足够了(目前已知对方姓名,手机号,qq,微博,自拍照片,毕业中职,工作单位,淘宝,支付宝,微信。 )

对于你的“说话发一半藏一半”。
我把完整的开箱视频和闲鱼平台的聊天记录均无保留的发到了哔哩哔哩,链接在一楼。
从开始到结尾,没有一丝保留,没有一丝剪辑,totally naked & transparent,我没有隐藏任何事情。

第三点:我看不清他的脸,他站在制高点,站在阳光下。——《狩猎》

另外我完全同意你的后面的句子,大家注意保护隐私,对于事件保留自己的见解和思考,不要被煽动。

最后的青云

B24F  2021-04-15 13:28
(喵)
我看下来我觉得这人就是纯傻,被上家骗了,还一愣一愣的     

5f3bd6a5

B25F  2021-04-15 13:45
(李小仙)
这种事换我我也气,不过我还是建议犯不上跟小人置气.有纠纷就走官方的通道,联系客服之类的.
你能肉他,他也能肉你,他也有你的收货信息之类的.
跟这种人一直纠缠耗费自己的时间,精力.有这时间多看几部片子多好
祝早日解决纠纷

瑞安小城

B26F  2021-04-15 14:03
(国服第一战战)

回 25楼(5f3bd6a5) 的帖子

哈哈哈,谢谢开导

瑞安小城

B27F  2021-04-15 14:06
(国服第一战战)

回 24楼(最后的青云) 的帖子

哈哈哈,听你这么一说,还真有这种可能性。。被上家骗了,在不知情的情况下,以为自己是守本分的。。。那么我实在是不能用它“骗人”来给它定性。但是一直咬人这就   

可畏