角度吖

我和弟弟的恋情故事

看了有坛友分享了和妹妹的故事,我也想分享一下自己朋友的故事。

虽然这么多年过去了,但是我依旧不能释怀。
我可能是一个天生的色女,小时候喜欢偷看爸爸的藏在柜子里最下边的黄色光盘,经常对男生的小弟弟感兴趣,而且我发现好几个片子里都有吃小弟弟的画面,我很好奇,简直有些魔怔了。
终于有一次我爸妈有事出门让我带孩子,弟弟那年6岁,我比他大五岁,我哄他让他和我一起看黄片。然后吃他的小弟弟,吃了下去,感觉不好吃,腥腥的咸咸的。当时还以为是我吃的时间太短了,结果吃了一会然后就不想干了。
弟弟说很舒服,后来看到男人吃女人的下面,我们就尝试了。很舒服,从哪以后我和弟弟就喜欢上了这个游戏。
而且自从玩了这个游戏后弟弟就特别听话,虽然有时候还是很淘气。
我和弟弟经常在私下偷偷玩,但是好景不长,两年后有次我们俩正舔的不亦乐乎的时候,爸爸突然从窗户口看见了。但是我快要吓死了,我至今仍清楚的记得,爸爸咆哮着一巴掌把弟弟从床边打在地上,骂着弟弟。我一下子就被吓哭了,我以为要打我,但是没想到爸爸打的是弟弟,
弟弟哭了,但是爸爸一直安慰着我,数落着弟弟。其实主要是弟弟在家太淘气了,而且爸爸一般都宠女儿。后来我被妈妈说教了一番,从我嘴里问出了是爸爸私藏黄色光盘的缘故,爸爸被妈妈惩罚了一顿,光盘被折断扔了。
从哪以后我和弟弟都不敢越过那条线,时间很快就到了初中,那年我只是一个外表普普通通的小女生,只有一个人追过我,但是我不喜欢他,他对我表白的时候,我想到的是弟弟。

在那个少女对异性充满幻想的年纪里,身边有两三个女生就已经破处了。其中一个就是我闺蜜,她告诉我做那事很舒服,就是第一次有点疼。而且她一直怂恿我去找一个男朋友。我想如果不是她的怂恿我就不会做出那件糊涂事。
  炎热的夏季,燥热的天气不断刺激着我的神经。终于在那个星期天我决定和弟弟尝试一下。
  开始的时候弟弟很害羞,我一碰他他就笑,后来我摸他下面,他一直说痒,脱他裤子他不让,可能是小时候爸爸打一顿打出阴影了。后来我再三哄他保证不和爸妈说,他才同意。我们俩偷偷来到阁楼间,那个放杂物的地方爸妈一般不会来,我在地上铺了一片报纸,脱下弟弟的裤子,帮他口。结果他的弟弟就变大一点,完全就没有闺蜜说的那样,我们俩尝试了半天弟弟都没有进去,我们俩很失望,弟弟有些自卑的跑开了。估计他也懂的这些东西吧。

我们俩真正乱伦成功是在我高中的时候,当时我已经是亭亭玉立一朵长开的花了,我是很多男生的女神,走在路上,我感觉所有的人都被我惊艳到了,背后经常听见有人讨论我的漂亮,桌上经常出现一些小礼物,或者零食。大家都以为我长这么漂亮肯定有男朋友了,但是其实我没有。
  弟弟的眼光自然也就被我吸引了(我发现乱伦的前提是长得好看),那天放假,父母都有事出门,我正躺在床上自慰,夹着被子。弟弟突然冲进来,吓我一跳,他红着脸扭扭捏捏的说,想和我玩小时候的游戏。
  我脸当时很烫很红,有些害羞,就轻声嗯了一声答应了,他冲过来吻住了我。
-----------------------不想看黄色的分割线----------------------------
此帖售价 0 SP币,已有 1551 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

-----------------------不想看黄色的分割线----------------------------

我弟弟非常迷恋我,一有时间就会和我啪啪,当然每次事后都有吃药,不然我现在可能已经是几个孩子的妈了。

应该就是这个原因,我一直是喜欢正太。喜欢看幼女被XX
但是 享受性快乐的同时我也承受着,乱伦给我带来的痛苦,我总是梦见我和弟弟的事情被爸妈发现,他们气的要和我俩断绝关系,世人对我们指指点点,不管走到哪里每个人都会说,“看这个女人真骚,勾引他弟弟。”我在梦里逃啊逃啊,不管在哪里都会被人发现指责……

那几个月是我最可怜的时候,我神经衰弱,晚上经常失眠。而且白天还要承受高中学习的紧张和快节奏。
几个月后我成绩直线下滑,老师找我谈过好几次话,但是我没有在意,当时真的有想自杀的念头。我感觉自己有罪,自己不洁。不要脸,我开始自暴自弃。开始疏远弟弟,整天去和一群小太妹去蹦迪,只有那里会让我忘记烦恼忘记一切。

慢慢的弟弟似乎也到了叛逆期,我不和他做,他就会和我吵架,每次都把我气哭。说教弟弟,他也总是不听。后来他赌气的找了一个女朋友,还把他和那个女生亲密的照片让我看。我当时很难受,更加的放纵自己。
终于有一天我深夜蹦迪悄悄回家被我妈发现,我妈她哭了,那是我第一次看见妈哭了,让我很震动,我妈流着泪告诉我其实我和弟弟的事情她都知道……
我真的无法想象妈妈她承受了多少,与我相比,妈妈其实更惨(我这就不想说了)。最终妈妈打动了我,我决定浪子回头,好好学习。而弟弟依然叛逆不听话,和我吵,和爸妈吵。最终我上了一所普通的大学,找了个男朋友结果是渣男。而弟弟只考上了一个大专。

还记得弟弟那录取通知书时,他对我说,他很后悔,后悔去找我,那天他跪下祈求我原谅他这么多年的不懂事,原谅我他给我带来的伤害。我哭了,哭的很难看。

以此文祭奠我死去的爱情,与年少无知。

雨醉浮生

啊这

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

塞纳河不结冰

都成年人了,为啥还能干出这种不计后果的事呢?

再写5sp的

14822ba7

你不是男的么

妻中蜜2077

B6F  2021-04-15 10:11
(拒绝白嫖)
继续 来500sp的

笑红尘

哪里复制来的黄文还卖sp币

角度吖

回 5楼(14822ba7) 的帖子

B9F  2021-04-15 10:13
(.)
和妹妹那个不就是你吗。。。

AAKA6

回 8楼(角度吖) 的帖子

打码生活照来张

餮犽丶

是真的吗?太戏剧性了

而且你这出售框违反版规了吧?

空想之剑

不好看 大家不要买

角度吖

回 10楼(uninezxw) 的帖子

想看照片,想屁吃。

天空之灵

肛之炼茎术士

B15F  2021-04-15 10:16
(帝国的毁灭)
想看姐姐的照片

天子

再写5sp

AAKA6

回 13楼(角度吖) 的帖子

lz都可以当你叔叔了

往来难见

我只看到了刺激,没有看到恋情。

3f8cfd5f

你不是萝莉控?

AAKA6

回 13楼(角度吖) 的帖子

lz都可以当你叔叔了

Oswald

B21F  2021-04-15 10:19
(我永远喜欢有村路美。)
再来5sp的

呵呵哒001

B22F  2021-04-15 10:20
(路人一个。)
男同文?

偷故事的人

喜欢看幼女被XX,所以就是萝莉控?

AAKA6

回 23楼(偷故事的人) 的帖子

哟兄弟你来了

重温城堡

B25F  2021-04-15 10:31
(嘿嘿嘿)
写的不咋地

维多利加·德·布洛瓦

我懵了?你这?

阿Q

小说?

albers

B28F  2021-04-15 10:41
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
这是小说吧

新田小惠海

B29F  2021-04-15 10:42
(决心学好日语)
一开始是怀着吃瓜的心情进来看的,结果...

路人N

B30F  2021-04-15 10:42
(变强能解决所有提出问题的人)
写得还行 可以再来5毛的
如果不是亲历女孩子第一次究竟有多麻烦 我就信了