• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

mewfly

还有这种事 搜书吧都在水贴赚银币

牛头人酋长

搜书吧不都是黄文吗?有些回复我看得一愣一愣的.现在连黄站论坛开都底下开喷吗?还有净土吗???!!!!   

宵夜

B64F  2021-04-16 11:54
(zhangyitsky)
那些骂的多半是把自己带入进去了,恕我直言看个小黄文还把带入那么深的,是不是该先给一泡尿

宵夜

B65F  2021-04-16 12:00
(zhangyitsky)
引用第59楼7a233416于2021-04-15 17:42发表的  :
为什么觉得喜欢看绿文=绿奴啊,谁没事看绿文代入苦主

因为骂NTR的,多半是带入到苦主身上了。不管啥影视作品都往主角上带的那种,毕竟苦主也是主

B66F  2021-04-27 15:05
(ちょっと…ひきこもります)

回 24楼(西住军神众) 的帖子

你的双商也不太够用的,人家求书哪里违反规则了????你有什么资格说三道四,指指点点啊?

liky

B67F  2021-04-27 22:53
(Liky)
    不管怎么样,  牛头人就是天下第一

丿晓悠

现在看yy小说10个有8个不知道是哪个男人国来的,女主角破个丝袜都是是毒点被绿了

旋律暗影

B69F  2021-06-05 13:56
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
感觉在一些资源论坛上,虽然搞黄色,但却不是很黄色……
举个列子,在搜书吧按楼主那样的提问,被骂几率会大些,但换个问法“woc!《琼明神女录》太顶了,人物描绘得太社保了,剧情也有意思,想请问下,还有没有类似的作品?”
这样一般下面骂的就少了,不少还是推一些作品《风雨烟波楼》、《粉红佳人》、《公子绿》等等的,还有一些就是感谢楼主指路之类的……
用抛砖引玉式的问法,效果会好很多
像楼主那样上来就是“奴帽”的帽子扣上去,人家说不定就只是想社保的——不少人只是觉得ntr好冲而已,并不是真的喜欢当帽奴——就像一个人,就是色批就觉得ntr好冲,才看冲冲,难道他就是“帽奴”了?真就喜欢自己身边的被别人乱搞?我想绝大部分人都不是这样的。
纵使楼主不是有意的,但这种扣帽子的问法就拦不住人家联想——“woc啊!老子只是喜欢冲而已,你他妈的是绿奴啊!!!你他妈SB吧”——这种无端联想就是会爆发冲突

kk?

每个圈都很排外的

fgggggg

因为这些人弱智

a834e78a

你也骂回去 人的xp是自由的
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go