heihei

GF  2021-04-15 11:43
(绅士玩具客服娘)

【电动杯用后感】你不要叫啦,听话!

【电动杯用后感】你不要叫啦,听话!

玩了三年的杯子,一直都是玩的胶杯;用的是手动去感受杯体,自己控制节奏去训练方式。

这天突然突发奇想,搞了个500的电动杯。

本来是挺期待的,客服说会感应发出娇美的人声、可以自动加热、还能自动调节快慢。说得比唱得好听。

因为没买过电动的,头脑一热就下单了。

等了三天到货一看,足足有男性小腿那么长......

第一印像就是想退了,因为跟家里人住真的不好藏,无奈开箱了会影响二次销售,也不好意思去寄快递。

而且还没试试是不是客服说的那样,结果一看说明自动加热要插电几分钟(电池里还有有电),加热完成后迫不及待的就开始了。

刚一进去就开始失望,通道没法排空气加上松弛几乎没有包裹感,发声也是跟人工智障一样= =

有时候动、机器不叫;有叫得很激烈音量很大(其实几乎没动)调成自动模式后声音就没有了。

本来买电动的就是想解放双手,结果跟当初买的想法背道而驰!

太大了躺下不用手堵着怕吉儿都被折断,还有这玩意没有蓝牙只能插入式耳机或者外放尤其是马达声还不小(自己脑补视频

里的打桩机),要是独居还好,跟家人住一起简直尴尬得要死。

目前个人用过最舒服的杯子就是A酱家【绅士玩具】的水着琉璃子,价格便宜一倍, 通道整体感觉是比较紧且狭窄的但是却

也有着前面较松越到后面越发紧致的层次感,还自带破瓜膜,整体大小也容易收藏。

两者拟人化的比较就是:一个4-50岁松垮的鹌鹑,跟没被开发过的雏鸟,真的没有可比性。

我发誓,我再也不玩电动杯了。

拆了拆了,再见。

【END】

桜满集

B1F  2021-04-15 11:48
(emmmmmm)
绝了

欧忒耳佩k

B2F  2021-04-15 11:52
(谢邀,人在地球,刚下飞船)
谢谢踩坑

百合猫岚

B3F  2021-04-15 11:52
(百合控)
杯 子 解 体

微醉

避雷了

西八人柱力

鸡儿都给你折了

岛风酱

B7F  2021-04-15 12:13
(色即是空)
h太花里胡哨了吧

4d96b851

国产电动杯秒的你这种垃圾伪鬼子货渣都不剩

gundamaa

购物评论里的打桩机不是开玩笑。声音与机械运动都与打桩机一个样。

所间

B10F  2021-04-15 13:13
(铝拳铝拳,害民之源)
炼金术的分解阶段,你就是斯卡

zzzzz

B11F  2021-04-15 13:14
(行百道,蛆横四方)

三生无心

电动杯是真的鸡肋

可畏

B13F  2021-04-15 14:50
(新人求罩)