• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

大神带我超神

一个母胎solo的处男,想知道啪啪啪是什么感觉

快22岁了,手冲没意思,没有女朋友咱也不能去干违法犯罪的事情,接下来难道得去按摩会所体验一下刺激???

dghyyb82

B1F  2021-04-15 09:26
(啊啊啊/啊啊啊/黑猫警长)
怕啥,坛里30加的大魔法师都好几个

拽哥马粪

俺也想知道

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

duroy

B4F  2021-04-15 09:28

表面陌生

回 楼主(大神带我超神) 的帖子

除了射的那一下,之前都不如自己冲爽。射的时候可以狠狠顶住女票的屁股,被包裹住的感觉还是很爽的。

气运之子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

566b862c

碰到不会玩的女生,你会发现还不如手冲

停不下来

B8F  2021-04-15 09:39
(瓜子脸大爱da☆ze!)
处男真的不要对三次元的性爱抱有太多期待,如果你家境外貌啥的都不咋地的话,大概率你对着喜欢的本子/里番/音声/黄油,用自己喜欢的杯子发电的时候就是你最爽的时候了。    真实的性爱需要照顾对方的感受,体力脑力都需要付出,而且到了床上的时候,俯视视角身材也会变化,实际啪啪啪的时候,基本上注意的只有臀和脸,一个是震感,一个是表情,腾出手玩胸都很费心力,精力还要控制弟弟别太早完事,很累的。也许有人会觉得身材好颜值高可以解决,实际的妹子问题多着呢。身材好颜值高但是床上跟死猪一样不会叫不动呢?卸妆认不出来呢?皮肤差摸起来不舒服呢?鼻孔朝天或者龅牙这些呢?脾气差没耐心做的时候老催你或者贬低你呢?或者做的时候来一句【唉呀妈呀老爽了使点劲】呢?是不是笑软了?当然,精虫上脑的时候可以觉得有的艹就行,艹服就可以,觉得自己能日破天,实际上弟弟很脆弱的,捅的时候碰壁几次,被贬低几次时间频率持久力硬度,感觉就不一样了,还会遇到做到一半没水了,用口水不同意,润滑或者爱抚一顿,然后弟弟萎了,再去让弟弟支棱起来,这种蛋疼的问题。这时候会发现在床上,男人才是奴隶,牛和田的比喻,古人诚不欺我 舒服的性爱,配合更重要,持久的感情,耐心和磨合比一开始的合不合适更重要。
av里番本子之所以刺激是因为它们加了演技,剧情和各种刺激的体位,区别就像水煮鸡胸和炸鸡排一样,你喜欢的是佐料刺激的感觉,而不是它本身。说到底性刺激,就是大脑的多巴胺分泌而已。大家喜欢的什么强x,调教,制服,征服人妻,ntr和被ntr,催眠,侍奉什么的元素,其实喜欢的是自己拥有无比的暴力,征服别人,或者一切都在自己掌握,或者被人无条件关爱照顾的感觉,这些欲望和性结合在一起,成了刺激大脑多巴胺的作料,别把这事套入现实为好,别觉得一场刺激的性爱就能决定什么,也别觉得性爱就是单纯的男人操女人,女人被玩了什么的,爽是大家一起爽的,甚至女人的快感是男人的好几倍。
性真的只是吃饭睡觉一样的过程而已

长萌

楼上正解,有幸和女孩做过几次真的没有撸的爽。最多就是肉体触感比较好相对撸来说比较充实。

十八岁赚钱养猫娘

软软的也没啥感觉阿,进去的时候暖暖的,上次我吃了药把小姐淦出水了,听她的娇喘声也是一种享受阿

22岁了用坏两个飞机杯了

千刹古箩

回 1楼(QB zoembh12) 的帖子

有被冒犯到

达芬奇梦

没啥感觉,好累呀

糙汉

B14F  2021-04-15 10:14
(每天来划划水,摸摸鱼。)

回 8楼(停不下来) 的帖子

牛逼 感觉说的不错

皮蛋麻辣烫

我也想知道     

茶几崔

我信那个字多的

新田小惠海

B17F  2021-04-15 10:39
(决心学好日语)

我总觉得如果男上女下的话很难,又要手撑地又要摸胸简直不要太难,对肌肉力量要求太高了

otakus

B18F  2021-04-15 10:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

AAKA6

回 17楼(新田小惠海) 的帖子

我觉得这个有天赋吧,我看小视频的时候看到有两个肥仔大哥那性能力超强,他们的老婆超好看  

kirito8963

八楼真的是神回复,我悟了   

YY自己是只茶杯

大佬来了

没声音了哟

B22F  2021-04-15 11:45
(非知之艰,行之惟艰。)
我只提醒个人solo和男女双打之间比较灯下黑(就是最容易忽视)的一个区别:

solo动手、双打动腰……想要实践前、一定要注意这一点~(简单说:双打是体力活)

艺术家

B23F  2021-04-15 11:49
(其实是个好人)
单说活塞运动,其实并不比手冲爽多少

华语乐坛姓什么

B24F  2021-04-15 11:51
(你问我华语乐坛姓什么?当然是姓华了)
和普通女孩做可能没有撸有意思,但是碰到技术强的大姐姐绝对让你上天

直须折

回 24楼(华语乐坛姓什么) 的帖子

懂了,上限更高下限更低

滑溜溜触手君

B26F  2021-04-15 12:01
(美国圣地亚哥)

太真实了,跟我的感受一模一样
1.视角不一样看不到下面,视觉冲击没了!
2.触感和手艺活儿差太远,特别带了TT以后敏感度大降,触觉冲击也没了!
3.不经常运动的人,突然运动导致肌肉充血,牛子就没血可冲再起不能,太累了!
4.啪的观念不一样,一个喜欢正常位一个喜欢后背位,一个喜欢快一个喜欢慢,都会影响体验

还有你说的那个啪一半没水了,结果弄出水自己又软了,我觉得你在监视我

迷路的琵琶

有没有人排个序,用手,用飞机杯,用女朋友,用女朋友后门,用自己后门
来个刺激度排列

倒影之主

B28F  2021-04-15 12:12
(bdjwh)
既然不爽为啥有人去嫖娼,上学时舍友周周去

touhouloser

B29F  2021-04-15 12:26
(☆Love Will Light The Way ☆)
     奔四魔法使路过 无法回答你的问题

橘猫一直飞

B30F  2021-04-15 12:32
(伪娘赛高)
大佬来了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go