• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

岛风酱

B31F  2021-04-15 12:41
(色即是空)

回 3楼(eccfdbb4) 的帖子

羡慕羡慕 我好希望尝试一次啊

inily

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

妻中蜜2077

B33F  2021-04-15 13:26
(拒绝白嫖)

回 32楼(inily) 的帖子

假装处男的大佬太坏了吧

tulsneddih

B34F  2021-04-15 13:36
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))

回 27楼(迷路的琵琶) 的帖子

自己后门大于飞机杯大于手大于女朋友(真的

新田小惠海

B35F  2021-04-15 13:42
(决心学好日语)

回 26楼(滑溜溜触手君) 的帖子

我一个朋友就说过,经常是自己先有欲望,然后主动给女方调水温,结果把精力集中在如何激起女方身上,自己就软了

月乌

B36F  2021-04-15 14:04
(好想被白丝萝莉草)
经常满脑子hs,有的时候甚至是在不经意间,牛牛就莫名其妙的硬了。有的时候我都在想,网上说的阉割+工作效率是不是真的,但身体是万万不可伤害的,毕竟还要传宗接代。而且手冲果然还是最好的低成本娱乐方式,关键是不能天天想着冲。于是我起意买了个飞机杯,觉着只要尝过了味,我的心态应该会有所改观,然鹅事实上除了觉得洗的麻烦不如用手,我的心态一如往常,还是想尝尝sex的滋味。或许sex跟大佬们说的一样无聊无趣不如手活,但谁叫我是纯情处男,就是对这个好奇呢。。。

三生无心

也就比冲热乎点

等待他的猫

太累了,不如自己
倒是想知道飞机杯的感觉

家里蹲大学

B39F  2021-04-15 14:55
(无聊透顶的人生。)
花钱找小姐姐试试

AlexMerxer

回 8楼(停不下来) 的帖子

这个答案感觉似曾相识

只看大姐姐捏

视觉和心理的刺激往往大于生理快感。这就是为什么男人都喜欢长得漂亮的,身份高贵的。

大漫漫

那啥是全方位的爽,不是只有小弟弟爽。
单论小弟弟,lu比cao爽多了。

亲吻,爱抚,拥抱等等,都会有快感。

KKKZ

撸,是自己一人单排LOL,中单掌控雷电。

跟女朋友,是带女朋友下路双排。

找小姐,是找陪练带你上分。

inily

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

566b862c

引用第43楼3144a891于2021-04-15 16:52发表的  :
撸,是自己一人单排LOL,中单掌控雷电。

跟女朋友,是带女朋友下路双排。

找小姐,是找陪练带你上分。

这解释到位。。。

big_nose

Welkin Mason

单纯论对生殖器的刺激,那还是撸爽

你在说啥呢

32+魔法师没办法回答你这个问题

1ca2d945

B49F  2021-04-15 19:30
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
体力活,没意思

a9708222

处男,没试过

大神带我超神

回 27楼(迷路的琵琶) 的帖子

魔鬼啊,刺激后门

大神带我超神

嗯,有道理。国产自拍区的视频,大部分都是像死鱼,有的小姐叫得太假,少数会不耐烦,这不行那不行

大神带我超神

我觉得不能再手冲下去了。真的出现了症状,记忆衰退,精神不能集中(经常别人说话要让别人重复一遍),性格莫名变得暴躁(经常一点小事心里就觉得不爽,但是没爆发出来)   

XW66U

B54F  2021-04-16 11:25
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)

虽然但是,我还是想体验和女生接触,释放荷尔蒙的感觉啊 ,好想抱着喜欢的人肏,光是心理的满足感都已经足够了

大仙贝

啊这

御姐控

B56F  2021-04-16 13:27
(啦啦啦,我其实就是一个巨乳控拉。为什么我的口味越来越重了呢?)
其实想象是美好的,真的上了,也就那样了
新鲜感一过,除非是做了什么新的刺激的play,否则感觉还不如手冲舒服,这个是指单纯的生理感受
等你有了老婆,就会明白个中滋味了

631e407e

累,特别是戴套以后真不如撸,碰上个死鱼你自己都想快点结束

小弟弟1314

B58F  2021-04-16 13:35
(123木头人)
怪不得他们说大魔王拟人但是快感差,原来是这个原因?

ea5f92e9

毒舌

呃呃呃,我虽然已经跟很多妹子都做过了,但非要说有什么感觉的话,只能说口跟进去是舒服的,但是这种舒服跟我们自己想象中的那种舒服又不一样,没什么好期待的

Kyon

B61F  2021-04-20 18:13
(你的妈妈不能这么可爱)
能狠狠干就狠狠干 不然就会发生楼上几层的各种情况 这是综合的简单表述
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go